Страница 556 из 1207 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Можно поною?)
    У нас треш на второй день пошел. Раньше если денек поорет, то на следующий отсыпается. Ага! Повзрослел, видимо, теперь сил хватает на марафон). Час в коляске поспал, пока гуляли - и все. Дремлет на груди, даже глаза до конца не закрывая. А маме кушать хоста, кофе утренний уже давно провалился(.

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Можно поною?)
    У нас треш на второй день пошел. Раньше если денек поорет, то на следующий отсыпается. Ага! Повзрослел, видимо, теперь сил хватает на марафон). Час в коляске поспал, пока гуляли - и все. Дремлет на груди, даже глаза до конца не закрывая. А маме кушать хоста, кофе утренний уже давно провалился(.
    Может валерьяночки надо попить или что тоо беспокоит?
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Мега-элита Аватар для bosik

Можно поною?)
    Ира, сочувствую. Я вот одной рукой приноровилась есть и чай пить. Но правда детка моя с каждым днем длиннее и тяжелее, скоро фокус не пройдет🙈

А еще мы любим на мне лежать как на шезлонге. Придется шезлонг где то искать
    Я Наташа, ко мне на ты

Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    А валерьянку разбавляешь?

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Ира, сочувствую. Я вот одной рукой приноровилась есть и чай пить. Но правда детка моя с каждым днем длиннее и тяжелее, скоро фокус не пройдет🙈
    Мы вот решили баунсер бэушный купить...что-то коврик не особо его привлекает, может в баунсере время будет проводить ))) - а вот кошка - просто счастлива от коврика )))))

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

5. ответ для О--ля-ля , на сообщение « Так в том то и дело: причина... »
    Участник Аватар для zvetaleta

Цитата Сообщение от О--ля-ля Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело: причина неизвестна, а схема лечения для всех одна... (???) Вот на следующей неделе сдам ещё раз кровь, если повысился или стоит на месте, придётся госпитализироваться ((( было бы хорошо если бы при больнице был дневной стационар, читала такое бывает
    Это странно..должны были еще в роддоме причину выяснить..вам бы под лампы..

6. ответ для Ol-i-Va , на сообщение « да, от взрослой. отрезала масенький... »
    Участник Аватар для zvetaleta

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    да, от взрослой. отрезала масенький кусочек.
    вот и я психологически не выдержала. хотя доче похоже не очень это дискомфорт приносило.
    Я сейчас тоже не выдержала, отрезала кусочек и вставила ей..уже час тужится, не может покакать При этом успела поесть и поулыбаться мне..че теперь делать? Ждать? Или микролакс?

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Нам позвонили! Карта готова ))) ура
    Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Поздравляю! Мы свою вчера забрали [emoji1303][emoji322]
    Сегодня уже сижу выбираю на что её начать спускать [emoji4]

Цитата Сообщение от gainova150186 Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы тоже в кустах засели...с 29 мы в больничке. Средняя с сада принесла кашель. Заразила мелкого . делали ингаляции с лазолваном, а откашлять не может толком вот и ушло в бронхи. Короче, бронхит лечим. Пять дней колоть антибиотик в попочку по три раза в день(( сегодня четвёртый день..эх. Отметили наш месяц тут( одно радует -растем хорошо)) в месяц 5400 и 60см
    Поправляйтесь!!! Андрейка богатырь! Мы в 2 месяца такие же )

Цитата Сообщение от О--ля-ля Посмотреть сообщение
    Представлюсь всем! Я Ольга, есть доченька Элина 2,5 годика и сынок Максимка (родились 31.12.15). Читаю вас регулярно, пишу первый раз :-)
    Привет!

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

Ащ! Аватар для Marsella

Можно поною?)
    Ир,у нас было все тоже самое.И результат-голодная мама и остальные дети.Я себя переборола и,несмотря на вопли,стала оставлять одну.Кладу на кухне в люльку-вопит.Ну и что!Занимаюсь делом.Минут через 5вопли становятся меньше,ато и молча начинает лупиться сторонам.То же самое и в комнате.Сажаю в качельки и ухожу.Повопит чуть-чутььи сидит минут 15 тихо.Ну и на коврике одна лежит.А что делать?Пусть привыкает заниматься сама.Кстати,купила слинг на кольцах.Пока удалось походить с ней 15мин один раз без воплей.Но не скажу,что мне суперудобно.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Можно поною?)
    . Мы, конечно без груди, но с рук сегодня не слезаем. Дремлет только на руках(((. Держимся, Ириш, и это пройдёт.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

10. ответ для annushka191 , на сообщение « :053:. Мы, конечно без груди, но с рук... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там за лекарство в груди, если с соском во рту ничего не беспокоит, а выплюнет (сам причем, не лезет ведь уже) - и глазами луп.
    Валерьяночки маме, бутылочку

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение

О да, я уже тоже так умею. Но еще и его кормить пока не получается)
    У меня Настя была такая ручная, но она легко засыпала на руках. Этот лежать один не любит, но при этом просто на ручках не интересно. Его нужно носить в разных позах, все вокруг показывать, иначе тоже будет возмущаться.
    Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Ир,у нас было все тоже самое.И результат-голодная мама и остальные дети.Я себя переборола и,несмотря на вопли,стала оставлять одну.Кладу на кухне в люльку-вопит.Ну и что!Занимаюсь делом.Минут через 5вопли становятся меньше,ато и молча начинает лупиться сторонам.То же самое и в комнате.Сажаю в качельки и ухожу.Повопит чуть-чутььи сидит минут 15 тихо.Ну и на коврике одна лежит.А что делать?Пусть привыкает заниматься сама.Кстати,купила слинг на кольцах.Пока удалось походить с ней 15мин один раз без воплей.Но не скажу,что мне суперудобно.
    Я вчера вечером уже не обращала внимание... Потому что реально сделала все, от меня зависящее. Сейчас пришли девочки, и если будет ор - положу и уйду, тк ужин готовить надо...
    ССК мне тоже не очень удобно. Эргорюкзак лучше, но только с 4 месяцев(

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    . Мы, конечно без груди, но с рук сегодня не слезаем. Дремлет только на руках(((. Держимся, Ириш, и это пройдёт.
    Держимся!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Страница 556 из 1207 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »