|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Нет, там еще новые мышечные волокна тоже образуются, а еще разрыхляются пространства между волокнами, и там жидкость скапливается - то есть как бы набухает.
А где это ты мальчиков кадришь - в тренажерке? А что Стефан говорит?
ясно всё с нашей маткой)
Ага, в зале. Я не кадрю - мне не до этого Он меня подловил у кулера с водой) Стефан потешается))) Он тоже Лев, как и я и говорит - флирт полезен, но Львы очень верные (это правда), я согласна с ним - мне приятно, но мне большего не нужно, мое женское начало потешилось и я радостная помчалась домой)))
Сообщение от kati_x
У нас тут девочка 14 лет, беременная, вот так)
Сообщение от kati_x
А еще была 11 лет)) но до нас
Катя, я в шоке
Это какая же козлина дикая их склонил к ПА???? Ужас( Фу, бедные дети(
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Космонавт
Марина, я тебя вижу в декабрятах у девочки)
-
Хранитель
-
Хранитель
ТОВАРИЩИ АДМИНЫ НАШЕЙ ГРУППЫ! создайте альбом "наши интерьеры", чтобы стену не засорять, я обещала фотки комнаты кинуть, хотя у меня такое чувство странное, что я её уже показывала)
-
Космонавт
Сообщение от Эви
Катя, ты не опечаталась?
Я? Нет
Если ты про 11 лет) может они сами с одноклассниками того самого вот и результат
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от Эви
ТОВАРИЩИ АДМИНЫ НАШЕЙ ГРУППЫ! создайте альбом "наши интерьеры", чтобы стену не засорять, я обещала фотки комнаты кинуть, хотя у меня такое чувство странное, что я её уже показывала)
Дело сделано дорогой товарищ
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Я? Нет
Если ты про 11 лет) может они сами с одноклассниками того самого вот и результат
У моей подруги сейчас 14летняя племянница беременна скоро родит у матери крыша едет, сначала заподозрила дочь, но боялась спросить, допыталась когда поздняк метаться. Ребенок новорожденный заранее никому не нужен, ад какой-то...
-
Мега-элита
Сообщение от B-o-N
Девчонки вправьте мне мозг что то у меня депресняк ничего не хочется особенно секаса не хочется прям через силу заставляют себя притворяюсь
Вик, ты не одна такая, я уже поплакала, так жалко что-то себя стало, вот забиваю на все, кроме Б., спину запускаю вот, планы под Б подстраиваю, а она не наступает, и так обидно стало... так чтотоже не хочу ни секса, ничего не хочу, плакать только...
Сообщение от Эви
Девы, сегодня со мной в зале знакомился мальчик, на вид не больше 20-ти Как мило))))) я вспомнила молодость Он спрашивает - ты замужем? Я - а что, есть планы? он- возможно. Дашь телефон? Я - нет) Он- хорошо, я в следующий раз спрошу какой настойчивый))))))
прыятно))) значит классно выглядишь!!!
Сообщение от kati_x
А еще была 11 лет)) но до нас
пипец... мы в их годы в куклы еще играли, а они уже рожают...
Девы, представляете, искала я щас свои прививки, все бумаги перерыла, даже диплом свой нашла))), а прививок нет... и что теперь? меня спросят в роддоме, от чего прививалась, а я понятия не имею... может еще у мамы осталась бумажка...
Маша
-
Космонавт
Ужас (((
Тут так много малышей оставляют (((
-
Хранитель
Сообщение от Эви
Девы, сегодня со мной в зале знакомился мальчик, на вид не больше 20-ти Как мило))))) я вспомнила молодость Он спрашивает - ты замужем? Я - а что, есть планы? он- возможно. Дашь телефон? Я - нет) Он- хорошо, я в следующий раз спрошу какой настойчивый))))))
Ну конечно мимо такой рыженькой красотки спокойно не пройти