|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Элита
Прикольное название дубатти, тоже наверное амортизации нет 
А сколько стоит?
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
сегодня ездила в магазин смотреть на эммальюнги и оказалось что в магазине представлен весь ассортимент обсуждаемых колясок в этом топе 
эммы, конечно, очень крутые, бэббиджогеры вообще не поняла =( аммортизации в них нет вообще =( я думала ну хоть чуточку.. нет. вообще нет никакой. абсолютно "деревянные коляски", зато легкие 
трехколески маунтин багги приятные. нано посмотрела.
А в какой магазин ездили?
И какие джоггеры смотрели?
Видела на материнстве обсуждение этой дубатти, амортизации нет и спинка гамака короткая.
-
с Луны
 Сообщение от Вэлька
А в какой магазин ездили?
не в спб, полагаю.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
не в спб, полагаю.
Так в Швеции ведь
-
Космонавт
Дубатти с прог блоком страшный такой [emoji23] С люлькой еще ничего.
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
не в спб, полагаю.
 Сообщение от Fialka01
Так в Швеции ведь
Ааа, я видимо пропустила☺
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Итак. Джогер забрали. Вера приятно было познакомиться.  и теперь вопрос о том что купить стоит остро. Жду рекомендаций.
И да сегодня выгуливают покит по Меге. Ну вполне ничего так. Не так чтоб прям сильно болтается. А ход у него мега классный.
И мне приятно было познакомиться☺
Я еще и СВ живьем увидела. В живую он интересней, чем на фото. Даже интерес к эммам появился😀😀😀
Моя пассажирка такая же как мама, колясоманьяк. Увидела новую коляску, первый вопрос: это моя? До дома от стоянки пешком отказалась идти, только на коляске😀😀😀
-
Элита
Девочки, а версу никто не собирается продавать?
Переставила я прогулочный блок на Хартан, не могу катать, не хватает высоты. С люлькой просто обожаю свою колясочку, аморта супер, и маневренность тоже. Но хочу гамак и повыше чтоб ребенок сидел.
-
с орбиты
 Сообщение от Вэлька
Видела на материнстве обсуждение этой дубатти, амортизации нет и спинка гамака короткая.
Ну я бы не сказала, что ее прям нет, колеса то всеж амортизируют. и веса она немалого. но да, не люлечная, канешн.
джогеры там было много, но я покатала зип и сити мини. и еще какой-то с тормозом на ручке (или это тоже сити мини, просто модификация?)
 Сообщение от Bl@ck C@t
Прикольное название дубатти, тоже наверное амортизации нет 
А сколько стоит?
название - огонь.
тысяч 70 если на русские деньги.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!