|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Звонил зайчик, в Котельниче, через час приедут
-
Участник
Ольга, малыш из самого Кирова или из области?
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Ольга, малыш из самого Кирова или из области?
Из Кирова, сейчас поедем к РО за направлением и потом в ДД
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Ой так волнительно и интересно......
Все Ваши парни прекрасны и это Ваша заслуга🤗
-
Интересно как мальчики, ждут нового товарища-брата?
-
Мега-элита
Опека грусть грустная, согласие написали, когда ребёнка отдадут непонятно
-
Какой возраст у ребёнка? Берёте дошкольника?
-
Так по закону же вроде не позднее 10 рабочих дней с момента написания заявления. Если, конечно, им не удалось уболтать вас не ставить дату на заявлении, но в такое верится с трудом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tiritaka
Так по закону же вроде не позднее 10 рабочих дней с момента написания заявления. Если, конечно, им не удалось уболтать вас не ставить дату на заявлении, но в такое верится с трудом.
Ну даже не пытались предложить не ставить дату, мы просим 8 рабочих дней хотя бы, к следующей пятнице, чтобы доехать. Отмазки великолепны соцпедагогу надо написать опись в деле, если на мальчика ещё как то говорят, ну там все проще, то ещё же со мной мама, которая хочет взять девочку, а там статус ОРП, девять лет, Карл, не могут лишить родителей прав, соцпедагог решила найти всех её родственников и взять отказ, готова жизнь на это положить, но зачем? Предлагаем помощь, хоть опись написать, хоть возить с документами, категорично нет.
Старшие дома одни, Коля в пятницу приедет, тревожно, хотя они огромные молодцы, всегда на связи, кушать готовят, даже звонили, что как к чему со стиркой и гладкой.
Желание одно брать скорее и бежать.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
Мальчишку то как жалко, ждет-не дождется.