|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от медведь Бенджамин
Ужс )) што у тебя там за вертеп ???)
Патрик не смог стерпеть наглой конкуренции.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зямa
это вот всё вы про пугливое создание,которое боится закрытой двери?
кто его покусал?
Пока я сэра тискала во дворе, второй кот заполз в сени и ждал, что ему-таки дадут еды. А я с Патриком подмышкой зашла туда и попросила того кота на выход. А сэр каааак вырвется, каааак прыгнет на него с воплем))) а я как раз планировала кур кормить, в другой руке миска с зерном была)) и зерно такое во все стороны на землю....и сверху такие клочья шерсти....и вопли адские на весь двор...))))
-
из Лориэна
 Сообщение от OSHI
Кстати, помните мальчика, который на Авито родительские вещи продал?
Вещи вернуть не удалось, а мальчику на НГ новый телефон подарили.
мило
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
ест он все, и торт тоже. Тем более др как таковой не отмечается, только близкие люди, чуть чуть посидим по домашнему.
А торт смешной, вот такой:
сижу крем выбираю, сметанный или йогуртовый..
а где можно такой заказать?
 Сообщение от Oгурцы
Играли они хорошо конечно и фильм классный. Но если продолжить историю? Вот они поженились и дальше что? Она же сексу ему не даст, а он не Жоффрей чтобы распалить ее женственность.
Да она же тронута на всю кукушку.....с такой вообще жить стремно. Я думаю поженятся, трахнет и через год сбежит.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Наш брат с ч/ю не дружит. Не поймут. Они же няшки все, гламур и все такоэ
фрезюшечка
инструментик-ноготочечки
мимимишечки
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Пока я сэра тискала во дворе, второй кот заполз в сени и ждал, что ему-таки дадут еды. А я с Патриком подмышкой зашла туда и попросила того кота на выход. А сэр каааак вырвется, каааак прыгнет на него с воплем))) а я как раз планировала кур кормить, в другой руке миска с зерном была)) и зерно такое во все стороны на землю....и сверху такие клочья шерсти....и вопли адские на весь двор...))))
и всё из-за "бабы" (Пежамки), што характерно
-
Легенда
 Сообщение от Малшык
фрезюшечка
инструментик-ноготочечки
мимимишечки
заточки-ноготочки
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Сёдня было шоу, могло стать бомбой на Ютубе, если б сняли.
Патрик в прыжке выбил у меня большую миску с куриным кормом, уронил в полёте горшок к землёй и вцепился во второго кота с воплем.
Я впервые увидела, как шерсть отлетает клоками. Это что-то.
В него вселились демоны??!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
заточки-ноготочки
как-то эээ по-тюремному звучит.
-
Легенда
 Сообщение от belka tirle
как-то эээ по-тюремному звучит.
ничуть не более, чем пилки внутри таблеток или огурцов
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
Огурцы , а если у вас там все такие гламурные няшки, может "Земляника " Фреза по фр. fraise , " la fraise" это земляника или клубника.
И лого такой : из клубники торчат пилки или что там у вас...