|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Б@ся
У меня есть такие больничные. За март заплатила ЗП разделенную на 21 день и умножила на кол-во дней отработанных в марте, так же сделаю и в апреле
подскажите,пожалуйста, бл с 25,03 -пенсионер, все равно 3дня за счет работодателя? бл не было уже лет10
-
 Сообщение от Kru
подскажите,пожалуйста, бл с 25,03 -пенсионер, все равно 3дня за счет работодателя? бл не было уже лет10
б/л обычный или карантинный?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Nata_Misha
обычный стационар операционный
-
Наш человек
 Сообщение от Kru
обычный стационар операционный
Да, первые 3 дня за счет работодателя.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
 Сообщение от skazka71
Да, первые 3 дня за счет работодателя.
спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata_Misha
А какая разница? Если карантинный бумажный, то все равно же 3 дня за счет работодателя?
-
Элита
Девушки, это видели ?
п.6 в этом Постановлении.
Только как это будет реализовано на самом деле, если отчет СЗВ-ТД в 1С заполняется за период - месяц ?
09.04.2020 было опубликовано Постановление Правительства РФ от 08.04.2020 № 460 "Об утверждении Временных правил регистрации граждан в целях поиска подходящей работы и в качестве безработных, а также осуществления социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными".
Обратите внимание‼️
Теперь работодатель по форме, утвержденной ПФР, представляет в ПФР информацию о случаях приема и увольнения гражданина не позднее рабочего дня, следующего за днем издания приказа (распоряжения), а также иных решений или документов, подтверждающих оформление трудовых отношений, а не как было раньше раз в месяц по форме СЗВ-ТД. (пункт 6 Временных правил)
Временные правила вступили в силу 09.04.2020 и будут действовать до 31 декабря 2020 года
-
Элита
 Сообщение от Юшкина
у меня сотрудник 65+ в апреле в очередном отпуске
по нему тоже надо в ФСС данные отправлять?
Нет не надо
С Тапка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от ellechka
Девушки, это видели ?
п.6 в этом Постановлении.
Только как это будет реализовано на самом деле, если отчет СЗВ-ТД в 1С заполняется за период - месяц ?
09.04.2020 было опубликовано Постановление Правительства РФ от 08.04.2020 № 460 "Об утверждении Временных правил регистрации граждан в целях поиска подходящей работы и в качестве безработных, а также осуществления социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными".
Обратите внимание‼️
Теперь работодатель по форме, утвержденной ПФР, представляет в ПФР информацию о случаях приема и увольнения гражданина не позднее рабочего дня, следующего за днем издания приказа (распоряжения), а также иных решений или документов, подтверждающих оформление трудовых отношений, а не как было раньше раз в месяц по форме СЗВ-ТД. (пункт 6 Временных правил)
Временные правила вступили в силу 09.04.2020 и будут действовать до 31 декабря 2020 года
я не готова.. и формы у них не готовы!
-
Элита
 Сообщение от masha_hayd
 я не готова.. и формы у них не готовы!
У них не то что формы, после последнего обновления ЗУП вообще ужааасно заполняет СЗВ-ТД, БП пока не трогали, но обещают. Сегодня семинар слушала - по мне так обновления только в худшую сторону.