|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Уехал мой боб катать другого малыша, вот умом понимаю, что я бы его так и не стала катать из-за лифта....но он такой хорошенький. Пусть его там любят и ценят.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Девочки, всем привет!
Подскажите с выбором коляски. Подбираю люльку, можно с прогулочным блрюоком, бюджет максимум 30 тыщ.Скорее всего буду рассматривать б/у.
Ребенок мартовский планируется, то есть люлька потребуется не в зимнее время.
Ищу с поворотными колесами, с амортизацией хорошо если будет, но так как все равно по ровным дорогам гуляю, везде есть пандусы, то не настолько критично.
Визуально нравится дизайн бугабу и хот мам. Думаю либо о б/ввриантах этих, либо заменить на китайские реплики. Кто , что может посоветовать.
С прошлым ребенком была мутси, выбирала с любовью, но не могу сказать что был каклй-то вау эффект.
Хорошая, колеса нравились, амортизация средняя, сверху защитный чехол застегивался в натяг, корзина не очень удобная, при большой загруженности обтиралась.
СидячкУ использовала мало, потому что больше люблю легкие прогулки, быстро пересели на старую трость.
-
Элита
У хот мам не нравится экокожа и обдирается быстрее и жарко летом, может есть модельки похожие в тканевых?
-
Мега-элита
Сообщение от webzest
Красив! И сложение классное!
Да, сложение подкупает) Но колёсная база у него всё же широкая, и вес 11 кг, не компакт конечно))
Жаль нет летников на них, летом хочется чего-то повеселей чёрного.
-
Мега-элита
Сообщение от kateonochek
Девушки, а кто- то катал и Cybex Priam и Balios S? Насколько сильно отличаются и в чём? Разница в цене приличная ....
Мне тоже было бы интересно послушать, но вряд ли бы тот кто катал приам, снизошел до балиоса)))
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Уехал мой боб катать другого малыша, вот умом понимаю, что я бы его так и не стала катать из-за лифта....но он такой хорошенький. Пусть его там любят и ценят.
С продажей! Здесь продали или отправляли?
-
Небожитель
Сообщение от webzest
Бишка приехала!
В итоге обошлась в 39500р
Жало в комплекте у этой лимитки. И матрасик двухсторонний. В капе два сетчатых окна.
Чувства смешанные. Капюшон закрывается щелчками. Чую трудности с заходом на поребрик.
Ход легкий.
В субботу только удастся на улице прокатить, тут и настанет момент истины
Красивая она, конечно.
Рама мне попалась ноябрь 2019 👌
Кому надо свежую — берите коралл.
Поздравляю и надеюсь у вас с ней сложится дружба, если уж не любовь. А почему не захотели Ант рассмотреть, мне кажется по ходовым он получше.
-
Старожил
Сообщение от Наталинка
Да, сложение подкупает) Но колёсная база у него всё же широкая, и вес 11 кг, не компакт конечно))
Летник можно бугабушный взять https://www.instagram.com/p/BkN_9B6A...=1o71xoumdn4wm
-
Наш человек
Сообщение от webzest
Бишка приехала!
В итоге обошлась в 39500р
Жало в комплекте у этой лимитки. И матрасик двухсторонний. В капе два сетчатых окна.
Чувства смешанные. Капюшон закрывается щелчками. Чую трудности с заходом на поребрик.
Ход легкий.
В субботу только удастся на улице прокатить, тут и настанет момент истины
Красивая она, конечно.
Рама мне попалась ноябрь 2019 [emoji108]
Кому надо свежую — берите коралл.
С покупкой! Расцветка огонь [emoji91]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Наталинка
с покупочкой вас!!!
Если не путаю на какой то Балиос тут форумчанка покупала капы от Бугабу но там и спицы надо их брать.