| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Да, именно он у меня и стоит. Выпила, хоть итак стало уменьшаться... и почти совсем всё прекратилось... Ночь и утро покажут...
@@@@@, чтоб все обошлось...У меня в этот раз тоже что то обильные... может бури? ; )
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
Да, именно он у меня и стоит. Выпила, хоть итак стало уменьшаться... и почти совсем всё прекратилось... Ночь и утро покажут...
Ир, может это просто у тебя такие критические дни? сгустки это же нормально. и после родов у меня выделений стало на порядок больше, чем раньше.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ой не начинай....... подойду к развалу топа, закрою.
а ты не принимай участие.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Ир, может это просто у тебя такие критические дни? сгустки это же нормально. и после родов у меня выделений стало на порядок больше, чем раньше.
а ты не принимай участие. 
А я и не буду, но топ-то закрыть кому-то надо будет
-
Элита
Ой не начинай....... подойду к развалу топа, закрою.
О да ладно, если уж из за комбезов не развалился, то вообще все моря по колено, а горы по плечу...
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
О да ладно, если уж из за комбезов не развалился, то вообще все моря по колено, а горы по плечу...
Недавно была передача, еда живая /мертвая про рыбу, немного "вкусняшки" показали.
А вообще, не только рыба оставляет желать лучшего, экология хромает.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
про тилапию соглашусь. и вообще про все филе так могу сказать.
лет 7 назад покупала. но то было 7 лет назад. и покупала напрямую у поставщика (почти ОЗ). разница с тем, что сейчас, громадная.
мы рыбу очень любим. про ларечек Приладожского хозяйства я тут уже рассказывала. но мы с ними не совпадаем по времени. когда совпадаем, то просто праздник какой-то.
еще к нам на рынок 3 раза в неделю приезжает машина из форелового хозяйства. ням! ближе к НГ они будут икру привозить. еще, на том же рынке беру у одного мужика судака из Ладоги. но сама его почистить не могу, а муж страдает, когда его чистит.
кстати, про сливочное масло. ОЧЕНЬ рекомендую Ичалкин. их сыр меня оставил равнодушным (хотя многие его хвалят), а вот сливочное масло прям настоящее.
А что за ларек? Я пропустила... Где-когда?
Рыбу вообще редко ели, но иногда оч хочется дорады какой-нибудь. Да с имбирем, лемонграссом и соевым соусом Но возиться с ней...бррр. А Ладуску даю изредка и только из баночек.
Тилапия ж вроде мусорщик? Но вкусная, зараза, я одно время подсела прям на нее в столовке на работе!
 Сообщение от ADDICT
Угу, и даже детские рисунки пережили))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Недавно была передача, еда живая /мертвая про рыбу, немного "вкусняшки" показали.
А вообще, не только рыба оставляет желать лучшего, экология хромает.
Тут в новостях колбасу показали, вот где жесть, мне теперь даже самой дорогой не хочется.
 Сообщение от Искренне Ваша
А что за ларек? Я пропустила... Где-когда? 
Рыбу вообще редко ели, но иногда оч хочется дорады какой-нибудь. Да с имбирем, лемонграссом и соевым соусом  Но возиться с ней...бррр. А Ладуску даю изредка и только из баночек.
Тилапия ж вроде мусорщик? Но вкусная, зараза, я одно время подсела прям на нее в столовке на работе!
Угу, и даже детские рисунки пережили))
А корюшку лучше вообще не обсуждать
-
Ветеран
Тут в новостях колбасу показали, вот где жесть, мне теперь даже самой дорогой не хочется.
А корюшку лучше вообще не обсуждать 
Да-да, корюшка тоже прелестница Мммм! Прям почувствовала ее запах, сразу представила остатки снега, солнце, капель, запах весны и ощущение крыльев за спиной
А еще раки! И свинюшки, уничтожающие все на своем пути
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Всем привет! Приползла я к ночи)))
вчера Лёник проснулся рано, лег поздно...я еще позднее-сегодня поздний подъем и позднее укладывание.....
я поняла почему дитЁ моЁ так долго засыпает-у нас ночной стул появился....он ходит по-большому около 12 часов ночи..потом мы идем мыться и он с чистой совестью и попой!!! засыпает.....
как режим сместить???????????
ну и темы у вас на ночь глядя))))
Оля, я тоже покупала масло ичалки, но последнее меня совсем разочаровало-просто бееееее...а когда только появилось было ну очень вкусным....и брест-литовское испортилось....так что я теперь и не знаю какое масло покупать, чтоб вкусное было.....
Саша, я тебя понимаю...тоже уже париться перестала-все равно продукты отличного качества очень сложно найти...хотя и стараюсь где-то что-то покупать определенное....на продукты у нас уходит бОООльшая часть зп мужа(((((
-
Мега-элита
с рыбой ситуацмия следующая. 90% того, что представлено в гиперах - это китайская рыба. в самом плохом смысле слова.
если говорить о филе, то там и при обработке всякую фигню используют.
даже с мясом полегче в этом смысле.
Настя, ларек есть около ст. м. Озерки. если на Ладоне нет шторма, то примерно в 10-12 утра туда привозят свежайшую рыбу.
ларек работет до 20 часов. мы там как раз в 19-20 бываем. ну и на выходных. поэтому выбора нет. если вообще рыба есть.