|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Насчет контрфагота сильно сомневаюсь. Где он используется?
Катя, Вы что???? Это самый- присамый хлебный оркестровый инструмент. Его днём с огнём не найти, их у нас в городе 2 или 3 человека, и они нарасхват в оркестрах.
-
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Катя, Вы что???? Это самый- присамый хлебный оркестровый инструмент. Его днём с огнём не найти, их у нас в городе 2 или 3 человека, и они нарасхват в оркестрах.
А почему фаготисты не могут насобачиться? Вроде это их епархия. Подучился - и живи как человек. В чем причина? Там так сложно дуть, по особому как-то? Я просто не в курсе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лори_Лори
А кто у нас гитарный Денис Мацуев нынче, кого послушать?
Не послушать, а живьем на концерт прийти весной. Вера Данилина.
-
с Луны
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
18 декабря в Петрикирхе будет арфовый концерт учеников Галины Тимофеевой, приходите.
Спасибо большое. К сожалению, завтра работаю целый день до глубокого вечера
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaolya
Спасибо большое. К сожалению, завтра работаю целый день до глубокого вечера 
Декабря. Через месяц
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
А почему фаготисты не могут насобачиться? Вроде это их епархия. Подучился - и живи как человек. В чем причина? Там так сложно дуть, по особому как-то? Я просто не в курсе.
Я думаю, что те, кто играет на обычном фаготе, смогут освоить и контрафагот... Но почему-то мало их.
-
с Луны
 Сообщение от sophieleo76
Декабря. Через месяц
Увы, 18 декабря вообще среда... По средам у меня всегда загруженные вечера.
-
 Сообщение от mamaolya
Я думаю, что те, кто играет на обычном фаготе, смогут освоить и контрафагот... Но почему-то мало их.
Может надо свой инструмент иметь. А он, видимо, очень даже дорогой. Чего-то страшно даже подумать сколько в теории может стоить. Немного погуглила - дешевле 2 млн не нашла. Но может есть дешевле, кто его знает.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Может надо свой инструмент иметь. А он, видимо, очень даже дорогой. Чего-то страшно даже подумать сколько в теории может стоить. Немного погуглила - дешевле 2 млн не нашла. Но может есть дешевле, кто его знает.
Ужас... Я тоже погуглила. Самый дешевый, который видела - 3.2 млн. Хотя, хорошие инструменты так и стоят. И дороже бывают. Но эта цена, похоже, за обычный, ничем не примечательный.
Я лично видела вблизи один раз - страшный такой...
-
 Сообщение от mamaolya
Ужас... Я тоже погуглила. Самый дешевый, который видела - 3.2 млн. Хотя, хорошие инструменты так и стоят. И дороже бывают. Но эта цена, похоже, за обычный, ничем не примечательный.
Я лично видела вблизи один раз - страшный такой...
Ну вот, наверное, их и ищут со своей дудой. И такая дуда, если смотреть здраво на вещи, окупится лет через 100.