Страница 556 из 2002 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Рассказывают, что девочка очень... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Рассказывают, что девочка очень активная и разумная. Что убегает с площадки к другим группам. Ну вот как-то на днях подралась.
    А вчера я прям еле сдержалась, чтобы не начать ржать. Воспитательница типа жалуется, что все дети с прогулки пошли в здание. Моя отказалась. Все стоят и ждут ее у дверей. И тут моя кинулась на землю и стала валяться в снегу. И все дети выбежали к ней и стали повторять. В итоге валялась вся группа. Кто-то промок насквозь и хорошо, что была запасная одежда. Воспитательница рассказывает, моя восхищенно слушает и добавляет, что она делала снежного ангела.

Вот, интересно, неужели есть дети, которые в принципе не валяются в снегу и их одежда промокает насквозь от 2 минут валяний...

В общем, я своей сказала, что воспитательницу надо слушать. Что если сказали, что надо идти, значит надо идти. И валяться в снегу не надо. Обещала, что вместе на выходных поваляемся.
    Так токка трайб или Савва. Токка у нас была своя, Савву давали поносить, больше у меня не возникает идеи их купить. Только если на морозы,когда снег сам отваливается от одежды.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну обычно Леня просит собачку или еще что-нить от папы..папа отсутствовал....пришлось напрягать мозги...

о да, снег меня спасает...вчера мы с Леней выползли вечером на улицу, я взяла в багажнике лопату...ребенок был занят копаясь в снегу...причем меня не напрягла прогулка в нашем же дворе(мы тут не гуляем обычно)...

мой в саду не дерется.....ничего такого про ребенка не говорят......
    вчера вот одна из воспитательниц увидела и сказала нам, что первый раз видит, что ребенок бывает довольный и оказывается Леня умеет улыбаться...это он уже оделся и домой уходил...

а и сам ест только борщ и гороховый суп....остальными супами надо докармливать...полдник и завтрак мой ребенок в саду не ест...только если булочку поклюет

а так-нормальный ребенок, которому надо раз 10 сказать что-то сделать, чтоб он это сделал
    Мой только недавно начал есть, до этого клевал тоже. Буквально с неделю назад сказали, что свершилось, но он же всегда плохо ест, я не видела повода для переживаний.
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я, кстати, помню твои жалобы на Токку. Но я смотрю ее в ДМ и там сразу видно, что у разных изделий абсолютно разная ткань. По некоторым видно, что промокает, по некоторым понятно, что нет. Особенно от минутного валяния по снегу.
    Кстати, в прошлом году я комбез Рейма стирала раза 2-3. Правда, после прогулки мыла под душем частенько. Тут же после первого же раза можно было стирать. Моя при мне никогда не садится попой на землю. И на колени не встает. Тут же жесть... Как остальные то?

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Есть дети которые не валяются в снегу, но одежда на это рассчитана, одного такого я знаю)
    Про моего рассказывают что у него два настроения, грусть печаль или безудержное веселье. Он в принципе в садике очень послушный и спокойный кроме моментов безудержного веселья. Он начинает бегать, визжать, открывать шкафы и прочие нестрашные хулиганства. Другая говорит, что хулиганит и балуется иногда.
    Когда прихожу за ним, обычно сидит играет в настольные игры и бубнит себе что-то под нос.

Я, кстати, помню твои жалобы на Токку. Но я смотрю ее в ДМ и там сразу видно, что у разных изделий абсолютно разная ткань. По некоторым видно, что промокает, по некоторым понятно, что нет. Особенно от минутного валяния по снегу.
    Кстати, в прошлом году я комбез Рейма стирала раза 2-3. Правда, после прогулки мыла под душем частенько. Тут же после первого же раза можно было стирать. Моя при мне никогда не садится попой на землю. И на колени не встает. Тут же жесть... Как остальные то?
    На некоторых токках в прошлом году была надпись про высокотехнологичный материал, который не промокает. В этом году я снова не увидела этой надписи, так что я бы не обольщалась. У нас на штанах была тонкая ткань-это факт. Лёня на коленях ползает, даже интересно на сколько нам хватит штанов. Ставит машинку на край песочницы, катит и ползет рядом с ней. Ах да, и попой на землю-это вообще святое, я самый попугай на площадке: "Лёня не сиди на попе, Лёня не сиди на попе, Лёня встань".
    Мне везет!

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Есть дети которые не валяются в... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Есть дети которые не валяются в снегу, но одежда на это рассчитана, одного такого я знаю)
    Про моего рассказывают что у него два настроения, грусть печаль или безудержное веселье. Он в принципе в садике очень послушный и спокойный кроме моментов безудержного веселья. Он начинает бегать, визжать, открывать шкафы и прочие нестрашные хулиганства. Другая говорит, что хулиганит и балуется иногда.
    Когда прихожу за ним, обычно сидит играет в настольные игры и бубнит себе что-то под нос.
    Если бы он не баловался хотя бы иногда, это был бы повод для переживаний, мне кажется.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Мне рассказывают какой спокойный, самостоятельный тихий мальчик. Не дерется, не плачет. Тихонько играет в разные игры.....есть мысль, что его с кем-то путают....тома он орет, крушит и без мамы никуда...разве что с Улей втихорЯ что-то разносят...

Но тут в раздевалке с другой мамой пообщались. Говорит стал драться и кусаться дома..и говорит, что его Боря научил....Вот в это верю....

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Смешно. В нашем парке листья гребут -кучи собирают...и под снега..

9. ответ для polinamama , на сообщение « Мне рассказывают какой спокойный,... »

Так ты планируешь на старую работу возвращаться? Или будешь искать другую?
    Оля, у меня все под такими ОГРОМНЫМИ ?????????????????????????????????????
    так что пока сама не знаю, что и как...
    Рассказывают, что девочка очень активная и разумная. Что убегает с площадки к другим группам. Ну вот как-то на днях подралась.
    А вчера я прям еле сдержалась, чтобы не начать ржать. Воспитательница типа жалуется, что все дети с прогулки пошли в здание. Моя отказалась. Все стоят и ждут ее у дверей. И тут моя кинулась на землю и стала валяться в снегу. И все дети выбежали к ней и стали повторять. В итоге валялась вся группа. Кто-то промок насквозь и хорошо, что была запасная одежда. Воспитательница рассказывает, моя восхищенно слушает и добавляет, что она делала снежного ангела.

Вот, интересно, неужели есть дети, которые в принципе не валяются в снегу и их одежда промокает насквозь от 2 минут валяний...

В общем, я своей сказала, что воспитательницу надо слушать. Что если сказали, что надо идти, значит надо идти. И валяться в снегу не надо. Обещала, что вместе на выходных поваляемся.
    ну, что одежда промокает за 2 минуты это факт.....на счет валяний-не знаю...у меня сестра не покупает мембрану и пр водоотталкивающее ни обувь ни одежду, а потом жалуется, что ребенок из сада пришел в дутиках, полностью на сквозь промокшими...пыталась ей навязать купить что-нить непромокаемое...не поддается....

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так токка трайб или Савва. Токка у нас была своя, Савву давали поносить, больше у меня не возникает идеи их купить. Только если на морозы,когда снег сам отваливается от одежды.
    Саша, прошлогодняя токка была из плащевки сшита-промокала ужасно, а в этом году-там ткань другая.....правда мы пока не носили, но я под душ штаны поставлю после завтрака.......потом отпишусь как и что....

апд: штаны поставила под кран-вода стекает, штаны сухие...полоскала секунд 5-7..
    правда на наш костюм скидок в дм нет... и висит он не в разделе верхней одежды, а в разделе штанов

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    спасибо!
    как у вас дела? в сад все с капризами ходите? как твоя учеба?

))))к рыбкам в комплект нужна кошка))))

вот кто чем занимается в ночи, а я сейчас сидела и тупила-еле вспомнила как собачку из змейки рубика сложить....все же заставляем мозги работать...

сегодня мне подумалось, может еще куда пойти учиться, пока есть время? вопрос только-куда?
    Спасибо Люба, ходим по разному, каждый день не угадаешь.
    Я вся в учебн, вчера зачёт был и я накануне легла в 3 ночи, выполняя задание)
    Ну и вся в работе, часто на 2 группы, прихожу без сил)
    Саша, про мою рассказывают что требует к себе внимания и везде хочет быть первой) ну и плохо едим, но тут есть прогресс)
    Про то что твой Лёня активный это ж здорово!

Страница 556 из 2002 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »