Страница 556 из 1051 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для bigmama , на сообщение « Уважаемые форумчане! Помогите,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от bigmama Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста разобраться - присматриваюсь к отелям в Протарасе на конец мая, на наш бюджет (на 2-х взрослых и 2-х детей) пока нашла PAPANTONIA HOTEL APARTMENTS 4* , по описанию сам отель понравился, но не понятно что там с морем. Как я понимаю самый близкий к этому отелю пляж Марлиты, но в каких то отзывах пишут, что пляж просто маленький и море мелкое (моих детей это устраивает, тем более, что по идее вода в бухточке должна быстрее прогреваться, что очень актуально в на наши даты поездки), а в каких-то, что ужас-ужас - это не море а просто грязная лужа. Как на самом деле?
    мне кажется, в грязную лужу оно превращается к концу сезона, в мае все должно быть ок.
    по крайней мере, по моему опыту - в мае-июне везде море хорошее, а вот в сентябре - не везде

2. ответ для bigmama , на сообщение « Уважаемые форумчане! Помогите,... »

Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста разобраться - присматриваюсь к отелям в Протарасе на конец мая, на наш бюджет (на 2-х взрослых и 2-х детей) пока нашла PAPANTONIA HOTEL APARTMENTS 4* , по описанию сам отель понравился, но не понятно что там с морем. Как я понимаю самый близкий к этому отелю пляж Марлиты, но в каких то отзывах пишут, что пляж просто маленький и море мелкое (моих детей это устраивает, тем более, что по идее вода в бухточке должна быстрее прогреваться, что очень актуально в на наши даты поездки), а в каких-то, что ужас-ужас - это не море а просто грязная лужа. Как на самом деле?
    В июле-августе бухта у Марлиты была уже грязной лужей и там песка мало, большие камни и еще справа к берегу пришвартовывают лодки, катамараны, вода еще и от них грязная.

3. ответ для kalashka , на сообщение « мне кажется, в грязную лужу оно... »
    Активный участник Аватар для bigmama

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    мне кажется, в грязную лужу оно превращается к концу сезона, в мае все должно быть ок.
    по крайней мере, по моему опыту - в мае-июне везде море хорошее, а вот в сентябре - не везде
    Спасибо на добром слове, тем более, что на фотках не так уж все и страшно:

Как я понимаю, на это пляж ходят отдыхающие из всех соседних отелей (TSOKKOS GARDENS HOTEL, Anastasia Hotel, POLYCARPIA HOTEL и т.д.), не будет ли слишком много народа на таком маленьком пляжике, кто там отдыхал, какие впечатления, купаться можно?

Цитата Сообщение от Гарда Посмотреть сообщение
    В июле-августе бухта у Марлиты была уже грязной лужей и там песка мало, большие камни и еще справа к берегу пришвартовывают лодки, катамараны, вода еще и от них грязная.
    печально, это значит надо идти до ближайшего пляжа 20 мин. по жаре?

Элита Аватар для SandraS

Как я понимаю, на это пляж ходят отдыхающие из всех соседних отелей (TSOKKOS GARDENS HOTEL, Anastasia Hotel, POLYCARPIA HOTEL и т.д.), не будет ли слишком много народа на таком маленьком пляжике, кто там отдыхал, какие впечатления, купаться можно?
    Жили в Анастасии, на пляжик у Марлиты не ходили никогда - там очень плохой вход, камни и вообще как-то неприятно там. Ходили чуть дальше - если лицом к морю стоять - налево, там хорошая уютная бухточка, хороший заход, песок + там ловится бесплатный wi-fi - народ из перечисленных вами отелей как раз там и отдыхает

6. ответ для SandraS , на сообщение « Жили в Анастасии, на пляжик у Марлиты... »

Цитата Сообщение от SandraS Посмотреть сообщение
    Жили в Анастасии, на пляжик у Марлиты не ходили никогда - там очень плохой вход, камни и вообще как-то неприятно там. Ходили чуть дальше - если лицом к морю стоять - налево, там хорошая уютная бухточка, хороший заход, песок + там ловится бесплатный wi-fi - народ из перечисленных вами отелей как раз там и отдыхает
    Спасибо, все понятно, а я то думала, что нашла отель своей мечты- дешево и рядом с морем

7. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Добрый день, девушки! Я к вам из топика Невест-16, в качестве свадебного путешествия выбрали Кипр с 24.05 по 06.06, едем в Пафос, отель. Подскажите, пожалуйста, хотим взять машину на прокат - может быть, есть проверенные сайты или фирмы, через которые вы бронируете?
    Надо ли брать тапки коралловые для моря?
    И посоветуйте ресторанчики, таверны, на которые стоит обратить внимание. Заранее всех благодарю

Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Львина

мы как раз в Поликарпии были,в сентябре. Море было чистое,шикарное.Ну да,народе многовато,но нас это не напрягало,т.к. за весь отдых мы там раза 3 были.

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

9. ответ для Львина , на сообщение « мы как раз в Поликарпии были,в... »

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    мы как раз в Поликарпии были,в сентябре. Море было чистое,шикарное.Ну да,народе многовато,но нас это не напрягало,т.к. за весь отдых мы там раза 3 были.
    Спасибо за ответ. Это Вы пишете про пляжик у Марлиты?

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Старожил Аватар для Апрелева

А вот все пишут про покупку путевок у БГ, а пробовал кто-то иметь дело с запутевкой.ру? Цены ниже тыщ на 15-20, чем у всех, а отзывы в инете разнонаправленные.

Страница 556 из 1051 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »