|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
Цены чёт
Феде хотела купить
Вот-вот....
Ань, нам отдали набор зверей Tolo, набору лет 10-12 и он после 3-х совсем не аккуратных детей)) короч, все в идеальнейшем состоянии, все поворачивается, трещит, нормальные морды у зверей. Если на скидках найдешь их - бери не глядя!!!
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня
-
Ветеран
 Сообщение от Lasto4kaaa
Да да, у меня знакомая одна для изучения животных ребёнку их покупала годовалому )))) я в шоке была )))))
ИМХО, они реалистичные слишком для маленьких детей, им не надо такого сейчас, лучше крупный носик, глазки, ушки:-)
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня
-
Хранитель
У нас то есть игрушка ковчег. Там тоже животные есть. По дк дешевле
https://www.detmir.ru/product/index/id/122641/
Наташа
-
Старожил
Добрый вечер. Я покупала зверей в вотоне. Не очень они и мелкие. Реалистичные.
-
с орбиты
 Сообщение от Птица_Счастья
Хочу конверт в коляску сидячую взять флисовый, а какой длинны он должен быть? Кто покупал уже?
У меня 100*49
Так на сайте написано
Про животных всем спасибо
Вспомнила что есть набор манчкин для ванны, там как раз звери
Пока их оставлю
-
Элита
Девочки, может я банальную вещь скажу, но переживаю за маленьких - что бы малыш не падал с кровати, подушки кладу по краям, лучше если подушки диванные тяжелые. Конечно надо все равно следить, но о подушки деть хоть немного притормаживает. И что бы без полетов. ✊✊✊✊✊
-
Хранитель
 Сообщение от marilittleon
Девочки, может я банальную вещь скажу, но переживаю за маленьких - что бы малыш не падал с кровати, подушки кладу по краям, лучше если подушки диванные тяжелые. Конечно надо все равно следить, но о подушки деть хоть немного притормаживает. И что бы без полетов. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
У кого притормаживает, а у кого пихает, пока подушка не упадет.
Все переживают.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от marilittleon
Девочки, может я банальную вещь скажу, но переживаю за маленьких - что бы малыш не падал с кровати, подушки кладу по краям, лучше если подушки диванные тяжелые. Конечно надо все равно следить, но о подушки деть хоть немного притормаживает. И что бы без полетов. ✊✊✊✊✊
Самую банальную вещь сказала я уже давно. Чтобы ребенок не падал с дивана достаточно его на диван не класть 
Но почему-то такое решение мало кому нравится
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
К слову об ударах. Теперь когда аленка ползает и качается на четвереньках, она регулярно долбится о различные предметы подползает к кроватке, руку под нее тянет, но ей туда не залезть, стоит и тюк-тюк-тюк ну и по утрам о бортики кроватки тоже. Вот что за кайф биться головой
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
К слову об ударах. Теперь когда аленка ползает и качается на четвереньках, она регулярно долбится о различные предметы  подползает к кроватке, руку под нее тянет, но ей туда не залезть, стоит и тюк-тюк-тюк  ну и по утрам о бортики кроватки тоже. Вот что за кайф биться головой 
Она не понимает же. У них пока не формируется причинно-следственная связь в мозгу. Т.е. если она толтко что упала с дивана то если еще раз положить она снова упадет. Т.к. связать боль, падение, диван пока не может. К году только.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки