Страница 556 из 1012 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »
    Мега-элита Аватар для seashells

Танечка, пусть тебя ни кто не опередит!!!

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Спасибо за "молодца"))) Но я просто не люблю сборы на прогулку, поэтому если выхожу, то надолго, чтобы было не обидно за долгие одевания/раздевания/стаскивания/затаскивания коляски))
    +1 )))
    тоже проблематично собираться-одеваться-тащится по лестнице
    я, Ира )))

девочки, как думаете, если я завтра в ЖК с Васеной на коляске поеду, мне можно будет ее куда-нибудь поближе к гардеробу пристроить?

Мега-элита Аватар для Маша-79

Танюша-пусть это не только кажется удачи!
    Мы гуляем и всё время у Жени холодные руки,что вы одеваете деткам,девочки?

5. ответ для seashells , на сообщение « девочки, как думаете, если я завтра в... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    девочки, как думаете, если я завтра в ЖК с Васеной на коляске поеду, мне можно будет ее куда-нибудь поближе к гардеробу пристроить?
    У нас запрещено,сегодня мальчика попросили скейт вынести и между дверей поставить,но коляска у нас там не поместиться(ну разве что трость в сборе)

Света, Наташа, Ира, Маша, спасибо за поддержку!)
    Ира, насчёт ЖК и коляски не подскажу, везде разные планировки и возможности.
    Маша, у Клима тоже холодные, если он спит на прогулке. Если двигается, то норм.
    Света, насчёт погоды. Неудивительно, когда взрослый человек не любит мрачный, средневековый ноябрь и не хочет выходить из дома, только в нашем городе такая погода, скорее, правило, чем исключение из него) Но маленьким детям пока погода без разницы)) Кстати, сегодня было очень даже неплохо: слегка морозно и безветренно.

"Скупой платит дважды" - это про нас Муж вместо дорогих Pampers купил по акции внушительную пачку неизвестных подгузников. У Клима в паху появилась очень некрасивая аллергия на них(((

из Питера я Аватар для Коротуся

"Скупой платит дважды" - это про нас Муж вместо дорогих Pampers купил по акции внушительную пачку неизвестных подгузников. У Клима в паху появилась очень некрасивая аллергия на них(((
    Мы также либеро купили по дешману,коркой попа покрылась,вторую неделю не можем до конца избавиться,пятна еще остались

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

9. ответ для seashells , на сообщение « +1 ))) тоже проблематично... »

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    +1 )))
    тоже проблематично собираться-одеваться-тащится по лестнице
    У нас это происходит так: сначала я надеваю на себя всё, кроме верхней одежды и обуви, периодически выбегая из гардеробной, чтобы снять Клима с клетки, где живёт морская свинка, или оттащить от кошачьего лотка. Потом полностью одеваю сына и выходим в коридор. Клим норовит убежать от меня, ткнуться во все двери или собрать всю имеющуюся пыль на полу, поэтому я натягиваю шапку и оттаскиваю его от туалета, обуваюсь и бегу за ним в другой конец коридора, накидываю куртку, одновременно подхватывая его, чтобы не упал или не врезался во что-нибудь... Хватаю шарф, перчатки, сумку и вылетаю на лестничную площадку. Беру Клима в одну руку, коляску - в другую и громыхаю с ними с третьего этажа. Внизу помещаю ребёнка в коляску и наматываю на себя шарф. Всё, к прогулке готовы!))) Только после долгой прогулки воспоминания об этом кошмаре улетучиваются из моей головы и я в состоянии пережить это снова в обратном порядке)))

из Питера я Аватар для Коротуся

У нас это происходит так: сначала я надеваю на себя всё, кроме верхней одежды и обуви, периодически выбегая из гардеробной, чтобы снять Клима с клетки, где живёт морская свинка, или оттащить от кошачьего лотка. Потом полностью одеваю сына и выходим в коридор. Клим норовит убежать от меня, ткнуться во все двери или собрать всю имеющуюся пыль на полу, поэтому я натягиваю шапку и оттаскиваю его от туалета, обуваюсь и бегу за ним в другой конец коридора, накидываю куртку, одновременно подхватывая его, чтобы не упал или не врезался во что-нибудь... Хватаю шарф, перчатки, сумку и вылетаю на лестничную площадку. Беру Клима в одну руку, коляску - в другую и громыхаю с ними с третьего этажа. Внизу помещаю ребёнка в коляску и наматываю шарф. Всё, к прогулке готовы!))) Только после долгой прогулки воспоминания об этом кошмаре улетучиваются из моей головы и я в состоянии пережить это снова в обратном порядке)))
    я думала,что только я выхожу уже уставшая и вспотевшая,а оказывается у меня цветочки еще

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Страница 556 из 1012 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »