|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Рассказывают, что девочка очень активная и разумная. Что убегает с площадки к другим группам. Ну вот как-то на днях подралась.
А вчера я прям еле сдержалась, чтобы не начать ржать. Воспитательница типа жалуется, что все дети с прогулки пошли в здание. Моя отказалась. Все стоят и ждут ее у дверей. И тут моя кинулась на землю и стала валяться в снегу. И все дети выбежали к ней и стали повторять. В итоге валялась вся группа. Кто-то промок насквозь и хорошо, что была запасная одежда. Воспитательница рассказывает, моя восхищенно слушает и добавляет, что она делала снежного ангела.
Вот, интересно, неужели есть дети, которые в принципе не валяются в снегу и их одежда промокает насквозь от 2 минут валяний...
В общем, я своей сказала, что воспитательницу надо слушать. Что если сказали, что надо идти, значит надо идти. И валяться в снегу не надо. Обещала, что вместе на выходных поваляемся. 
Так токка трайб или Савва. Токка у нас была своя, Савву давали поносить, больше у меня не возникает идеи их купить. Только если на морозы,когда снег сам отваливается от одежды.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
ну обычно Леня просит собачку или еще что-нить от папы..папа отсутствовал....пришлось напрягать мозги...
о да, снег меня спасает...вчера мы с Леней выползли вечером на улицу, я взяла в багажнике лопату...ребенок был занят копаясь в снегу...причем меня не напрягла прогулка в нашем же дворе(мы тут не гуляем обычно)...
мой в саду не дерется.....ничего такого про ребенка не говорят......
вчера вот одна из воспитательниц увидела и сказала нам, что первый раз видит, что ребенок бывает довольный и оказывается Леня умеет улыбаться...это он уже оделся и домой уходил...
а и сам ест только борщ и гороховый суп....остальными супами надо докармливать...полдник и завтрак мой ребенок в саду не ест...только если булочку поклюет
а так-нормальный ребенок, которому надо раз 10 сказать что-то сделать, чтоб он это сделал 
Мой только недавно начал есть, до этого клевал тоже. Буквально с неделю назад сказали, что свершилось, но он же всегда плохо ест, я не видела повода для переживаний.
-
Мега-элита
Я, кстати, помню твои жалобы на Токку. Но я смотрю ее в ДМ и там сразу видно, что у разных изделий абсолютно разная ткань. По некоторым видно, что промокает, по некоторым понятно, что нет. Особенно от минутного валяния по снегу.
Кстати, в прошлом году я комбез Рейма стирала раза 2-3. Правда, после прогулки мыла под душем частенько. Тут же после первого же раза можно было стирать. Моя при мне никогда не садится попой на землю. И на колени не встает. Тут же жесть... Как остальные то?
-
Мега-элита
Есть дети которые не валяются в снегу, но одежда на это рассчитана, одного такого я знаю)
Про моего рассказывают что у него два настроения, грусть печаль или безудержное веселье. Он в принципе в садике очень послушный и спокойный кроме моментов безудержного веселья. Он начинает бегать, визжать, открывать шкафы и прочие нестрашные хулиганства. Другая говорит, что хулиганит и балуется иногда.
Когда прихожу за ним, обычно сидит играет в настольные игры и бубнит себе что-то под нос.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Я, кстати, помню твои жалобы на Токку. Но я смотрю ее в ДМ и там сразу видно, что у разных изделий абсолютно разная ткань. По некоторым видно, что промокает, по некоторым понятно, что нет. Особенно от минутного валяния по снегу.
Кстати, в прошлом году я комбез Рейма стирала раза 2-3. Правда, после прогулки мыла под душем частенько. Тут же после первого же раза можно было стирать. Моя при мне никогда не садится попой на землю. И на колени не встает. Тут же жесть... Как остальные то?
На некоторых токках в прошлом году была надпись про высокотехнологичный материал, который не промокает. В этом году я снова не увидела этой надписи, так что я бы не обольщалась. У нас на штанах была тонкая ткань-это факт. Лёня на коленях ползает, даже интересно на сколько нам хватит штанов. Ставит машинку на край песочницы, катит и ползет рядом с ней. Ах да, и попой на землю-это вообще святое, я самый попугай на площадке: "Лёня не сиди на попе, Лёня не сиди на попе, Лёня встань".
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Есть дети которые не валяются в снегу, но одежда на это рассчитана, одного такого я знаю)
Про моего рассказывают что у него два настроения, грусть печаль или безудержное веселье. Он в принципе в садике очень послушный и спокойный кроме моментов безудержного веселья. Он начинает бегать, визжать, открывать шкафы и прочие нестрашные хулиганства. Другая говорит, что хулиганит и балуется иногда.
Когда прихожу за ним, обычно сидит играет в настольные игры и бубнит себе что-то под нос.
Если бы он не баловался хотя бы иногда, это был бы повод для переживаний, мне кажется.
-
Элита
Мне рассказывают какой спокойный, самостоятельный тихий мальчик. Не дерется, не плачет. Тихонько играет в разные игры.....есть мысль, что его с кем-то путают....тома он орет, крушит и без мамы никуда...разве что с Улей втихорЯ что-то разносят...
Но тут в раздевалке с другой мамой пообщались. Говорит стал драться и кусаться дома..и говорит, что его Боря научил....Вот в это верю....
-
Элита
Смешно. В нашем парке листья гребут -кучи собирают...и под снега..
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Так ты планируешь на старую работу возвращаться? Или будешь искать другую?
Оля, у меня все под такими ОГРОМНЫМИ ?????????????????????????????????????
так что пока сама не знаю, что и как...
 Сообщение от Polosatik78
Рассказывают, что девочка очень активная и разумная. Что убегает с площадки к другим группам. Ну вот как-то на днях подралась.
А вчера я прям еле сдержалась, чтобы не начать ржать. Воспитательница типа жалуется, что все дети с прогулки пошли в здание. Моя отказалась. Все стоят и ждут ее у дверей. И тут моя кинулась на землю и стала валяться в снегу. И все дети выбежали к ней и стали повторять. В итоге валялась вся группа. Кто-то промок насквозь и хорошо, что была запасная одежда. Воспитательница рассказывает, моя восхищенно слушает и добавляет, что она делала снежного ангела.
Вот, интересно, неужели есть дети, которые в принципе не валяются в снегу и их одежда промокает насквозь от 2 минут валяний...
В общем, я своей сказала, что воспитательницу надо слушать. Что если сказали, что надо идти, значит надо идти. И валяться в снегу не надо. Обещала, что вместе на выходных поваляемся. 
ну, что одежда промокает за 2 минуты это факт.....на счет валяний-не знаю...у меня сестра не покупает мембрану и пр водоотталкивающее ни обувь ни одежду, а потом жалуется, что ребенок из сада пришел в дутиках, полностью на сквозь промокшими...пыталась ей навязать купить что-нить непромокаемое...не поддается....
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так токка трайб или Савва. Токка у нас была своя, Савву давали поносить, больше у меня не возникает идеи их купить. Только если на морозы,когда снег сам отваливается от одежды.
Саша, прошлогодняя токка была из плащевки сшита-промокала ужасно, а в этом году-там ткань другая.....правда мы пока не носили, но я под душ штаны поставлю после завтрака.......потом отпишусь как и что....
апд: штаны поставила под кран-вода стекает, штаны сухие...полоскала секунд 5-7..
правда на наш костюм скидок в дм нет... и висит он не в разделе верхней одежды, а в разделе штанов
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
спасибо!
как у вас дела? в сад все с капризами ходите? как твоя учеба?
))))к рыбкам в комплект нужна кошка))))
вот кто чем занимается в ночи, а я сейчас сидела и тупила-еле вспомнила как собачку из змейки рубика сложить....все же заставляем мозги работать...
сегодня мне подумалось, может еще куда пойти учиться, пока есть время? вопрос только-куда?
Спасибо Люба, ходим по разному, каждый день не угадаешь.
Я вся в учебн, вчера зачёт был и я накануне легла в 3 ночи, выполняя задание)
Ну и вся в работе, часто на 2 группы, прихожу без сил)
Саша, про мою рассказывают что требует к себе внимания и везде хочет быть первой) ну и плохо едим, но тут есть прогресс)
Про то что твой Лёня активный это ж здорово!