|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МиссМяу
Уложились в 15т))))))) фотки по немногу выкладываю в контакт, в группе выложила ссылку на альбом.
Посмотрю сегодня!))
Прям в 15?! Напомни, это на неделю? А можешь в личку тцт или вк написать поподробнее?)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Оля, с днем рождения!!!!
Саша, очень здоровские фотки, а сумма вообще фантастическая (особенно при нынешнем курсе)))
-
Наш человек
Девочки, Оля и Юля с Днем рождения!!!! Счастья и здоровья!!!!
мы вчера вернулись с дачи с тверской области. Как же меня бесят родственники мужа и опять сидим дома с сыном. он там наступил на гвоздь 
Это просто какой-то ужас ужасный. июнь у него левая нога была травмирована, теперь правая.
-
Наш человек
Так что там с 25 августа? Мы встречаемся? Правда я не понимаю, как совместить работающих и кормящих по времени [emoji4]
-
Старожил
15 с человека.Нас было 4ро. Сюда входит еда(основная часть закуплена у нас,консервы и молочка в Норвегии) и бензин с переправами на паромах и гринкарта. На 2 недели. Не плюсовала сюда паром из Турку до Стокгольма( 80евро каюта на 4х + машина туда-обратно)
Жили в палатках,готовили на горелке. В кемпингах не останавливались..... туалеты с горячей водой,бумагой и мылом у каждого красивого вида на водопад,озеро или горы- бесплатные. Одна ночевка у Бергена была в кемпинге-где мы постирались и помылись,но т к приехали в ночи никто у нас денег не просил(а утром мы собрались и свалили). отдельно конечно сувениры идут-но ценник конечно нереальный -магнит 250р.
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
15 с человека.Нас было 4ро. Сюда входит еда(основная часть закуплена у нас,консервы и молочка в Норвегии) и бензин с переправами на паромах и гринкарта. На 2 недели. Не плюсовала сюда паром из Турку до Стокгольма( 80евро каюта на 4х + машина туда-обратно)
Жили в палатках,готовили на горелке. В кемпингах не останавливались..... туалеты с горячей водой,бумагой и мылом у каждого красивого вида на водопад,озеро или горы- бесплатные. Одна ночевка у Бергена была в кемпинге-где мы постирались и помылись,но т к приехали в ночи никто у нас денег не просил(а утром мы собрались и свалили). отдельно конечно сувениры идут-но ценник конечно нереальный -магнит 250р.
хорошо съездили!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
Единственный минус это от перепада высот и температур в течении дня у меня постоянно болела голова,так что я сожрала весь запас спазмолгона и кетанова.
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
мы вчера вернулись с дачи с тверской области. Как же меня бесят родственники мужа и опять сидим дома с сыном. он там наступил на гвоздь 
Это просто какой-то ужас ужасный. июнь у него левая нога была травмирована, теперь правая.
Ох печалька...пусть поправляется скорее.
 Сообщение от МиссМяу
15 с человека.Нас было 4ро. ....
по моему отлично!
 Сообщение от МиссМяу
Единственный минус это от перепада высот и температур в течении дня у меня постоянно болела голова,так что я сожрала весь запас спазмолгона и кетанова.
Оу, я тебя понимаю. Сама таким страдаю.
-
Наш человек
-
Наш человек
Оля, с днем рождения