|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Предлагали то балиос изначально
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я понимаю, я к тому что приамы подорожали похоже. Лимитки вообще какой то космос стоят.
-
Мега-элита
Девушки, а кто- то катал и Cybex Priam и Balios S? Насколько сильно отличаются и в чём? Разница в цене приличная ....
-
Мега-элита
Сообщение от От мертвого осла уши
много раз видела такую картину, когда ребенок стоит ногами на сидушке и держится за кап.. У меня сердце сердце каждый раз обрывалось, что ребенок может в любую минуту упасть. И один раз даже падал. но благо вроде только криком отделались.
А попробуй подойди и скажи мамке, укажи на ее "минус" в безопасности ее ребенка. - себе дороже выйдет.
Я одно время тоже разрешала стоя ездить, держась за кап. Но одной рукой я все время придерживала ребёнка, и катила ооочень медленно коляску. Ребёнку в кайф было... моей спине нет [emoji85]
Хорошо, этот период всего пару недель длился, потом снова можно было усадить и пристегнуть [emoji854]
-
Элита
Бишка приехала!
В итоге обошлась в 39500р
Жало в комплекте у этой лимитки. И матрасик двухсторонний. В капе два сетчатых окна.
Чувства смешанные. Капюшон закрывается щелчками. Чую трудности с заходом на поребрик.
Ход легкий.
В субботу только удастся на улице прокатить, тут и настанет момент истины
Красивая она, конечно.
Рама мне попалась ноябрь 2019 👌
Кому надо свежую — берите коралл.
-
Космонавт
Огонь лимиточка! [emoji2956] Поздравляю!!!
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Мега-элита
Сообщение от webzest
Бишка приехала!
В итоге обошлась в 39500р
Жало в комплекте у этой лимитки. И матрасик двухсторонний. В капе два сетчатых окна.
Чувства смешанные. Капюшон закрывается щелчками. Чую трудности с заходом на поребрик.
Ход легкий.
В субботу только удастся на улице прокатить, тут и настанет момент истины
Красивая она, конечно.
Рама мне попалась ноябрь 2019 [emoji108]
Кому надо свежую — берите коралл.
Поздравляю! Какой же красивый оранжевый кап[emoji7][emoji7]
-
Космонавт
Девочки, есть кто катал uppababy vista 1/2
Ну прямо очень коляска понравилась.
Как у нее проходимость? Амортизаторы?
-
Космонавт
Сообщение от От мертвого осла уши
Девочки, есть кто катал uppababy vista 1/2
Ну прямо очень коляска понравилась.
Как у нее проходимость? Амортизаторы?
Мама моих учеников сейчас катает с двумя младшими погодками. Коляска супер!
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Мега-элита
Я таки стала счастливым обладателем балиос С (выбрала в итоге самую простую модель, в дочках-сыночках обошлась вообще в 24 тыс) [emoji16]
Напишу своё впечатление, может кому пригодится. В теме искала не очень много на него отзывов вроде (или плохо искала).
Очень легко едет. Амортизация чувствуется (сравнивала со Снап ультра, намного мягче). Кап до бампера.
Легко складывается и раскладывается, с прогблоком в обоих положениях. Стоит в сложенном виде. С автокреслом тоже удобно катать. Сиденье конечно непривычно узкое. Это наверное самый значительный минус. Конверт ещё не подобрала к нему.
Старшего трёхлетку 100 см рост тоже посадила, ему удобно, кап на голове не лежит, так что лет до трёх хватит)))
-
Элита
Сообщение от Наталинка
Я таки стала счастливым обладателем балиос С (выбрала в итоге самую простую модель, в дочках-сыночках обошлась вообще в 24 тыс) [emoji16]
Напишу своё впечатление, может кому пригодится. В теме искала не очень много на него отзывов вроде (или плохо искала).
Очень легко едет. Амортизация чувствуется (сравнивала со Снап ультра, намного мягче). Кап до бампера.
Легко складывается и раскладывается, с прогблоком в обоих положениях. Стоит в сложенном виде. С автокреслом тоже удобно катать. Сиденье конечно непривычно узкое. Это наверное самый значительный минус. Конверт ещё не подобрала к нему.
Старшего трёхлетку 100 см рост тоже посадила, ему удобно, кап на голове не лежит, так что лет до трёх хватит)))
Красив! И сложение классное!
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.