Страница 556 из 1011 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »

Тема: А что у вас на УЖИН-2

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Картошка во всех видах, цветная капуста запеченная с сыром.

3. ответ для Весомый аргумент , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c6f03b02... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    Купила по акции свиной окорок и в морозилке чуть чуть обрези свиной жирненькой было. Ну и половинку Столичного))
    Я прям удивилась, какие нежные получились, пышные ну просто загляденье))

Спасибо, поняла
    Значит фарш должен быть действительно жирненький

4. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Купила хлеб, зрею на столовские котлеты. Хотя ностальгии по ним не испытываю. Просто любопытно. Мясо должно быть мясом, а не хлебом наполовину. И мясо в идеале с овощами. Фарш у меня свой, пополам свинина и говядина. Какие специи вы кладете в фарш?

с Луны Аватар для ##NV##

Купила по акции свиной окорок и в морозилке чуть чуть обрези свиной жирненькой было. Ну и половинку Столичного))
    Я прям удивилась, какие нежные получились, пышные ну просто загляденье))
    а кроме окорока ничего не добавляли ? у меня фарш грудка+ свиной окорок , есть еще кусок карбоната свиного,можно его перекрутить , я к тому что можно сделать без говядины?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Купила хлеб, зрею на столовские котлеты. Хотя ностальгии по ним не испытываю. Просто любопытно. Мясо должно быть мясом, а не хлебом наполовину. И мясо в идеале с овощами. Фарш у меня свой, пополам свинина и говядина. Какие специи вы кладете в фарш?
    я клала соль и 4 перца мельничку покрутила немного, все. Но у меня еще было довольно много зелени. И пропорции я брала 1 кг мяса на 0,5 хлеба, даже хлеба можно и 400 и 350 грамм. Но еще поняла, что хлеб должен быть плотный сам по себе, как типа заводской советский, а не например воздушная чиабата, которую много где выпекают сами и продают.

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    а кроме окорока ничего не добавляли ? у меня фарш грудка+ свиной окорок , есть еще кусок карбоната свиного,можно его перекрутить , я к тому что можно сделать без говядины?
    кроме окорока еще совсем немного (грамм 200) обрези свиной (жирка) с грудинки, ее добавила для жирности. Без говядины вполне можно, почему нет? Но фарш должен быть не постный, имхо.
    У меня все домашние вчера их очень заценили, муж даже порывался с собой на работу сегодня их прихватить))

8. с Луны Аватар для ##NV##

кроме окорока еще совсем немного (грамм 200) обрези свиной (жирка) с грудинки, ее добавила для жирности. Без говядины вполне можно, почему нет? Но фарш должен быть не постный, имхо.
    У меня все домашние вчера их очень заценили, муж даже порывался с собой на работу сегодня их прихватить))
    спс ,сегодня буду делать , я даже хлеб столичный купила.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Элита

Ох, придется и мне включиться в флэшмоб столовские котлеты, а то муж вечно ругает, что мои не вкусные-булки мало😂. Разок можно.

10. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »

Кур крылья, обмазала майонезом, добавила специй для курицы и запекла. Пюре картофельное. Капуста квашеная с подс.ароматным маслом.

Страница 556 из 1011 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »