| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Как-то я живо представила сборник Чуковского с выдранным из него Айболитом
Если это моя, то она АлеВтина 
Твоя прости.Ведь знаю как пишется , но написала как слышится .
-
Частый гость
 Сообщение от большая мамаша
А чем страшна розеола?
У нас тоже такие покраснения были, но со временем сами прошли.
Вы кладете в кашу кусочек маслица?
Ничего страшного? Можно деткам? На печень никак не повлияет?
Добавляю в кашу через раз))
 Сообщение от Смилла...
Девочки, поняла...но мы даже врача не вызывали, нигде не зафиксировано...
@@@@@@
про кино, его скорее всего будут повторять на тв1000 частенько повторы, надо будет посмотреть.
Помню, что меррисы мальчуковые моей нормально подошли... Насчт памперсов не знаю
Предлагаю встречу для обсуждения подтекстов Чуковского! 
Кстати, Маяковского сегодня с Алькой читали - вот как он мне не нравился, так с возрастом лучше и не стало 
 Сообщение от Katrishka
Мы примерно также недавно кальмара выучили :-)
А мы - медузу)))
О! Хармс! Это шикарно ))))))
Только хотела вместо Маяковского предложить))))
-
Элита
Вот одного не могу понять, мое имя по-английски пишется Ulyana, но все с завидной регулярностью переведят его как Юлианна, неужели Юлианна более распространенное имя, чем Ульяна??? Я вот не знаю ни одной Юлианны, но знаю нескольких Ульян... Ааа, раздражает невозможно как )
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
про кино, его скорее всего будут повторять на тв1000 частенько повторы, надо будет посмотреть.
Да, они там их крутят как то по кругу, просто сегодня два фильма было, которых не было еще:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
Добавляю в кашу через раз))
@@@@@@
А мы - медузу)))
Только хотела вместо Маяковского предложить))))
Лера угатывает осьминога, зебру, улитку, верблюда, но почему-то никогда правильно не показывает медведя...
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
Вот одного не могу понять, мое имя по-английски пишется Ulyana, но все с завидной регулярностью переведят его как Юлианна, неужели Юлианна более распространенное имя, чем Ульяна??? Я вот не знаю ни одной Юлианны, но знаю нескольких Ульян... Ааа, раздражает невозможно как  )
А я знаю одну
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Ветеран
 Сообщение от _Мари_
Я люблю мыть пол без ведра, но у нас раковина быстро тогда забивается и мне это жутко не нравится.
А решеточка такая, не?
 Сообщение от Нателлочка
А я сегодня в ночи мальчика родила !!!!
Это СОН!!!!Маленького, с черными волосами! Прям видела его
Я так во время беременности яанютку аидела, в одном сне -ее личико, такая потом и вышла
Вот это да!
 Сообщение от lokaatma
Ира, я тебе в вк написала.
Офигеть, Катя))) Книголюб растёт))
Только такое чуйство у меня, что книжки ты в руки не давала, а показываешь на расстоянии)) Ну или Демид сверхаккуратный малыш. Рада все углы, все странички, всё обмуслякала пиццот раз. 2/3 книг уже переклеяны скотчем)))
В вк напишу.
Девочки, юг и купчино! Будем рыбу брать? Кого добавить в обсуждение в вк?
И у меня не мусолит и не рвет...
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, спасибо всем за ответы про книжки и картерс
А рейма ничего, я на секунду отвернулась, а Дарья залезла в лужу по колено!!! Я потащила ее домой, думала насквозь все мокрое - ни фига, сухой ребенок. Знала бы - еще погуляла
Там надо знать, что искать, такой заморочный сайт!!!
Я попробую посмотреть...
Вот это библиотека!!! 👍👍👍
Таня, а где ты заказываешь, на zappos?
Мне та сумка, что ты показывала, запала в душу  только ее в таком цвете нету на zappos (
Ну,я много в альбом выкладываю....можно изучать.на лабиринте, потом по названию искать в лукошке... И просто мне запрос кидать. Кстати, девочки,потихоньку набираем следующий выкуп Лукошка...
Катерина
Поля выпила пивка,закусила соленой рыбкой, теперь думает,что собака играет с ней в догонялки [emoji85] ползает по комнате и ржет [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
[emoji15] [emoji15] [emoji15]
Катерина
Лера угатывает осьминога, зебру, улитку, верблюда, но почему-то никогда правильно не показывает медведя...
Какая избирательная девочка, нафиг медведя, когда есть осьминог))))
-
Частый гость
 Сообщение от Katrishka
А решеточка такая, не?
Вот это да!
И у меня не мусолит и не рвет...
Ну,я много в альбом выкладываю....можно изучать.на лабиринте, потом по названию искать в лукошке... И просто мне запрос кидать. Кстати, девочки,потихоньку набираем следующий выкуп Лукошка...
О, мне еще этот не забрать((( надо мне как-то до вас с Настей доехать!