Страница 556 из 575 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566 Последняя »

Тема: Отрастим красивые волосы!

1. ответ для wilena , на сообщение « 1.моете голову шампунем и смываете.... »
    Наш человек Аватар для troshka

Цитата Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
    1.моете голову шампунем и смываете.
    2.наносите по длине волос маску или кондиционер для волос .
    3. наносите скраб на кожу головы и делаете ручной массаж головы , держите сколько написано в инструкции .
    4.смываете водой скраб и моете еще раз шампунем голову
    5.отжимаете волосы
    6.наносите кондиционер на длину волос и смываете .
    Все голова очищена.
    Наталья.

2. ответ для wilena , на сообщение « 1.моете голову шампунем и смываете.... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
    1.моете голову шампунем и смываете.
    2.наносите по длине волос маску или кондиционер для волос .
    3. наносите скраб на кожу головы и делаете ручной массаж головы , держите сколько написано в инструкции .
    4.смываете водой скраб и моете еще раз шампунем голову
    5.отжимаете волосы
    6.наносите кондиционер на длину волос и смываете .
    Все голова очищена.
    чета вы как-то переборщили
    п 1 и 2 совершенно лишние
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем можно длину волос помазать, очень легкие и сухие волосы по всей длине. Ну и кончики секутся.
    Простите, а зачем мазать? они ж тогда как бы грязные будут? Мне помог увлажняющий шампунь (не питательный), а именно увлажняющий, "оживил" буквально волосы (правда подбирала его долго). И витамины пила, выбрала с полипренолами комплекс, но главное по ощущениям шампунь. Долго восстанавливала волосы, но где-то через год парикмахер сказала что значительно лучше стали волосы ("живые", перестали электизоваться и липнуть ко всему).

Элита Аватар для Наталья2511

Цитата Сообщение от АнютаЛита Посмотреть сообщение
    Простите, а зачем мазать? они ж тогда как бы грязные будут? Мне помог увлажняющий шампунь (не питательный), а именно увлажняющий, "оживил" буквально волосы (правда подбирала его долго). И витамины пила, выбрала с полипренолами комплекс, но главное по ощущениям шампунь. Долго восстанавливала волосы, но где-то через год парикмахер сказала что значительно лучше стали волосы ("живые", перестали электизоваться и липнуть ко всему).
    А какой шампунь Вам подошел?

5. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »

Цитата Сообщение от Izola Посмотреть сообщение
    У меня волосы ниже пояса, уже так надоели.
    Отрежьте)) мне надоели, сделала карэшку, теперь снова решила отрастить)

6. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »

Девушки, кому отдать треть 750 мл банки знаменитой желтой маски Londa (Visible Repair Treatment)? Мне она уже просто надоела.
    (В банку руками не лазила , всегда перекладывала в меньшую упаковку пластиковой ложечкой)

7. ответ для С*В*Е*Т*И*К , на сообщение « Серьезно?:005: Во дела... Меня... »

Поскрабить голову модно просто скрпбом для кожи головы. У Аня был, отличное средство. Забыла название, но точно помню что облепиха в составе была. Может у кого был, напомните

8. ответ для TatianaSht , на сообщение « Девушки, кому отдать треть 750 мл... »

Цитата Сообщение от TatianaSht Посмотреть сообщение
    Девушки, кому отдать треть 750 мл банки знаменитой желтой маски Londa (Visible Repair Treatment)? Мне она уже просто надоела.
    (В банку руками не лазила , всегда перекладывала в меньшую упаковку пластиковой ложечкой)
    Написала Вам в ЛС

Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Наташа, я так понимаю изначально было немного волос и не прибавилось ничего? А цвет не изменился ? Обещают , что усьма сделат волосы темнее , а то они у меня есть , но очень светлые , надоело красить постоянно.
    От природы брови по густоте как у Брежнева. Когда начала лечить - ниточки были. Особо не прибавилось ничего и мои рыжие брови не темнеют. Я только крашу смесью усьмы, хны и басмы, т.к. на краски аллергия пошла. Но это нужно часа на 3 траву на бровях оставлять. Я мажу брови смесью трав, залепляю патчами для век, чтобы смесь не засыхала и часа 2-3 хожу так. Брови темнеют до темно-русых

С телефона
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Девушки , кто пилинг головы делет , как вам он? Что после пилинга просто голову моете или маску наносите?
    В теме нашла только один отзыв
    Вроде как хорошо перед масками , но я не понимаю как мне совместить.
    Пилинговать надо на влажную голову , потом смыть , а потом уже маска , но маску то лучше на сухие все же наносить .
    Я делаю. Особенно сейчас, когда плету косички и брейды. Перед плетением делаю и через 2-3 недели, когда расплетаю. Когда не заплеталась, делала примерно раз в 2 месяца пилинг.

С телефона
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

Страница 556 из 575 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566 Последняя »