|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Ой,девочки...До улицы меня дома понесло обниматься с белым другом (аля завтрак),потом отлежалась поехали с дочкой до детского мира....Мы не доехали,т.к стало плохо.Вышли за одну остановку.Перешли дорогу и меня начало рвать прям на улице ((((благо успела добежать до забора какого-то(((хоть не выезжай никуда и не выходи
-
покатала коляски в ДМ,одна понравилась.Классная такая,но цены не было.Похожа очень на прогулку,но с люлькой.Модные такие коляски еще на али продают,на подобии такой была
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amina_mu
Ой,девочки...До улицы меня дома понесло обниматься с белым другом (аля завтрак),потом отлежалась поехали с дочкой до детского мира....Мы не доехали,т.к стало плохо.Вышли за одну остановку.Перешли дорогу и меня начало рвать прям на улице ((((благо успела добежать до забора какого-то(((хоть не выезжай никуда и не выходи
Ужас какой! Сочувствую! Мне в жк посоветовали, если хофитол не помогает, потереть имбирь, добавить лимонный сок и мед. Попробуй! Я сама сегодня вялая очень, мутит все время, километр не могу пройти, везде на такси((( и с каждым днем все хуже, не понимаю, как так
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venerkina
Ужас какой! Сочувствую! Мне в жк посоветовали, если хофитол не помогает, потереть имбирь, добавить лимонный сок и мед. Попробуй! Я сама сегодня вялая очень, мутит все время, километр не могу пройти, везде на такси((( и с каждым днем все хуже, не понимаю, как так
я мужу яблок закажу сейчас зеленых.А то овощ-овощем....еще и машина сломана,на транспорте перебираемся.Хофитол-надо почитать от чего.Надо будет с врачом обсудить во вторник после УЗИ.Главное дожить.
Завтра у мужа выходной,будет смотреть на меня как я живу))))) а то все думает,что все гладко и мягко
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolushk@
В расшифровке идет общая норма - до 4. Но у беременных она д.б. меньше и зависит еще от триместра. На первом после 2.1 по какому-то из приказов, регламентирующих деятельность по ведению беременности, необходима консультация и наблюдение эндокринолога. У меня хоть и незначительно, но выше. Хотя он и в течение дня может меняться.
В разных лабах разные нормы наверно. Я ТТГ уже вторую б наблюдаю и уже на этапе планирования пью эутирокс и потом всю б на нем (его пьют для снижения ттг). У меня он тоже не сильно высокий, но выше 2,5 был перед зачатием.
И я уже была у нескольких эндокринологов и все называли цифру 2.5 при б (не выше). Так что не паникуй! Пересдай и сходи к врачу.
Вот на всякий случай нормы инвитро
-
Ветеран
Девочки...у кого нибудь тянет живот,как при месячных, отдавая в поясницу ? Ну я думаю, все примерно представляют себе, какого именно рода боль.
Сегодня почти весь день так.
Хочу или успокоиться, что это норма, или,наоборот, обратить на это внимание...
-
Как хочется,чтобы токс прошел быстрее...В среду уже дневной стационар начинается,чую будет оооочень весело мне там.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
Девочки...у кого нибудь тянет живот,как при месячных, отдавая в поясницу ? Ну я думаю, все примерно представляют себе, какого именно рода боль.
День предполагаемых месячных?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
У меня было так..на 5 неделе..несколько раз..В 9 недель тоже
Вяжу :
-
Ветеран
Возможно...надо подсчитать. Кстати, да. Сходится.