|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
в вк))
добавь Катю в друзья, альбом и откроется
она есть у меня в друзьях, но не понимаю куда смотреть. Вижу нашего президента
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
Катя, а где можно на чеха посмотреть?
ия туда же)))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
Так я ж вроде писала-занят уже (может конечно уже статус его изменился)
нашел себе девственницу 35-летнюю
Где??
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
Катя за неимением времени используем что под рукой на полную катушку, поэтому давай его загоняй на кариотипирование... может тебе его пицей заманить (там Пица Олис неподалеку)
Во-во , с пиццерии скандал в воскресенье и начался.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Я заболела похоже(
А еще была у окулиста и эхо сердца сделала
Олечка.выздоравливай!у меня тоже какая-то ерунда,не понимаю.Начало болеть горло оч. сильно на прошлой неделе,а потом в один день резко опустилось в бронхи,в Фи купили лекарство,вроде помогает,но кашель у меня вы бы слышали мне самой страшно...
Сообщение от ylchik
Олик, а чем ему дочь мешает?Ну отправила бы ты её и что? а сейчас девочка взрослая, подгузы и сопли подтирать не надо.........., он же когда женился на тебе знал, что у тебя есть дите.........., какие-то заходы не очень понятные...
про работу мне ваще странно........., ты что не имеешь право на то, чтобы как-то развиваться? а не сидеть дома и скучать? ревновать к чему? к работе или к мужчинам?
если к работе, то ты же можешь найти такую работу, чтобы не заходится там по 24 часа в сутки, а чтобы так для души и не в коем разе в ущерб семье!
а если к мужчинам, то блин, он опять же видел на ком женился, ты такая шикарная, что и ежу понятно, что внимание, взгляды и слюни будут всегда в твою сторону!!!!!!!! а он должен гордится и восхищаться, что ты его женщина!!!!вот!!!!!!
прям тиран он у тебя!!!!!!так низя!!!!!!!!
вы давно вместе?
Сообщение от Lileya
Оль, смотрели с соседкой сегодня Давай поженимся, там кто-то из ведущих уверял, что хороший психолог сожет спасти любую семью от любого кризиса... Не знаю насколько правда, но знаю, что кризисы в любой смье неминуемы. Надо выбираться. Пусть у вас с мужем все наладится. Не просто же так вы нашли друг друга и живете вместе, значит есть ради чего, и за это стоит побороться. @@@@@@
Олечка,девочки уже все написали,мне и сказать нечего,ППКС,но нужно постараться наладить отношения,уж не знаю как...будь мудрее,сделай первый шаг.Мне из всего,что ты перечислила обиднее всего за Катюшку,не прав ни разуно думаю,что он прекрасно знает твою позицию и никак не сможет изменить ситуацию,как бы ему не хотелось.Не спеши с выводами,может у него так переживания проявляются,и кризисы эти есть в любой семье,они как-то периодами обостряются,потом все прекрасно(у нас так,например,иногда вообще не понимаю,как мы нашли друг друга,такие разные ).Я надеюсь,что помиритесь и все будет хорошо в вашей семье
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
такие бывают? мне кажется, даже если за 35 лет не нашла любви, могла бы из любопытства попробовать... В целом, это наверное достойно уважения и восхищения, но в голову лезут другие мысли...
-
Наш человек
ой точно как подметила похож на Костолевского, а на некоторых на Епифанцева...
-
Небожитель
Сообщение от oljatzy2804
встретились 2 зануды
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Где??
в брачном агентстве Синяя Птица (за деньги)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!