|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Дизайнер, не державший в жизни в руках красок, должен это чем-то очень здорово компенсировать умищем там космическим, или ещё чем)
Либо это будет вечный лоукост, а конкуренция ейчас высокая
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стекло
Скидкой заманивают) Некоторым даже 75% дают.
С которых большинство слетает потом, не так ли?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от манерная сновка
С которых большинство слетает потом, не так ли?
Так-так. Но, очень соблазнительно. Сама думаю об этой Вышке и гоню мысли подальше.
-
Наш человек
Девочки, есть у кого то опыт. Нужно на лето послать племянницу в Германию с целью изучения языка,в лагерь, уровень не высокий, сейчас учиться в 7-м классе, кто может порекомендовать что нибудь?
-
Хранитель
Так-так. Но, очень соблазнительно. Сама думаю об этой Вышке и гоню мысли подальше.
Если платить в России, то уж лучше за лингвистику что-то более внятно у нас существующее. А потом в Италию за дизайном
-
Если платить в России, то уж лучше за лингвистику что-то более внятно у нас существующее. А потом в Италию за дизайном ![1](images/smilies/033.gif)
Ну, я еще полна иллюзий, что можно проползти на бюджет. Я еще на Олимпиаду какую-нибудь надеюсь)
У меня сейчас другая печаль - не могу выбрать школу с одним языком младшему ребенку, а уже заявление нужно подавать скоро.
Мечусь![075](images/smilies_more/075.gif) ![075](images/smilies_more/075.gif) ![075](images/smilies_more/075.gif)
Думы про ВУЗ пока отошли на второй план.
-
Хранитель
Ну, я еще полна иллюзий, что можно проползти на бюджет. Я еще на Олимпиаду какую-нибудь надеюсь)
Удачи Олимпиада Вышки 100% требует занятий у них, мамы ниже писали ![1](images/smilies/033.gif)
У нас тоже беда. Школу выбрали, а там 2/3 мест занято льготниками :{ сколько языков, уже не суть важно, лишь бы в целом прилично.
-
Удачи ![1](images/smilies/033.gif) Олимпиада Вышки 100% требует занятий у них, мамы ниже писали ![1](images/smilies/033.gif)
Я в Вышку не хочу. Но, очень соблазнительно)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алексо
Девочки, есть у кого то опыт. Нужно на лето послать племянницу в Германию с целью изучения языка,в лагерь, уровень не высокий, сейчас учиться в 7-м классе, кто может порекомендовать что нибудь?
Если самостоятельно, то лагеря Humboldt https://www.humboldt-institut.org/
Если через посредников, то drb http://drb.spb.ru/
-
с Марса
Вот не нужно про Вышку. То ещё попадалово для родителей ![1](images/smilies/033.gif) бп места там есть, но их очень мало, а платное стоит дорого. И, да, там дорогая подготовка, без неё поступить сложно. И егэ нужно сдать нормально. В общем, советую не пропагандировать ![3](images/smilies/051.gif)
а можно ЕГЭ сдать чисто на аттестат и спокойно поступить в универ ну хотя бы Кипра, получив за портфолио грант, покрывающий от 50 до 100% стоимости обучения. И иметь в итоге европейское образование и работу собственно, там же. Без геморра.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет