Страница 556 из 1311 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Ягодka , на сообщение « Да, именно он у меня и стоит. Выпила,... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Да, именно он у меня и стоит. Выпила, хоть итак стало уменьшаться... и почти совсем всё прекратилось... Ночь и утро покажут...
    @@@@@, чтоб все обошлось...У меня в этот раз тоже что то обильные... может бури? ;)

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Да, именно он у меня и стоит. Выпила, хоть итак стало уменьшаться... и почти совсем всё прекратилось... Ночь и утро покажут...
    Ир, может это просто у тебя такие критические дни? сгустки это же нормально. и после родов у меня выделений стало на порядок больше, чем раньше.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ой не начинай....... подойду к развалу топа, закрою.
    а ты не принимай участие.

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ир, может это просто у тебя такие... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ир, может это просто у тебя такие критические дни? сгустки это же нормально. и после родов у меня выделений стало на порядок больше, чем раньше.

а ты не принимай участие.
    А я и не буду, но топ-то закрыть кому-то надо будет
    Мне везет!

Элита Аватар для ADDICT

Ой не начинай....... подойду к развалу топа, закрою.
    О да ладно, если уж из за комбезов не развалился, то вообще все моря по колено, а горы по плечу...

5. ответ для ADDICT , на сообщение « О да ладно, если уж из за комбезов не... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    О да ладно, если уж из за комбезов не развалился, то вообще все моря по колено, а горы по плечу...
    Недавно была передача, еда живая /мертвая про рыбу, немного "вкусняшки" показали.
    А вообще, не только рыба оставляет желать лучшего, экология хромает.

6. ответ для ADDICT , на сообщение « О да ладно, если уж из за комбезов не... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    про тилапию соглашусь. и вообще про все филе так могу сказать.
    лет 7 назад покупала. но то было 7 лет назад. и покупала напрямую у поставщика (почти ОЗ). разница с тем, что сейчас, громадная.

мы рыбу очень любим. про ларечек Приладожского хозяйства я тут уже рассказывала. но мы с ними не совпадаем по времени. когда совпадаем, то просто праздник какой-то.
    еще к нам на рынок 3 раза в неделю приезжает машина из форелового хозяйства. ням! ближе к НГ они будут икру привозить. еще, на том же рынке беру у одного мужика судака из Ладоги. но сама его почистить не могу, а муж страдает, когда его чистит.

кстати, про сливочное масло. ОЧЕНЬ рекомендую Ичалкин. их сыр меня оставил равнодушным (хотя многие его хвалят), а вот сливочное масло прям настоящее.
    А что за ларек? Я пропустила... Где-когда?
    Рыбу вообще редко ели, но иногда оч хочется дорады какой-нибудь. Да с имбирем, лемонграссом и соевым соусом Но возиться с ней...бррр. А Ладуску даю изредка и только из баночек.
    Тилапия ж вроде мусорщик? Но вкусная, зараза, я одно время подсела прям на нее в столовке на работе!
    Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Угу, и даже детские рисунки пережили))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Недавно была передача, еда живая /мертвая про рыбу, немного "вкусняшки" показали.
    А вообще, не только рыба оставляет желать лучшего, экология хромает.
    Тут в новостях колбасу показали, вот где жесть, мне теперь даже самой дорогой не хочется.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А что за ларек? Я пропустила... Где-когда?
    Рыбу вообще редко ели, но иногда оч хочется дорады какой-нибудь. Да с имбирем, лемонграссом и соевым соусом Но возиться с ней...бррр. А Ладуску даю изредка и только из баночек.
    Тилапия ж вроде мусорщик? Но вкусная, зараза, я одно время подсела прям на нее в столовке на работе!

Угу, и даже детские рисунки пережили))
    А корюшку лучше вообще не обсуждать
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Тут в новостях колбасу показали, вот где жесть, мне теперь даже самой дорогой не хочется.

А корюшку лучше вообще не обсуждать
    Да-да, корюшка тоже прелестница Мммм! Прям почувствовала ее запах, сразу представила остатки снега, солнце, капель, запах весны и ощущение крыльев за спиной
    А еще раки! И свинюшки, уничтожающие все на своем пути
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем привет! Приползла я к ночи)))
    вчера Лёник проснулся рано, лег поздно...я еще позднее-сегодня поздний подъем и позднее укладывание.....
    я поняла почему дитЁ моЁ так долго засыпает-у нас ночной стул появился....он ходит по-большому около 12 часов ночи..потом мы идем мыться и он с чистой совестью и попой!!! засыпает.....
    как режим сместить???????????

ну и темы у вас на ночь глядя))))
    Оля, я тоже покупала масло ичалки, но последнее меня совсем разочаровало-просто бееееее...а когда только появилось было ну очень вкусным....и брест-литовское испортилось....так что я теперь и не знаю какое масло покупать, чтоб вкусное было.....
    Саша, я тебя понимаю...тоже уже париться перестала-все равно продукты отличного качества очень сложно найти...хотя и стараюсь где-то что-то покупать определенное....на продукты у нас уходит бОООльшая часть зп мужа(((((

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

с рыбой ситуацмия следующая. 90% того, что представлено в гиперах - это китайская рыба. в самом плохом смысле слова.
    если говорить о филе, то там и при обработке всякую фигню используют.
    даже с мясом полегче в этом смысле.

Настя, ларек есть около ст. м. Озерки. если на Ладоне нет шторма, то примерно в 10-12 утра туда привозят свежайшую рыбу.
    ларек работет до 20 часов. мы там как раз в 19-20 бываем. ну и на выходных. поэтому выбора нет. если вообще рыба есть.

Страница 556 из 1311 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »