|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от B-o-N
Маш я тебя так понимаю вот прямо мои мысли написала, про то что все планы строю исходя из Б возможной. А она все не наступает, и каждый раз через неделю после М в голове крутится мысль начался благоприятный период НАДО постараться, и это надо меня убивает, и с мужем не поделиться, я попробовала как то а он сказал что если я так загоняюсь не надо нам пока ничего, и месяц прошел в выяснениях и копании во мне, теперь я просто притворяюсь... Иногда когда еще что нибудь неприятное случается притворяться становится сложно... И наступает апатия, потом все налаживается, обидно когда это происходит в благоприятные дни... Тогда получается не секас а работа по деланию детей... А я так не хочу, и месяц терять жалко, ведь время идет... Короче в отпуск мне надо, лучше всего в декретный...
Может ко врачу пойти? Надежды какие-то новые появятся, стремление.
У меня сейчас примерно так. Но все равно немного накрывает. Никого не хочу видеть. Все в гости зочут.. а то там дети, то там Б.. я люблю с детишками повозиться, но хочется спрятаться и не видеть никого. Но в моей душе есть надежда.
Но меня сейчас пмс накрывает. Нервирует все.
-
Хранитель
Сообщение от B-o-N
Маш я тебя так понимаю вот прямо мои мысли написала, про то что все планы строю исходя из Б возможной. А она все не наступает, и каждый раз через неделю после М в голове крутится мысль начался благоприятный период НАДО постараться, и это надо меня убивает, и с мужем не поделиться, я попробовала как то а он сказал что если я так загоняюсь не надо нам пока ничего, и месяц прошел в выяснениях и копании во мне, теперь я просто притворяюсь... Иногда когда еще что нибудь неприятное случается притворяться становится сложно... И наступает апатия, потом все налаживается, обидно когда это происходит в благоприятные дни... Тогда получается не секас а работа по деланию детей... А я так не хочу, и месяц терять жалко, ведь время идет... Короче в отпуск мне надо, лучше всего в декретный...
Вик, ты прямо меня год назад описываешь... На этом фоне еще две подружки забеременели - ваще "белый свет немил". Надо отдыхать, надо отключиться от этого, иначе кранты.
Оля
-
Мега-элита
Уффф, дочитала вас, надеюсь завтра денек полегче будет )))
Альбом с интерьером создавайте, буду туда потом своим коридором спамить. )))
А по поводу полового воспитания... В школе, помню, пару раз к нам приходили и рассказывали, что делать надо, а что не стоит. Ну учитывая, что инета не было, я много нового узнала, хотя и почитывала втихаря всякие книги для женщин )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
Маш, а в новый альбом можешь?
могу
Сообщение от B-o-N
вотттт, видимо все проходят через это... мне воттоже уже пора конвееероткрывать, а я не хочу, в прошлый раз наделались, а толку ноль, пусть уж будет пролет, но и секс когда хочется и когда можется...
Маша
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
ты ее не ела и захотела? Вкус вспомнила?
Я обожаю хурму...но тож младкую только медовую например, много сортов их....блин зачем ты напомнила. У меня закончилась последняя сегодня
а у меня на все почти изжога....чего бы не съела
Может у тебя также началось или съела и прилегла сразу?
?
У меня последний месяц изжога частенько.. Даже на воду бывает реагирую.. Раньше ею не страдала)
Сообщение от Mari_N
Лен поздравляю с педиатричкой! Теперь поспокойнее будет, есть определенность!
Спасибо!) буду ждать твоего отчета))
-
Хранитель
Я так сладко поспала чувствую, готовится организЬм к ответственному делу потихоньку - вот в спячку впал теперь задача максимум - в следующие четверг маникюр и педикюр
Я, может, черствая и сухая, но меня не удивляют такие малолетние беременные. Это, к сожалению, было , есть и будет всегда. Даже больше скажу - я считаю, что родителей, которые "Ты что, я не буду об этом разговаривать! Моя деточка не такая!" Надо родительских прав лишать, а еще лучше стерилизовать в детстве, да только знать бы...
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Я так сладко поспала чувствую, готовится организЬм к ответственному делу потихоньку - вот в спячку впал теперь задача максимум - в следующие четверг маникюр и педикюр
Я, может, черствая и сухая, но меня не удивляют такие малолетние беременные. Это, к сожалению, было , есть и будет всегда. Даже больше скажу - я считаю, что родителей, которые "Ты что, я не буду об этом разговаривать! Моя деточка не такая!" Надо родительских прав лишать, а еще лучше стерилизовать в детстве, да только знать бы...
мне даже кажется, даже если им только в школе говорить об этом - этого мало. У нас развлечение больше было, когда на подобные темы говорили. Веде часто люди в компаниях ведут себя иначе, чем тет-а-тет. Надо родителям проводить беседы.
Но мне папа однажды только сказал - "предохраняйся", когда я уезжала из дома во взрослую жизнь. Я считаю об этом нужно говорить часто,а не раз сказал и все, свободен.
-
Мега-элита
Оль, а ты когда поспать успела? Иди в кроватку.
Я с утра выспалась, теперь не хочу, но буду пробовать. Завтра выхожу на работу((( хватит болеть.
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Оль спи спи, еще и погода шепчет.
Про воспитание согласна. Но ладно раньше, стеснялись и тп...сейчас вроде поколение чуть посвободнее в этом плане стало
Я помню свои первые М встретила спокойно и подготовлено, мама заранее и давно все рассказала.....а некоторые подруги М пережили ужасно, даже не знали что такое может быть. Ну как так?
Уж про ПА, предохранение и прочее молчу....не умеешь общаться, так хоть книги купи ребенку и если что ответь на вопросы, чем с ребенком бегать потом по рд
Я Марина
-
Хранитель
Оля