|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Весна 2017
А можно в личку, если тут нельзя, примерный уровень з/п и что делать надо. Есть у меня кандидат, оч хороший человек)
Английским владеет?
-
Мега-элита
Сообщение от belka tirle
Английским владеет?
Нет(
И остальное тоже не он)
А товарищу с особенностями можно на 23 февраля мелки подарить от тараканов, с намёком так сказать)
-
Хранитель
Сообщение от Весна 2017
Нет(
И остальное тоже не он)
А товарищу с особенностями можно на 23 февраля мелки подарить от тараканов, с намёком так сказать)
Ога, вот он и ищет "добрых людей!, а то мы тут все злые и недобрые так то сидим....
-
Давно я здесь
Сообщение от Зямa
я водохлеб
мне 2 литра в день чистой воды - минимальная дозу
Я чаю много пью. Чашки 4 точно, минимум. Плюс кофе пара чашек
-
Сообщение от belka tirle
Мне нужно успокоительных таблеток, много ...
сегодня прям достали мозгоклюи и древолазы....
у меня остались индийские примиряющие с жизнью где-то в шкафу , надо бы их съесть
у нас ищут работника вот с такой формулировкой :
не цитируйте потру потом)))
Белка, расскажите плиз, куда и кем. Подруга ищет. Опыт продаж тоже есть, но что в ней действительно главное - это хороший человек
-
Самка лисы
Сообщение от Signora Pomidora
Это, знаете, есть такая история про то, как одному дядьке по ошибке начали звонить по поводу цемента ну или чего/то в этом духе, он сначала всех посылал, а потом такой: О! цемент! И стал продавать цемент.
нам по ошибке на домашний телефон ( еще когда он был) звонило "социальное такси"))))).....было время - я готова была выезжать)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Английским владеет?
навеяло
- языком владеете?
- да
- хорошо. будете марки на конверты клеить
-
душой на море
Сообщение от Малшык
навеяло
- языком владеете?
- да
- хорошо. будете марки на конверты клеить
У сотрудника мужа (в банке) висела над столом картинка, на которой был изображен человек, наклеивающий марку, и подпись: "специалист по лизингу и маркетингу".
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Живу я здесь
квитанция пришла за январь кап ремонт 525 с копейками ... Отопление 2930 . Озверели .. за что такие деньги .. ! зимы то инет как таковой..
-
Сообщение от Карабанова
квитанция пришла за январь кап ремонт 525 с копейками ... Отопление 2930 . Озверели .. за что такие деньги .. ! зимы то инет как таковой..
так смотря какая у вас схема оплаты тепла
если по нормативу, равными долями 8/4 или 12/12, без счетчика, то и не ждите снижения