| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от aspen
подскажите пожалуйста по поводу подготовки к ЭКО. на первой странице написан список таблеток. начала смотреть цены на них, офигела)) может есть что-то самое необходимое? ну фолиевая понятно, а вот эпифамин с овариамином (на месячный курс выйдет наверное тыс. 7)? кто уже не первый раз делает ЭКО, подскажите, как вы готовитесь? все по списку или кому что надо подтянуть? может какой-то общий набор есть?
Я бы ни в коем случае не стала ничего пить без назначения врача. Нельзя самостоятельно себе назначать препараты да ещё не имея опыта протоколов и тд.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
фух, хорошо, хоть спросила ну я почитала, это бады..
купила пока только Омегу-3 и Элевит.
так, а какой врач назначает? гинеколог в частной клинке?
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
 Сообщение от aspen
фух, хорошо, хоть спросила  ну я почитала, это бады..
купила пока только Омегу-3 и Элевит.
так, а какой врач назначает? гинеколог в частной клинке?
Нет! Только репродуктолог из клиник, которые делают ЭКО. Советы прочих гинекологов, даже очень звездных не слушать. Практика показывает, в ЭКО они не рубят.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Продублирую здесь....
Девочки, поплачусь вам чутка...
ЖК №22
Врач Максимова+медсестра
Довели меня сегодня до слез. Я пришла со списком, чтоб всё обновить (направление на эко уже на руках, сдавала в том году всё платно, т.к. первый раз, ничего еще не знала и хотела побыстрее )
...Камни в мой огород:
1) Пришла не к своей участковой....
2) Для мужа никаких направлений. Девушка, мы ведь так и называемся "ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ"....
3) Бесплатно мне дали направление на мочу, кровь биохим, клиника, торч, ну и еще там одна. Могли взять еще мазочек (нах он мне сейчас, мне к концу февраля надо)
4) ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ПЛАТНО!!!! (пцр, гормоны)
Сказали, вы у нас не первая такая, всё платно сдается. Я говорю вот же приказ и т.д.....Хрен там. Нахамила мне медсестра. Врач категорично отказалась давать другие направления. Сказала разбирайся со своей участковой....ппц короче. Разревелась я. Эх. Плакса вакса. Не могу когда вот так хамят. Ведь не свои же деньги платят. Завтра буду звонить в комитет здравохран.
Надо конечно иметь железные нервы, чтоб с ними воевать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Продублирую здесь....
Девочки, поплачусь вам чутка...
ЖК №22
Врач Максимова+медсестра
Довели меня сегодня до слез. Я пришла со списком, чтоб всё обновить....Камни в мой огород:
1) Пришла не к своей участковой....
2) Для мужа никаких направлений. Девушка, мы ведь так и называемся "ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ"....
3) Бесплатно мне дали направление на мочу, кровь биохим, клиника, торч, ну и еще там одна. Могли взять еще мазочек (нах он мне сейчас, мне к концу февраля надо)
4) ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ПЛАТНО!!!! (пцр, гормоны)
Сказали, вы у нас не первая такая, всё платно сдается. Я говорю вот же приказ и т.д.....Хрен там. Нахамила мне медсестра. Врач категорично отказалась давать другие направления. Сказала разбирайся со своей участковой....ппц короче. Разревелась я. Эх. Плакса вакса. Не могу когда вот так хамят. Ведь не свои же деньги платят. Завтра буду звонить в комитет здравохран.
Надо конечно иметь железные нервы, чтоб с ними воевать.
Вот твари. Я писала здесь уже - они мастера отказывать и доводить до слёз. Они всё дают, но расчитывают на дурака, авось прокатит.
А они не пытались развести, что мол от них можно направление только в эмбрилайф?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Иди сначала к начмеду на сикейроса, жалуйся: вот приказ, ваши подчиненные с ним не ознакомлены и отказали мне в нарушение приказа. Она увидит, что ты соображаешь в вопросе и прогнать не удастся, покивает головой и отправит к участковому г. В принципе можно и её заставить выписать все направления сразу же и взять мазки, тк потеряла время, будешь жаловаться, хамство-халатность и тд. Она там самая нормальная.
В любом случае после неё, открываешь ногой дверь к своему Г и без записи требуешь всё по списку со словами: мне начмед всё подтвердила. Не уходи из кабинета, пока не дадут всё за один раз. Ничего не слушай - всё врут. Ничего не отвечай, иначе ввяжешься в скандал. Молча приказ в рожу и всё.
Я получила так абсолютно всю кровь и мазки для себя (кроме мужских, тк была возможность его большей частью по ДМС провести). А потом ещё и пару раз обновляла перед протиком. Только следи сама, чтобы не напарили, не наделали ошибок и не "забыли что-то". Чтобы гормоны, которые в разные дни сдавать, были выписаны на разных направлениях и т.д.
Кстати, можешь ссылаться на подружек, которые именно в 22 жк всё отлично оформляли. С ними бороться на самом деле не сложно. Эти все наезды и оскорбления рассчитаны на авось, чтобы ты забила и ушла, а им работы меньше.
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Волкова
Нет! Только репродуктолог из клиник, которые делают ЭКО. Советы прочих гинекологов, даже очень звездных не слушать. Практика показывает, в ЭКО они не рубят.
вот мне гинеколог одна отказала, когда я спросила, готовит ли она к ЭКО.
а как врач из клиники мне что-то назначт, если по телефону зовут в протокол и потом приходишь на 3 или какой-там д.ц.? я просто не в курсе всех подробностей и бегу впереди паравоза
-
Мега-элита
 Сообщение от aspen
вот мне гинеколог одна отказала, когда я спросила, готовит ли она к ЭКО.
а как врач из клиники мне что-то назначт, если по телефону зовут в протокол и потом приходишь на 3 или какой-там д.ц.? я просто не в курсе всех подробностей и бегу впереди паравоза 
Молодец, что отказала. Не её это дело)))
Если выбрала клинику, можешь платно сходить к ре именно с вопросом: посмотрите мои доки, надо ли мне как-то готовиться. И дальше как пойдёт. Вы в какую клинику собираетесь в протокол?
-
Наш человек
В Пирогово. спасибо, я все поняла
-
Наш человек
Вот твари. Я писала здесь уже - они мастера отказывать и доводить до слёз. Они всё дают, но расчитывают на дурака, авось прокатит.
А они не пытались развести, что мол от них можно направление только в эмбрилайф?
Не, про эмбри не спрашивали...хотя медсестра спросила, куда я собралась, говорю МЦРМ, и она мне "ЭТО ГДЕ ТАКОЕ"?)))))) В ухте блин)))) Завтра буду жаловаться сразу в минздрав, не хочу себе нервы портить. Самое смешное...в эту жк я пришла сегодня впервые. Моя участковая Селютина. В регистратуре мне девушка говорит...вы только к ней не ходите, она сейчас злая после акушерства...Нормально?! А к другой пошла - она мне от ворот поворот. ппц
...
Я получила так абсолютно всю кровь и мазки для себя (кроме мужских, тк была возможность его большей частью по ДМС провести). А потом ещё и пару раз обновляла перед протиком. Только следи сама, чтобы не напарили, не наделали ошибок и не "забыли что-то". Чтобы гормоны, которые в разные дни сдавать, были выписаны на разных направлениях и т.д.
Кстати, можешь ссылаться на подружек, которые именно в 22 жк всё отлично оформляли. С ними бороться на самом деле не сложно. Эти все наезды и оскорбления рассчитаны на авось, чтобы ты забила и ушла, а им работы меньше.
Пасиба. Попробую.