Страница 5566 из 5624 « Первая 4566506654665516555655625563556455655566556755685569557055765616 Последняя »
  1. ответ для B-o-N , на сообщение « Маш я тебя так понимаю вот прямо мои... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Маш я тебя так понимаю вот прямо мои мысли написала, про то что все планы строю исходя из Б возможной. А она все не наступает, и каждый раз через неделю после М в голове крутится мысль начался благоприятный период НАДО постараться, и это надо меня убивает, и с мужем не поделиться, я попробовала как то а он сказал что если я так загоняюсь не надо нам пока ничего, и месяц прошел в выяснениях и копании во мне, теперь я просто притворяюсь... Иногда когда еще что нибудь неприятное случается притворяться становится сложно... И наступает апатия, потом все налаживается, обидно когда это происходит в благоприятные дни... Тогда получается не секас а работа по деланию детей... А я так не хочу, и месяц терять жалко, ведь время идет... Короче в отпуск мне надо, лучше всего в декретный...
    Может ко врачу пойти? Надежды какие-то новые появятся, стремление.
    У меня сейчас примерно так. Но все равно немного накрывает. Никого не хочу видеть. Все в гости зочут.. а то там дети, то там Б.. я люблю с детишками повозиться, но хочется спрятаться и не видеть никого. Но в моей душе есть надежда.

Но меня сейчас пмс накрывает. Нервирует все.

2. ответ для B-o-N , на сообщение « Маш я тебя так понимаю вот прямо мои... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Маш я тебя так понимаю вот прямо мои мысли написала, про то что все планы строю исходя из Б возможной. А она все не наступает, и каждый раз через неделю после М в голове крутится мысль начался благоприятный период НАДО постараться, и это надо меня убивает, и с мужем не поделиться, я попробовала как то а он сказал что если я так загоняюсь не надо нам пока ничего, и месяц прошел в выяснениях и копании во мне, теперь я просто притворяюсь... Иногда когда еще что нибудь неприятное случается притворяться становится сложно... И наступает апатия, потом все налаживается, обидно когда это происходит в благоприятные дни... Тогда получается не секас а работа по деланию детей... А я так не хочу, и месяц терять жалко, ведь время идет... Короче в отпуск мне надо, лучше всего в декретный...
    Вик, ты прямо меня год назад описываешь... На этом фоне еще две подружки забеременели - ваще "белый свет немил". Надо отдыхать, надо отключиться от этого, иначе кранты.
    Оля

Мега-элита Аватар для Кобфи

Уффф, дочитала вас, надеюсь завтра денек полегче будет )))
    Альбом с интерьером создавайте, буду туда потом своим коридором спамить. )))
    А по поводу полового воспитания... В школе, помню, пару раз к нам приходили и рассказывали, что делать надо, а что не стоит. Ну учитывая, что инета не было, я много нового узнала, хотя и почитывала втихаря всякие книги для женщин )))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

4. ответ для B-o-N , на сообщение « Маш я тебя так понимаю вот прямо мои... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Маш, а в новый альбом можешь?
    могу
    вотттт, видимо все проходят через это... мне воттоже уже пора конвееероткрывать, а я не хочу, в прошлый раз наделались, а толку ноль, пусть уж будет пролет, но и секс когда хочется и когда можется...
    Маша

5. ответ для Кобфи , на сообщение « Уффф, дочитала вас, надеюсь завтра... »
    Наш человек Аватар для astro4ka

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    ты ее не ела и захотела? Вкус вспомнила?
    Я обожаю хурму...но тож младкую только медовую например, много сортов их....блин зачем ты напомнила. У меня закончилась последняя сегодня

а у меня на все почти изжога....чего бы не съела
    Может у тебя также началось или съела и прилегла сразу?
    ?
    У меня последний месяц изжога частенько.. Даже на воду бывает реагирую.. Раньше ею не страдала)
    Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Лен поздравляю с педиатричкой! Теперь поспокойнее будет, есть определенность!
    Спасибо!) буду ждать твоего отчета))

Я так сладко поспала чувствую, готовится организЬм к ответственному делу потихоньку - вот в спячку впал теперь задача максимум - в следующие четверг маникюр и педикюр

Я, может, черствая и сухая, но меня не удивляют такие малолетние беременные. Это, к сожалению, было , есть и будет всегда. Даже больше скажу - я считаю, что родителей, которые "Ты что, я не буду об этом разговаривать! Моя деточка не такая!" Надо родительских прав лишать, а еще лучше стерилизовать в детстве, да только знать бы...

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Я так сладко поспала :) чувствую,... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я так сладко поспала чувствую, готовится организЬм к ответственному делу потихоньку - вот в спячку впал теперь задача максимум - в следующие четверг маникюр и педикюр

Я, может, черствая и сухая, но меня не удивляют такие малолетние беременные. Это, к сожалению, было , есть и будет всегда. Даже больше скажу - я считаю, что родителей, которые "Ты что, я не буду об этом разговаривать! Моя деточка не такая!" Надо родительских прав лишать, а еще лучше стерилизовать в детстве, да только знать бы...
    мне даже кажется, даже если им только в школе говорить об этом - этого мало. У нас развлечение больше было, когда на подобные темы говорили. Веде часто люди в компаниях ведут себя иначе, чем тет-а-тет. Надо родителям проводить беседы.
    Но мне папа однажды только сказал - "предохраняйся", когда я уезжала из дома во взрослую жизнь. Я считаю об этом нужно говорить часто,а не раз сказал и все, свободен.

Оль, а ты когда поспать успела? Иди в кроватку.
    Я с утра выспалась, теперь не хочу, но буду пробовать. Завтра выхожу на работу((( хватит болеть.

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Я так сладко поспала :) чувствую,... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Оль спи спи, еще и погода шепчет.

Про воспитание согласна. Но ладно раньше, стеснялись и тп...сейчас вроде поколение чуть посвободнее в этом плане стало
    Я помню свои первые М встретила спокойно и подготовлено, мама заранее и давно все рассказала.....а некоторые подруги М пережили ужасно, даже не знали что такое может быть. Ну как так?
    Уж про ПА, предохранение и прочее молчу....не умеешь общаться, так хоть книги купи ребенку и если что ответь на вопросы, чем с ребенком бегать потом по рд

Я Марина

10. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Оль, а ты когда поспать успела? Иди в... »

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Оль, а ты когда поспать успела? Иди в кроватку.
    Я с утра выспалась, теперь не хочу, но буду пробовать. Завтра выхожу на работу((( хватит болеть.
    Муж разбудил в полдвенадцатого. а ты молодец - выходишь на работу в пятницу
    А мне сегодня опять с работы звонили - я трубку не взяла. Хватит. Они бы мне еще в родилке позвонили
    Оля

Страница 5566 из 5624 « Первая 4566506654665516555655625563556455655566556755685569557055765616 Последняя »