Страница 556 из 2407 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Сознавайтесь) вам удалось поспать в первую ночь после операции?))

2. ответ для Dashanur , на сообщение « Сознавайтесь) вам удалось поспать в... »
    Наш человек Аватар для МарьяН

Цитата Сообщение от Dashanur Посмотреть сообщение
    Сознавайтесь) вам удалось поспать в первую ночь после операции?))
    Поздравляю!!!!легкой реабилитации!!!
    Первая ночь без сна вообще, даже не мечтайте(((Вторая тоже мало похожа на полноценный отдых ночью,,привыкаешь к новым позам для сна, так третья, так четвертая...
    вот немного стала высыпаться день на 10-й!!
    Сегодня 2 недельки нам!
    Я Наталья, можно на ТЫ

Элита Аватар для Banifati4

Цитата Сообщение от МарьяН Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!легкой реабилитации!!!
    Первая ночь без сна вообще, даже не мечтайте(((Вторая тоже мало похожа на полноценный отдых ночью,,привыкаешь к новым позам для сна, так третья, так четвертая...
    вот немного стала высыпаться день на 10-й!!
    Сегодня 2 недельки нам!
    Мама моя(( я вот не представляю как я смогу так выйти из строя, я если ночь не посплю потом как зомби. и забота о детях..ой ей..

4. ответ для Banifati4 , на сообщение « Мама моя(( я вот не представляю как я... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    Мама моя(( я вот не представляю как я смогу так выйти из строя, я если ночь не посплю потом как зомби. и забота о детях..ой ей..
    Может у вас так не будет) Обычно у кого после кормления грудь растянута, тем гораздо легче. При необходимости подтяжки особенно) Но первые пару дней в любом случае после наркоза зомби, так что придётся немного выйти из строя.
    Ко мне на ты 8)

Вот кстати я после наркоза вообще нормально. Через 3 часа поела и меня не тошнило, голова не кружилась. Ночью я даже мечтала так поспать хорошо как в наркозе))) видимо индивидуально все это) И дремать мне удавалось урывками, часа 3))) в целом я огурцом))) правда спина болит и швы( у меня их много, т.к. Редукция была и удаление долей молочных желёз.
    А ещё сегодня перевязка...очень страшно их увидеть)

6. ответ для Dashanur , на сообщение « Вот кстати я после наркоза вообще... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Вот кстати я после наркоза вообще нормально. Через 3 часа поела и меня не тошнило, голова не кружилась. Ночью я даже мечтала так поспать хорошо как в наркозе))) видимо индивидуально все это) И дремать мне удавалось урывками, часа 3))) в целом я огурцом))) правда спина болит и швы( у меня их много, т.к. Редукция была и удаление долей молочных желёз.
    Я тоже в первые сутки нормально, да и проснулась вообще так приятно))) Но в след. дни прямо накрыло...П.С: не бойтесь) это будет, конечно, внушительно пока...но не все сразу многие даже внимания не обращают, форма главное)
    Ко мне на ты 8)

7. ответ для Акул@ , на сообщение « Девочки нам сегодня ровно неделя..) в... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Можно фото до и какая сейчас?

Я-Люда

Наш человек Аватар для Tigara

Сегодня была на консультации у АП. Предложил подмышечный доступ, 290-320

9. ответ для Tigara , на сообщение « Сегодня была на консультации у АП.... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Сегодня была на консультации у АП. Предложил подмышечный доступ, 290-320
    Вы по конкурсу?)
    Клево Вам, мне он предложил 180-220
    А подмышечный он всем предлагает) или нет?
    Девочки, а есть какие-то противопоказания для подмышечного доступа? Любопытно )) ну кроме кривых рук хирурга)))
    Я - Настя

10. ответ для Dashanur , на сообщение « Вот кстати я после наркоза вообще... »

Ну что, ну как??))) Видели, довольны? ?))
    Я - Настя

Страница 556 из 2407 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »