| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
Или вы с промокодом имеете в виду? И чем-то добить заказ?
Это цена без промо, но его нет- отменили заказ.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
со звезды
 Сообщение от Баба Яга
Это цена без промо, но его нет- отменили заказ. 
Да нифига нет нигде, в приморском вон только появилось мороженое откуда-то.
Грецкий орех кто-то пробовал, мнения разделились, но в целом прям восторгов не припомню.
-
со звезды
Блин, опять мороженого захотелось. Жесть какая-то.
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
Да нифига нет нигде, в приморском вон только появилось мороженое откуда-то.
Грецкий орех кто-то пробовал, мнения разделились, но в целом прям восторгов не припомню.
Спасибо, шоколадное пришлось заказать, чтоб баллы потратить на халявный клабстер, пока есть возможность 500 списать. А то придумают опять что нибудь.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Космонавт
 Сообщение от preobrazovanie furie
А мороженое это вот это? Мороженое "Шоколад" De Luxe ?
да)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Баба Яга
Спасибо, шоколадное пришлось заказать, чтоб баллы потратить на халявный клабстер, пока есть возможность 500 списать. А то придумают опять что нибудь.
Не с академки случайно заказывали?
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от preobrazovanie furie
А это шоколадное подойдет для тех , кто любит просто сливочное и крем-брюлле без варений и прочих добавок?
Мне вот не очень понравилось - оно такое прям как замороженный горькие шоколад... горькое, в общем). Крем-брюле, на мой взгляд,гораздо вкуснее)))...
-
с орбиты
 Сообщение от Кисаня
Не с академки случайно заказывали?
ага
-
Мега-элита
 Сообщение от Баба Яга
ага
Спасибо, пожалуй тоже закажу))
-
Мега-элита
Эх, не дал мне деливери картой старой оплатить((( вот только не очень поняла- карту не сохраняла на деливери ни разу, только платила, а откуда деливери знает что ей уже пользовались?