|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Весна 2017
А чего народ не мониторит емлс, авито, домклик и т.д.? Там все есть, мы же здесь не из под полы варианты берем
Если поиск ленивый, просто посматриваешь сюда для понимания
Плюс вот я вообще не разбираюсь в панельных домах
По мне панель и панель, мне и 137 серия не очень-то нравится
И только тут при обсуждении каких-то ссылок я узнала, какая из них лучше типа а какая хуже
Хотя до сих пор на взгляд назову ну от силы пять серий
Если бы мне позволяло время и кто-то в топике искал похожее на при требования - я бы просто поглядывала, что человек собирается смотреть
 Сообщение от Девушка Аня
Кто знает почему в некоторых документах по адресу дома указано корп. 1 литера А, а в некоторых просто корпус 1 без литеры.
--
https://touch.otvet.mail.ru/question/173446149
Литера А обозначает что дом жилой, а не офисное здание или иной объект непонятного назначения.
-
可愛い
 Сообщение от Весна 2017
А чего народ не мониторит емлс, авито, домклик и т.д.? Там все есть, мы же здесь не из под полы варианты берем
Так здесь живое общение. Сразу все минусы и плюсы того или иного варианта обсуждаются.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
 Сообщение от ПерсикЯблонько
Я вот все думаю по поводу этой покупки.......
Может не зря ТАК долго всё?
Может мне еще что-то сделать надо? до покупки?
Вот, например, есть у меня сейчас комната в коммуне 10м, и больше ничего.
И вроде можно расселиться, если не всей коммуной(из-за деда), то встать на очередь какую-нибудь мне?
А прикуплю я эту хатку через 2 месяца и всё - метров достаточно уже будет у меня и не возьмут ни в какую программу....
всю голову сломала
может новострой на маму оформить и дальше бороться с комнатой?
Наследники у мамы ещё есть? Продать комнату добавить и купить что-то нужное на себя. Постановка на очередь около года займет неспешно. Есл есть права и основание без маратория перепрописаться... Плюс лет пять на субсидию. Я отказалась от затеи этой
-
Хранитель
 Сообщение от samnang7
У меня есть ощущение, ни на чем не основанное, что в феврале может побольше вариантов начать плыть по реке.
Я думаю будет побольше. В силу может поактивнее... Но не сильно. Экспозиция должна сменится
-
Хранитель
 Сообщение от zozula
Знаете, я бы вот хотела вообще жить на Удельной или Мужества. Очень нравятся сталинки у Новочеркасской. Но как раз финансовой возможности нет.
На удельной можно половить варианты. Просто мало сейчас всего... На мужества есть большие однушки в кирпече. Но они не в бюджет будут. Я раньше тоже хотела на мужества. Сейчас вкус изменился...
-
Хранитель
 Сообщение от zozula
И там бюджетным не отделаешься, там менять всё - от труб до сантехники
Плюс (а на самом деле минус) это наследная квартира
Я со временем перестаю боятся наследных. Совсем свежак?
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
Не попасть на внешнюю ссылку, Наташ киньтесь плиз.
-
Хранитель
 Сообщение от Весна 2017
Тогда точно не надо на маму, вот это "вроде дружно живём" враз может измениться ттт, конечно. Но сколько семей переругались из-за недвижки.
Ааадназначна
-
可愛い
 Сообщение от Ольга1891
Не попасть на внешнюю ссылку, Наташ киньтесь плиз.
Там видео НТВ
https://www.ntv.ru/video/1809743/?from=newspage
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".