Страница 556 из 1422 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Старожил

Ой,девочки...До улицы меня дома понесло обниматься с белым другом (аля завтрак),потом отлежалась поехали с дочкой до детского мира....Мы не доехали,т.к стало плохо.Вышли за одну остановку.Перешли дорогу и меня начало рвать прям на улице ((((благо успела добежать до забора какого-то(((хоть не выезжай никуда и не выходи

Старожил

покатала коляски в ДМ,одна понравилась.Классная такая,но цены не было.Похожа очень на прогулку,но с люлькой.Модные такие коляски еще на али продают,на подобии такой была

Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от amina_mu Посмотреть сообщение
    Ой,девочки...До улицы меня дома понесло обниматься с белым другом (аля завтрак),потом отлежалась поехали с дочкой до детского мира....Мы не доехали,т.к стало плохо.Вышли за одну остановку.Перешли дорогу и меня начало рвать прям на улице ((((благо успела добежать до забора какого-то(((хоть не выезжай никуда и не выходи
    Ужас какой! Сочувствую! Мне в жк посоветовали, если хофитол не помогает, потереть имбирь, добавить лимонный сок и мед. Попробуй! Я сама сегодня вялая очень, мутит все время, километр не могу пройти, везде на такси((( и с каждым днем все хуже, не понимаю, как так

4. ответ для Venerkina , на сообщение « Ужас какой! Сочувствую! Мне в жк... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    Ужас какой! Сочувствую! Мне в жк посоветовали, если хофитол не помогает, потереть имбирь, добавить лимонный сок и мед. Попробуй! Я сама сегодня вялая очень, мутит все время, километр не могу пройти, везде на такси((( и с каждым днем все хуже, не понимаю, как так
    я мужу яблок закажу сейчас зеленых.А то овощ-овощем....еще и машина сломана,на транспорте перебираемся.Хофитол-надо почитать от чего.Надо будет с врачом обсудить во вторник после УЗИ.Главное дожить.
    Завтра у мужа выходной,будет смотреть на меня как я живу)))))а то все думает,что все гладко и мягко

5. ответ для Zolushk@ , на сообщение « В расшифровке идет общая норма - до 4.... »

Цитата Сообщение от Zolushk@ Посмотреть сообщение
    В расшифровке идет общая норма - до 4. Но у беременных она д.б. меньше и зависит еще от триместра. На первом после 2.1 по какому-то из приказов, регламентирующих деятельность по ведению беременности, необходима консультация и наблюдение эндокринолога. У меня хоть и незначительно, но выше. Хотя он и в течение дня может меняться.
    В разных лабах разные нормы наверно. Я ТТГ уже вторую б наблюдаю и уже на этапе планирования пью эутирокс и потом всю б на нем (его пьют для снижения ттг). У меня он тоже не сильно высокий, но выше 2,5 был перед зачатием.
    И я уже была у нескольких эндокринологов и все называли цифру 2.5 при б (не выше). Так что не паникуй! Пересдай и сходи к врачу.
    Вот на всякий случай нормы инвитро

Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Девочки...у кого нибудь тянет живот,как при месячных, отдавая в поясницу ? Ну я думаю, все примерно представляют себе, какого именно рода боль.
    Сегодня почти весь день так.
    Хочу или успокоиться, что это норма, или,наоборот, обратить на это внимание...

Старожил

Как хочется,чтобы токс прошел быстрее...В среду уже дневной стационар начинается,чую будет оооочень весело мне там.

Старожил

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    Девочки...у кого нибудь тянет живот,как при месячных, отдавая в поясницу ? Ну я думаю, все примерно представляют себе, какого именно рода боль.
    День предполагаемых месячных?

Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    У меня было так..на 5 неделе..несколько раз..В 9 недель тоже

Вяжу:

10. ответ для amina_mu , на сообщение « День предполагаемых месячных? »
    Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Возможно...надо подсчитать. Кстати, да. Сходится.

Страница 556 из 1422 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »