|
|
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Irinа-N
Дополнительно прикладываете копию свидетельства о браке . Можно также копию страницы паспорта с прежними паспортными данными
Ирина, спасибо за оперативный ответ!!! Что бы мы без Вас делали????
-
Наш человек
Сообщение от Irinа-N
Адрес регистрации
Если есть полный доступ к сервису госуслуги, то можно зайти на ЛКН
Есть доступ, но подтвержден через почту, и в ЛКН не пускает, пишет, что нужно подтверждать лично. Вот пойду попробую подтвердиться)
Спасибо большое Вам за ответы!
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Элита
Ирина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пенсионеру на возврат за лечение необходимо прикладывать справку о доходах?
Жизнь прекрасна!
-
с орбиты
Сообщение от egosha
Ирина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пенсионеру на возврат за лечение необходимо прикладывать справку о доходах?
Необязательно, если заполняете декларацию за 2014-2016 гг. Если же за 2017 г , то при подаче декларации в период с января по март вкл, нужно
-
с орбиты
Сообщение от *Комок меха*
Спасибо, знала, но надеялась))
А за абонемент в фитнес клуб можно вернуть?
Сомневаюсь ,что у фитнес-центра есть лицензия на мед.услуги и они выдают соотв. справки . Так что вряд ли
Но в любом случае можете уточнить у них , а вдруг ))
-
-
Добрый вечер, Подскажите, пожалуйста, ситуация такова:
в 2017 была куплена квартира в новостройке, новостройка еще не сдана.
Пока нет акта приема-передачи, я не могу подать документы на вычет, так? Вычет по квартире я смогу получить за тот год, в котором буде подписан акт приема-передачи, так? Или в тот год, в котором я заключила договор?
Спасибо
-
с орбиты
Сообщение от Водопад
Добрый вечер, Подскажите, пожалуйста, ситуация такова:
в 2017 была куплена квартира в новостройке, новостройка еще не сдана.
Пока нет акта приема-передачи, я не могу подать документы на вычет, так? Вычет по квартире я смогу получить за тот год, в котором буде подписан акт приема-передачи, так? Или в тот год, в котором я заключила договор?
Спасибо
Да. С года подписания АПП , если это ДДУ или дог.паенакопления
-
Активный участник
Девочки, помогите возникли вопросы
3ндфл будет подавать муж на мое лечение. Дадут ли ему вычет на меня, если в медицинском центре, где я лечилась, я оплатила по своей дебетовой карте (не именной), а не наличкой?
в мед центре сказали, что теперь все оплаты по картам сразу онлайн отсылаются в налоговую. Моей фамилии в чеке нет, но могут же поднять данные через банк -на чье имя карта выпущена
у кого-нибудь так было? вычет дали в налоговой?
-
Наш человек
Подскажите, если подаю за два года декларацию, заявление можно одно или тоже два? И где взять форму этого заявления? Если напрямую в налоговую иду, я же могу заявление сразу отдать?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk