|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо за поздравления)))😁
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
К приезду Путина делали
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Посочувствуем Насте, не будем ее спрашивать. А какие духовые детям выдают! Это же обнять и плакать. Нам повезло - дали очень хороший инструмент, но это редчайшее исключение, что у лицея есть такая возможность. Сейчас грозят перевести обеспечение ДМШ и тп музинструментами на импортозамещение, и тогда все, каюк, деревянные духовые в России никогда не умели делать, китайский Юпитер покажется райской роскошью. Надеюсь, этот бред кто-то предотвратит.
У нас, как раз таки, юпитер, правда медь.(выдали в школе) Но мы рады! Новый сказали больше 100 тысяч стоит-это для начинающего музыканта очень дорого. Мы брали за 36 тысяч свой предыдущий инструмент,на котором в конечном итоге сейчас не играет. Так папу еле реанимировали от цены..он "падая" в обморок , тихо вспомнил, что мы подудеть на блокфлейточке за 300 рублей пошли. И ничего не предвещало такого поворота дел.
-
Наш человек
Уж не знаю, что делают с детьми в лицее))) моя дочь желает ходить к 7.30 заниматься утром. Раньше к 8 ходила. Я как вареный овощ весь день. И еще жду ее, пока закончит заниматься вечером🤦🏻♀
-
Сообщение от SVIN
У нас, как раз таки, юпитер, правда медь.(выдали в школе) Но мы рады! Новый сказали больше 100 тысяч стоит-это для начинающего музыканта очень дорого. Мы брали за 36 тысяч свой предыдущий инструмент,на котором в конечном итоге сейчас не играет. Так папу еле реанимировали от цены..он "падая" в обморок , тихо вспомнил, что мы подудеть на блокфлейточке за 300 рублей пошли. И ничего не предвещало такого поворота дел.
Так продайте инструмент, чего лежит. Не знаю как у меди, но у деревянных подушки сохнут и со временем хуже кроют. Так что просто так вылеживать нет никакого смысла.
-
Сообщение от Neuliba
Уж не знаю, что делают с детьми в лицее))) моя дочь желает ходить к 7.30 заниматься утром. Раньше к 8 ходила. Я как вареный овощ весь день. И еще жду ее, пока закончит заниматься вечером🤦🏻♀
Мучают детей, я считаю. Вот я тоже думала - как чудесно, а потом - бац, и такую болезнь словили к концу года, кончились все соки.
-
Наш человек
Так если бы заставляли.... она же маленькая еще, сама так решила. Буду пытаться рано спать укладывать.
-
Сообщение от Neuliba
Так если бы заставляли.... она же маленькая еще, сама так решила. Буду пытаться рано спать укладывать.
Правильно! Сон - лучшее лекарство от всех бед!
-
Сообщение от Neuliba
Педагоги муз.предметов приходят обычно во второй половине дня, в кабинет без преподавателя доступа нет. Неужели они там 6 дней в неделю с утра до ночи?
-
Наш человек
педагоги тоже разные бывают, занимаются перед уроками и не 6, а 7 дней в неделю. Да, с утра до ночи и им это нужно, детям...