|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, а как скоро просто подачи и проверки заявления на загранпаспорт, вас пригласили на Текстильщиков?
Мне на госуслугах пришло сообщение, что мол с заявлением все ок, ждите . Жду вот уже неделю и ничего.
05.03 подала, 12.03 прислали приглашение на 26.03
Девочки, а если я не могу в этот день никак, просто прихожу когда могу в часы приема? Написала им обращение, но ответа нет.
Может кто сталкивался....
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Элита
Девочки, доброе утро, какой аспиратор лучше взять baby-vac или b-well??
-
Активный участник
 Сообщение от olvyat
05.03 подала, 12.03 прислали приглашение на 26.03
Девочки, а если я не могу в этот день никак, просто прихожу когда могу в часы приема? Написала им обращение, но ответа нет.
Может кто сталкивался....
Может позвонить туда?
-
Активный участник
 Сообщение от Лисенок.
Я довольна baby vac
-
Активный участник
Девочки, а как скоро просто подачи и проверки заявления на загранпаспорт, вас пригласили на Текстильщиков?
Мне на госуслугах пришло сообщение, что мол с заявлением все ок, ждите . Жду вот уже неделю и ничего.
Недели полторы точно
-
Хранитель
 Сообщение от Emma Lee
Приветы. Именинниц поздравляю 
Были сегодня у врача, по традиции дружески ее описали. Главное, она, зная нашу широкую натуру, все прикрывалась памперсом, но потом понесла нас к окну, чтоб как следует кожу посмотреть на предмет оставшейся желтушки и немного потеряла бдительность. Вот тут мы и исхитрились показать ей наше расположение.
А так хвалили вроде нас, вес набираем хорошо, 5650 уже, то есть +2,4 от выписки, вырос на 9 см. Желтушка говорят есть еще чуть-чуть, еще неделю попьем урсофальк и будем кровь сдавать. Вчера узи живота делали, все там у нас красиво оказалось.
Опять грустные разговоры про диету, печеные яблоки и прочий кошмар.
Девочки, а почему огурец нельзя? я чего-то задумалась. От него газы или нитраты какие-нить? сейчас то не особо огурцы привлекают, но скоро ведь пойдут нормальные
Вооот, и нечего терять бдительность
Мой красавец тоже с завидным постоянством описывает тетю доктора")
Я долго не ела огурцы... пару недель назад начала- никаких проблем
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
По закону они от дня подачи заявления через месяц должны выдать паспорт. Для тех, кто в СПб прописан. Я прописана у родителей во Владимире, в прошлый раз ждала 3 месяца (имеют право до 4).
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Лисенок.
У меня оба, однозначно за бейби ВАК! От би вела у ребёнка кровит и он слабый, даже козявки не берет, приходится долго ковырять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Emma Lee
на животе поднимает. И может держать довольно долго без видимого дискомфорта. Правда когда скандалит, тогда раскачивает, очень потешно))
девочки, кто лактазар пьет и тп, вы как даете?. Написано в молоко. Буквально - сцедить в ложку и развести. Меня ажно затошнило. Молокоотсосом не будешь ради 5 мл затевать, а руками... бррр. я не умею. Не знаю, мне вообще не нравится видеть как из меня белое течет, когда в детеныша напрямую нормально.. но в ложку??? и четыре раза в день надо!!! в ложку!!!
в воду нельзя что ли???
сколько еще штук, разрушающих мою и так нестабильную психику, мне еще придется вынести??
В интернете есть информация, что можно в воду, я в воду высыпала, и удобно высыпать в ложку столовую, из шприца добавить миллилитр воды, помешать и обратно в шприц, как только пора есть, шприц выдавливаем в рот и готово.
Можно салаты заменить тушёными овощами.
Я их сейчас ем, заменяю ими половину углеводного гарнира.
Но, я верю, в то, что колики и питание матери не связаны.
Аллергия да, может быть на какой то продукт, а колики что с овощами, что без, все равно есть, просто есть счастливчики у которых они не такие болючие и быстро проходят.
Моя какает зелёным со слизью от овощей. Могу есть только тушёную белокочанную капусту и сырую морковь.
-
Элита
У меня лучше всего идут макароны и пряники )))
И тоже почти 8 лишних кг.