ну и славно! кларнетистов я вообще лю
Сообщение от фыва ну и славно! кларнетистов я вообще лю Ваня счастлив в браке)))
Сообщение от Fisch Ваня счастлив в браке))) Жена - не стена, как грицца.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Сообщение от Fisch Ваня счастлив в браке))) я тоже я своих лю в смысле кларнетистов
Сообщение от фыва я тоже я своих лю Но да, он милый и хорошо воспитанный)
Сообщение от Fisch Но да, он милый и хорошо воспитанный) Главное - чтобы это на его дирижерских кач-вах наилучшим образом сказалось
Сообщение от фыва Главное - чтобы это на его дирижерских кач-вах наилучшим образом сказалось Расскажете завтра. Я было сунулась за билетом - осталась царская ложа)))
О, ну значит дирижер у нас завтра тоже новый (для многих) и, будем надеяться - хороший
А я его видела в детском-не-знаю-что Мы - оркестр. Он чудесно детям рассказывал про работу дирижера. Ну и подирижировал потом прямо в фойе Стравинского.
Сообщение от Barsica У нас нет выбора. А в Мариинке - дирижеров. Все на фестивале, что ли? На Пасхальном не много дирижёров .. а вот основной состав оркестра уехал (
Я Даша
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки