|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Наш брат с ч/ю не дружит. Не поймут. Они же няшки все, гламур и все такоэ
Может, исходить из логотипа? Он же будет?
Тогда можно не обязательно впрямую про фрезы и, прости господи, про бафы.
Вон много ассоциаций с котами воникло. Можно, в эту сторону пошире подумать, кроме когтеточек. И милоты в этой теме до фига.
Нет-нет, это не надо.
Черный - это темный оттенок белого.
-
душой на море
Сообщение от Signora Pomidora
Может, исходить из логотипа? Он же будет?
Тогда можно не обязательно впрямую про фрезы и, прости господи, про бафы.
Вон много ассоциаций с котами воникло. Можно, в эту сторону пошире подумать, кроме когтеточек. И милоты в этой теме до фига.
Коготок. И нарисовать когтистую мохнатую лапу))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Давно я здесь
и потянутся кото и собаковладельцы. ещё и про корм спрашивать будут - почему ево нет в продаже
-
Наш человек
Сообщение от Малшык
и потянутся кото и собаковладельцы. ещё и про корм спрашивать будут - почему ево нет в продаже
Это, знаете, есть такая история про то, как одному дядьке по ошибке начали звонить по поводу цемента ну или чего/то в этом духе, он сначала всех посылал, а потом такой: О! цемент! И стал продавать цемент.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
Сообщение от NatalyS
Коготок. И нарисовать когтистую мохнатую лапу))))
И все пойдут стричь ногти котам и псам
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Это, знаете, есть такая история про то, как одному дядьке по ошибке начали звонить по поводу цемента ну или чего/то в этом духе, он сначала всех посылал, а потом такой: О! цемент! И стал продавать цемент.
мне на старый рабочий телефон раньше часто звонили - спрашивали, можем ли мы вывести из запоя
надо было начать заниматься этим вопросом)
-
Живу я здесь
Огурцы. А почему лаш назвали так?
-
Давно я здесь
щас мы расширим огурцам ассортимент вплоть до секс-шопа. публика там гламурная, мимимишная
-
Хранитель
Сообщение от Зямa
мне на старый рабочий телефон раньше часто звонили - спрашивали, можем ли мы вывести из запоя
надо было начать заниматься этим вопросом)
У вас хоть прибыльное дело ...
Нам периодически звонят вместо собеса глуховатые (подозреваю что и подслеповатые , там на 1 циферку отличие в телефоне) дедки и бапки , ни черта не слышат , сходу начинают жаловатся на жизнь .
С них никакой прибыли не нажить...
Хотя моно толкнуть им биодобавку , для слуха и зрения . Во тока счас придумала !
-
Мега-элита
Сообщение от belka tirle
Это между прочим платное объявление на охотниках за головами , и эти параметры лезут в поисковик первыми как требования!
все ... пошла рытся в шкаФУ...
А можно в личку, если тут нельзя, примерный уровень з/п и что делать надо. Есть у меня кандидат, оч хороший человек)