Страница 556 из 2503 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Al_Il , на сообщение « Если будут вопросы - пишите в личку,... »
    Частый гость Аватар для Ольга Ольга!

Тут такое дело , рожать буду в октябре в Отта, ехать из ЛО придется. И вдруг подумала про навигацию-как на Ваську ночью пробраться (ну вдруг все ночью начнется)???????

Частый гость Аватар для Ольга Ольга!

навигация вроде только в ноябре закончится???

3. ответ для Znatik , на сообщение « Была сегодня на лекции - не... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    Была сегодня на лекции - не понравилось. Сидеть не удобно и лекция проходит в формате именно лекции, а не беседы, как-то все сурово. В прошлую Б. ходила на другие курсы, там как-то душевнее было.
    А я была на физкультуре, и мне тоже не понравилось . Хотя с предыдущими тремя детьми ходила к ним же с удовольствием.
    А вчера набились в зал, как сельди в бочку (14 человек, а раньше было 5-8 в группе), дышать нечем, ногами не размахнешься. И Лада Анатольевна была совсем неприветлива (она врач, а раньше кроме нее были еще тренера именно с отделения физиотерапии).
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

4. ответ для owlet , на сообщение « девочки, подскажите, может быть есть... »

Цитата Сообщение от owlet Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, может быть есть какие-то отзывы про Жесткову Наталью Владимировну, по поиску ничего не нашлось, к соалению. дело в том, что по рекомендации знакомой акушерки я встала к ней на учет, но, как показывает практика, у нас никак не получается контакта. заранее спасибо за любую инфо.
    Я с ней рожала двоих в 003 и 007 второй раз не очень хорошо тк она была в положении и сама не принимала . а была просто рядом руководила акушеркой в итоге получила я осложнения была в послеродовом 10 дней чистка вакуумом. Сейчас ждем третьего даже не знаю как быть? кого выбрать

5. ответ для Юлия 81 , на сообщение « Я с ней рожала двоих в 003 и 007... »
    Элита Аватар для sjulf

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    А я была на физкультуре, и мне тоже не понравилось . Хотя с предыдущими тремя детьми ходила к ним же с удовольствием.
    А вчера набились в зал, как сельди в бочку (14 человек, а раньше было 5-8 в группе), дышать нечем, ногами не размахнешься. И Лада Анатольевна была совсем неприветлива (она врач, а раньше кроме нее были еще тренера именно с отделения физиотерапии).
    Вот и мне не понравилось . Ничего нового я для себя не узнала, вся инфа есть в инете.

6. ответ для sjulf , на сообщение « Вот и мне не понравилось :(. Ничего... »
    Мега-элита Аватар для Znatik

Цитата Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
    Вот и мне не понравилось . Ничего нового я для себя не узнала, вся инфа есть в инете.
    +1 Не пойду больше.
    Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)

Я знаю - все получится!

7. ответ для Znatik , на сообщение « Была сегодня на лекции - не... »
    Активный участник Аватар для owlet

Вроде бы как врач она хороший специалист (были отзывы про нее точно, поищите еще), а как человек ..... У меня бы с ней тоже контакта неполучилось. Но каждому свое и кому-то именно с ней очень комфортно рожать и общаться.
    Но если контакт не идет я бы посмотрела другого врача. Спросите у вашей знакомой акушерки еще про кого-нибудь.[/QUOTE]

спасибо за отзыв, я думала, что со мной что-то не так, но к НВ как с вопросами/сомнениями приходила, так и уходила, да еще и в расстройстве.

8. ответ для owlet , на сообщение « девочки, подскажите, может быть есть... »
    Старожил Аватар для тинталлэ

девочки, подскажите, может быть есть какие-то отзывы про Жесткову Наталью Владимировну, по поиску ничего не нашлось, к соалению. дело в том, что по рекомендации знакомой акушерки я встала к ней на учет, но, как показывает практика, у нас никак не получается контакта. заранее спасибо за любую инфо.
    ИМХО, если контакта нет, то не нужно тратить время-деньги-нервы и лучше подыскать другого врача...
    Я так к Шаповаловой ходила-ходила, а потом в итоге с дежурной бригадой рожала. Потому что поняла, что с ней ну совсем неохота...а тоже сомневалась, вдруг это я такая капризная и все еще изменится...

Активный участник Аватар для owlet

ну да, согласна, вот и ищу сейчас (правда пока на сохранении лежу). только я после последнего посещения поняла, что мои капризы не при чем, просто я не получаю полноценной консультации и профессионального (даже не человеческого) внимания

10. ответ для owlet , на сообщение « ну да, согласна, вот и ищу сейчас... »
    Старожил Аватар для JaneR

ну да, согласна, вот и ищу сейчас (правда пока на сохранении лежу). только я после последнего посещения поняла, что мои капризы не при чем, просто я не получаю полноценной консультации и профессионального (даже не человеческого) внимания
    вот, нашла Вам http://www.forum.littleone.ru/showth...F2%EA%EE%E2%E0
    У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)

Страница 556 из 2503 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »