Страница 556 из 1384 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Александрия

что-то творится в этом королевстве))) у меня отчеты висят...требований нет....странно

2. ответ для Б@ся , на сообщение « Так исключат из расходов за текущий... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Так исключат из расходов за текущий период и все.
    вот что-то и не могу быстро понять - исключат здесь, надо подать корректировку за предыд период - ведь это реальный расход. с этим дураццким правилом прикручивать убытки к концу года, а не к началу, наверное они станут свирепствовать, т.к. тогда пени скорее всего вылезут в их пользу
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Элита Аватар для Ashley Michele

Цитата Сообщение от Легато Посмотреть сообщение
    Добрый день. Отправила сегодня РСВ, через час пришел ответ с ошибкой №0400500003 : Сведения по указанным лицам не соответствуют сведениям, имеющимся в налоговом органе. Что это? У вас такое было когда-нибудь? Все лица старые, ИНН и снилсы указаны. Главное непонятно, что делать.
    Спасибо. У нас по всем сотрудникам не совпадает. Видимо у них что-то куда-то съехало))
    тоже такой ответ сегодня получила по всей старой братии списком, как надоело, что у них вечно что-нибудь "едет"

4. ответ для masha_hayd , на сообщение « Девочки, а что у нас по выплатам... »
    Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    Девочки,
    а что у нас по выплатам сотрудникам по договорам аренды автомобиля или еще чего нибудь?
    что там с кассами.... надо?
    я не помню чем все закончилось...
    ничего, касса не нужна

Спасибо. У нас по всем сотрудникам не совпадает. Видимо у них что-то куда-то съехало))
    Вот и мне такое пришло на всех сотрудников, хотя лица все те же, никого нового. Пол дня пытаюсь дозвониться до налоговой...

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

А у меня РСВ отчет с такой ошибкой
    код ошибки: 0100700000, ошибка: Неправильное указание сведений подтверждения даты отправки,
    код ошибки: 0100700001, ошибка: Подтверждение даты отправки не соответствует требованиям формата,

а 6-НДФЛ
    од ошибки: 0300300001, ошибочное значение показателя: "PD_ON_1_891_00_05_01_02.xsd", ошибка: The 'ВерсФорм' attribute is invalid - The value '5.02' is invalid according to its datatype 'String' - The Enumeration constraint failed.,

Причем одинаковые ошибки по одинаковым отчетам по двум разным юрлицам

с орбиты Аватар для Милла

У всего коллектива не совпадает. Как это? Последние 5 лет все совпадало. А куда звонили, в налоговую?
    Да. В налоговую. Они сказали что верят, но ничего сделать не могут. у них программа.... И надо чтобы сами сотрудники обратились. Что это больше их проблема. чем моя. У меня 1 товарищ такой был и есть. Я уже второй год по нему сдаю с ошибкой

8. ответ для Б@ся , на сообщение « А у меня РСВ отчет с такой ошибкой код... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    А у меня РСВ отчет с такой ошибкой
    Мне из какой-то налоговой пришло письмо с просьбой на подобную ерунду не отвечать и повторно не слать. Что это программа не работает у них.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Коллеги, хочу все же немного пошаманить. Если я выплачиваю дивиденды не пропорционально долям, что будет? И блин в ведомости банка стоит премия годовая. Хочу убыток немного меньше сделать
    Таня, имеешь право выплачивать непропорционально. Распределить должна пропорционально.

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Odri

отправила НДС, реестр не дает отправить, говорит нужен документ-основание принятый налоговой

Страница 556 из 1384 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »