|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от zewaka
Он не просто хвалит редко, он конкретно к Мариинке имеет особую отдельную нелюбовь - у него есть несколько любимых героев для вытирания об оных ног - так вот в их число входит Гергиев (а также Нетребко, Перетятько, Сержан, Курентзис и еще некоторое количество певцов и дирижеров). И есть те, которые прекрасны везде и всегда -например, Черняков, что бы он ни сделал.
Ну чернякова он тоже критикует, но не так жёстко. В любом случае, у него есть интересные репортажи и лекции.
-
Спасибо. Сначала будет балет Кармен-Сюита, потом опера. Просто почему я спросила? У нас в провинцию приезжают разные исполнители с гастролями. Некоторые работают по настоящему, а некоторые - левой пяткой. Я на гастрольный спектакль известного репертуарного московского театра так попала. Такое ощущение было, что актеры были с глубочайшего похмелья и работали по принципу "в провинции и так пойдет". А другой раз приехал такой состав, что было ощущение, что студентов отправили. Причем не самых лучших. Посмотрели потом в интернете, на стационарной площадке эти актеры не играют в этом спектакле.
Вот и спросила, кто приедет, что бы не было мучительно стыдно перед детьми. Профессионалов пришлют или так, мимо проходящих. Да и опера под рояль смутила, если честно. Но раз знатоки и профессионалы советуют, пойдем обязательно.
-
Я кстати, ходила на встречу с черняковым на дижитал опера в родине и утратила в темноте связь с пальто, откуда у меня спёрли карточку и тут же купили еды в соседней пятерочки на 960р. Причём многие бросали пальто на время в зале и выходили в темноте или в перерыве, нельзя короче ничего оставлять на мероприятиях с бесплатным входом.
-
Сообщение от Katarina
Я кстати, ходила на встречу с черняковым на дижитал опера в родине и утратила в темноте связь с пальто, откуда у меня спёрли карточку и тут же купили еды в соседней пятерочки на 960р. Причём многие бросали пальто на время в зале и выходили в темноте или в перерыве, нельзя короче ничего оставлять на мероприятиях с бесплатным входом.
У нас это будет в филармонии. Там есть гардероб для зрителей, костюмерные для актеров и рояль Стенвейн на сцене. И в верхней одежде в зал как-то не допускают работники филармонии.
-
Сообщение от стамеска1
Спасибо. Сначала будет балет Кармен-Сюита, потом опера. Просто почему я спросила? У нас в провинцию приезжают разные исполнители с гастролями. Некоторые работают по настоящему, а некоторые - левой пяткой. Я на гастрольный спектакль известного репертуарного московского театра так попала. Такое ощущение было, что актеры были с глубочайшего похмелья и работали по принципу "в провинции и так пойдет". А другой раз приехал такой состав, что было ощущение, что студентов отправили. Причем не самых лучших. Посмотрели потом в интернете, на стационарной площадке эти актеры не играют в этом спектакле.
Вот и спросила, кто приедет, что бы не было мучительно стыдно перед детьми. Профессионалов пришлют или так, мимо проходящих. Да и опера под рояль смутила, если честно. Но раз знатоки и профессионалы советуют, пойдем обязательно.
Ирина Соболева уже в прошлом сезоне организовала исполнение Моцарта и Кащея (поэтому я и спросила - они и в театре идут подряд в один вечер) в Капелле под рояль - это было очень здорово. Мне кажется, с ней никто не позволит себе халтурить. Да и этим певцам, мне кажется, такое не свойственно.
-
Сообщение от zewaka
Ирина Соболева уже в прошлом сезоне организовала исполнение Моцарта и Кащея (поэтому я и спросила - они и в театре идут подряд в один вечер) в Капелле под рояль - это было очень здорово. Мне кажется, с ней никто не позволит себе халтурить. Да и этим певцам, мне кажется, такое не свойственно.
Спасибо.
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Значит снесут и построят Мариинский 3.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Я же там тоже была!
На мероприятиях с платным входом тоже ничего нельзя оставлять.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Значит снесут и построят Мариинский 3.
Так Мариинский 3 уже построили[emoji12]
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Сообщение от mamaolya
Я же там тоже была!
На мероприятиях с платным входом тоже ничего нельзя оставлять.
Да мне в голову не могло прийти что любители оперы роются по чужим карманам. Но теперь я знаю. Фу.