|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
А что могут сделать родители с такими детьми,у которых звонкий громкий голос?  слова говори тише не доходят в 3-4 года
Мальчику было лет 8) думаю, что шепотом он говорить уже умеет
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Мальчику было лет 8) думаю, что шепотом он говорить уже умеет
Может бабушка глуховата, ей кажется нормально. Недавно в самолете бабушка достала книгу сказок и давай читать звонким голосом на весь салон. Потом начала причитать: как жалко что мы не взяли с собой мультики! Сын не выдержал, отдал свой планшет, лишь бы бабушка замолчала. Помогло.
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
Если детей не пропесочат на месте преступления, то дома они уже и не помнят, за что из песочат и почему.
Помнят)
Мои тоже устраивали когда-то, клянчили сладости.
Дома все объяснила доходчиво, и несколько раз не брала с собой с магазин. Типа, вы ещё маленькие и не умеете себя вести прилично.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Космонавт
 Сообщение от Зямa
вы чего?
дети же не собаки
Маленькие дети и не вспомнят потом, за что конкретно их ругают. Не собаки, но принцип один и тот же. Лучше отвести в сторонку и сразу же объяснить, что так не надо и почему. Совершенно не обязательно устраивать разборки на людях.
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
А что могут сделать родители с такими детьми,у которых звонкий громкий голос?  слова говори тише не доходят в 3-4 года
Прекрасно доходят. Главное, хотеть, чтобы они поняли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Зямa
вы чего?
дети же не собаки
Но до определённого детского возраста так и есть.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Виктора
Прекрасно доходят. Главное, хотеть, чтобы они поняли.
Научите?периодически со мной такой голосистый,и говорливый,я шикать и делать замечания устаю в общественном транспорте.(племянник,т.е со мной редко)Я сама от его громкости устаю,да еще и неудобно перед людьми.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
Научите?периодически со мной такой голосистый,и говорливый,я шикать и делать замечания устаю в общественном транспорте.(племянник,т.е со мной редко)Я сама от его громкости устаю,да еще и неудобно перед людьми.
Так ничего. Если такое воспитание, что привык в общественном месте не понижать голос, чтобы не мешать другим людям, то как вы его перевоспитаете за редкие случаи.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Могу только посочувствовать, вы уже ничего не сможете сделать, раз родители не озаботились вовремя правилами поведения в общественных местах.
-
Космонавт
 Сообщение от Трис
Помнят)
Мои тоже устраивали когда-то, клянчили сладости.
Дома все объяснила доходчиво, и несколько раз не брала с собой с магазин. Типа, вы ещё маленькие и не умеете себя вести прилично.
Тут срабатывает ключевое "сладости")), лишение сладостей.
А если, к примеру, нельзя громко разговаривать? Привязки к лишению чего-то нет.