|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
что-то творится в этом королевстве))) у меня отчеты висят...требований нет....странно
-
с орбиты
Сообщение от Б@ся
Так исключат из расходов за текущий период и все.
вот что-то и не могу быстро понять - исключат здесь, надо подать корректировку за предыд период - ведь это реальный расход. с этим дураццким правилом прикручивать убытки к концу года, а не к началу, наверное они станут свирепствовать, т.к. тогда пени скорее всего вылезут в их пользу
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Элита
Сообщение от Легато
Добрый день. Отправила сегодня РСВ, через час пришел ответ с ошибкой №0400500003 : Сведения по указанным лицам не соответствуют сведениям, имеющимся в налоговом органе. Что это? У вас такое было когда-нибудь? Все лица старые, ИНН и снилсы указаны. Главное непонятно, что делать.
Сообщение от Легато
Спасибо. У нас по всем сотрудникам не совпадает. Видимо у них что-то куда-то съехало))
тоже такой ответ сегодня получила по всей старой братии списком, как надоело, что у них вечно что-нибудь "едет"
-
Наш человек
Сообщение от masha_hayd
Девочки,
а что у нас по выплатам сотрудникам по договорам аренды автомобиля или еще чего нибудь?
что там с кассами.... надо?
я не помню чем все закончилось...
ничего, касса не нужна
-
Сообщение от Легато
Спасибо. У нас по всем сотрудникам не совпадает. Видимо у них что-то куда-то съехало))
Вот и мне такое пришло на всех сотрудников, хотя лица все те же, никого нового. Пол дня пытаюсь дозвониться до налоговой...
-
Мега-элита
А у меня РСВ отчет с такой ошибкой
код ошибки: 0100700000, ошибка: Неправильное указание сведений подтверждения даты отправки,
код ошибки: 0100700001, ошибка: Подтверждение даты отправки не соответствует требованиям формата,
а 6-НДФЛ
од ошибки: 0300300001, ошибочное значение показателя: "PD_ON_1_891_00_05_01_02.xsd", ошибка: The 'ВерсФорм' attribute is invalid - The value '5.02' is invalid according to its datatype 'String' - The Enumeration constraint failed.,
Причем одинаковые ошибки по одинаковым отчетам по двум разным юрлицам
-
с орбиты
Сообщение от Легато
У всего коллектива не совпадает. Как это? Последние 5 лет все совпадало. А куда звонили, в налоговую?
Да. В налоговую. Они сказали что верят, но ничего сделать не могут. у них программа.... И надо чтобы сами сотрудники обратились. Что это больше их проблема. чем моя. У меня 1 товарищ такой был и есть. Я уже второй год по нему сдаю с ошибкой
-
совершенно летняя
Сообщение от Б@ся
А у меня РСВ отчет с такой ошибкой
Мне из какой-то налоговой пришло письмо с просьбой на подобную ерунду не отвечать и повторно не слать. Что это программа не работает у них.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, хочу все же немного пошаманить. Если я выплачиваю дивиденды не пропорционально долям, что будет? И блин в ведомости банка стоит премия годовая. Хочу убыток немного меньше сделать
Таня, имеешь право выплачивать непропорционально. Распределить должна пропорционально.
-
Наш человек
отправила НДС, реестр не дает отправить, говорит нужен документ-основание принятый налоговой