|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от wilena
1.моете голову шампунем и смываете.
2.наносите по длине волос маску или кондиционер для волос .
3. наносите скраб на кожу головы и делаете ручной массаж головы , держите сколько написано в инструкции .
4.смываете водой скраб и моете еще раз шампунем голову
5.отжимаете волосы
6.наносите кондиционер на длину волос и смываете .
Все голова очищена.
-
Небожитель
 Сообщение от wilena
1.моете голову шампунем и смываете.
2.наносите по длине волос маску или кондиционер для волос .
3. наносите скраб на кожу головы и делаете ручной массаж головы , держите сколько написано в инструкции .
4.смываете водой скраб и моете еще раз шампунем голову
5.отжимаете волосы
6.наносите кондиционер на длину волос и смываете .
Все голова очищена.
чета вы как-то переборщили
п 1 и 2 совершенно лишние
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
 Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, а чем можно длину волос помазать, очень легкие и сухие волосы по всей длине. Ну и кончики секутся.
Простите, а зачем мазать? они ж тогда как бы грязные будут? Мне помог увлажняющий шампунь (не питательный), а именно увлажняющий, "оживил" буквально волосы (правда подбирала его долго). И витамины пила, выбрала с полипренолами комплекс, но главное по ощущениям шампунь. Долго восстанавливала волосы, но где-то через год парикмахер сказала что значительно лучше стали волосы ("живые", перестали электизоваться и липнуть ко всему).
-
Элита
 Сообщение от АнютаЛита
Простите, а зачем мазать? они ж тогда как бы грязные будут? Мне помог увлажняющий шампунь (не питательный), а именно увлажняющий, "оживил" буквально волосы (правда подбирала его долго). И витамины пила, выбрала с полипренолами комплекс, но главное по ощущениям шампунь. Долго восстанавливала волосы, но где-то через год парикмахер сказала что значительно лучше стали волосы ("живые", перестали электизоваться и липнуть ко всему).
А какой шампунь Вам подошел?
-
Элита
 Сообщение от Izola
У меня волосы ниже пояса, уже так надоели.
Отрежьте)) мне надоели, сделала карэшку, теперь снова решила отрастить)
-
Девушки, кому отдать треть 750 мл банки знаменитой желтой маски Londa (Visible Repair Treatment)? Мне она уже просто надоела.
(В банку руками не лазила , всегда перекладывала в меньшую упаковку пластиковой ложечкой)
-
Поскрабить голову модно просто скрпбом для кожи головы. У Аня был, отличное средство. Забыла название, но точно помню что облепиха в составе была. Может у кого был, напомните
-
Мега-элита
 Сообщение от TatianaSht
Девушки, кому отдать треть 750 мл банки знаменитой желтой маски Londa (Visible Repair Treatment)? Мне она уже просто надоела.
(В банку руками не лазила , всегда перекладывала в меньшую упаковку пластиковой ложечкой)
Написала Вам в ЛС
-
Небожитель
 Сообщение от belka tirle
Наташа, я так понимаю изначально было немного волос и не прибавилось ничего? А цвет не изменился ? Обещают , что усьма сделат волосы темнее , а то они у меня есть , но очень светлые , надоело красить постоянно.
От природы брови по густоте как у Брежнева. Когда начала лечить - ниточки были. Особо не прибавилось ничего и мои рыжие брови не темнеют. Я только крашу смесью усьмы, хны и басмы, т.к. на краски аллергия пошла. Но это нужно часа на 3 траву на бровях оставлять. Я мажу брови смесью трав, залепляю патчами для век, чтобы смесь не засыхала и часа 2-3 хожу так. Брови темнеют до темно-русых
С телефона
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от belka tirle
Девушки , кто пилинг головы делет , как вам он? Что после пилинга просто голову моете или маску наносите?
В теме нашла только один отзыв 
Вроде как хорошо перед масками , но я не понимаю как мне совместить.
Пилинговать надо на влажную голову , потом смыть , а потом уже маска , но маску то лучше на сухие все же наносить .
Я делаю. Особенно сейчас, когда плету косички и брейды. Перед плетением делаю и через 2-3 недели, когда расплетаю. Когда не заплеталась, делала примерно раз в 2 месяца пилинг.
С телефона
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.