Страница 556 из 977 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Я читаю формулировки закона как минимально необходимые условия, театр может быть более лояльным и это не противоречит закону
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Естественно
    Проблема в том, что "я читаю" и "театр читает" - это не одно и то же.

3. ответ для фыва , на сообщение « Театры, похоже, сами плохо понимают и... »

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Скажем, какой документ будет являться основанием для возврата? Будет ли возврат касаться всех билетов по причине болезни одного, допустим, члена семьи? Ну и тыды
    По поводу "какой документ" Правительство скоро разродиться постановлением, в проекте которого написано "оригинал справки медицинского учреждения или копия листка нетрудоспособности". Не знаю, как сейчас выглядит электронный листок нетрудоспособности и можно ли с него снять копию, но по поводу оригинала справки - это надо у врача брать отдельную справку для предъявления в театр. Один билет - один болящий. На одного болящего сфилонить всей семьей не получится. Болезнь ребенка - не основание для возврата матери денег - только сам посетитель должен болеть, а не члены его семьи.

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    По поводу "какой документ" Правительство скоро разродиться постановлением, в проекте которого написано "оригинал справки медицинского учреждения или копия листка нетрудоспособности". Не знаю, как сейчас выглядит электронный листок нетрудоспособности и можно ли с него снять копию, но по поводу оригинала справки - это надо у врача брать отдельную справку для предъявления в театр. Один билет - один болящий. На одного болящего сфилонить всей семьей не получится. Болезнь ребенка - не основание для возврата матери денег - только сам посетитель должен болеть, а не члены его семьи.
    Жесть, конечно (представила, как врачи возрадуются, когда самозанятые и домохозяйки тоже начнут их на каждый чих за справкой для театра вызывать).
    Но про болящий-билет - это, конечно, еще круче. Это уже прописано где-то? (А вот, скажем, если мать заболела? Для возврата детского билета это является основанием? Исходя из понимания, что ребенок сам не может попасть на мероприятие?)

Жесть, конечно (представила, как врачи возрадуются, когда самозанятые и домохозяйки тоже начнут их на каждый чих за справкой для театра вызывать).
    Но про болящий-билет - это, конечно, еще круче. Это уже прописано где-то? (А вот, скажем, если мать заболела? Для возврата детского билета это является основанием? Исходя из понимания, что ребенок сам не может попасть на мероприятие?)
    Прямо не прописано, но это следует из текста. Член семьи упоминается этим законом только если он умер (не приведи, Господи).
    Если заболела мать ребенка, то она легко сдает билет по своей справке, а вот интереснее будет, если заболел ребенок, а в электронном билете указаны фамилия и имя матери. Ну теоретически, она-то здорова, может и сама сходить на спектакль.
    В общем, бред бредячий этот закон, как начнёшь размышлять. Следующим шагом им наверное надо будет список болезней состряпать, а то если у меня, скажем, ушиб руки или зуб нуждается в удалении - могу ли я вернуть билет в театр? Это же тоже болезни

6. ответ для фыва , на сообщение « Естественно:)) Проблема в том, что "я... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Естественно
    Проблема в том, что "я читаю" и "театр читает" - это не одно и то же.
    так выше же как раз примеры того что нормально театры трактуют )
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Если заболела мать ребенка, то она легко сдает билет по своей справке
    Так только свой билет, билет здорового ребенка - по этой логике - тоже не сдать

8. ответ для Cwetok , на сообщение « так выше же как раз примеры того что... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    так выше же как раз примеры того что нормально театры трактуют )
    Речь о том, что все по-разному трактуют: БД и Молодежка до 3 дней оформляют возврат (что, впрочем, никак не решает проблемы заболевших), а БДТ или МТ пишут об акционных или спецтарифах как о невозвратных льготных и о сроке свыше 10 дней.

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

ох, уж эти новые правила, меня они очень останавливают с покупкой билетов

как то так сложилось, что открывать сезон буду с пересмотра любимых спектаклей
    сентябрь проведу на Площадке 51 отличная афиша и билеты от 250руб
    Снег любви, Коллеги, Морфий, Мне мое солнышко больше не светит - все буду с удовольствем повторять
    очень надеюь что получится и премьеру Фильштинского увидеть
    чувствую острую нехватку Бутусова, пойду с первого ряда пересматривать Гамлета

10. ответ для п@ни , на сообщение « ох, уж эти новые правила, меня они... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Скажите, пожалуйста, на Площадку 51 можно брать боковые места? будет видно?
    Света
    Счастье-это сейчас!

Страница 556 из 977 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »