Страница 556 из 1232 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для demi* , на сообщение « А я вчера начала действовать:)Мы тоже... »
    Старожил Аватар для Slapuh

Цитата Сообщение от demi* Посмотреть сообщение
    А я вчера начала действоватьМы тоже купили обратные до Москвы, и на Сапсан уже взялиПозвонила и вежливая девушка Елена мне сказала,что наши билеты невозвратные
    Но мы можем всё переделать с бооооольшим штрафом(нас 3-е взрослых и 2-е детей) попросила посчитать 17000 или 15000(на этом моменте у меня в ухе зазвенелоМожет это к лучшему для Всех нас,зато на Сапсане поедем!Мы ни разу ни ездили
    Надо как-то позитивно на это посмотреть,верно?Скоро отпуск и море и солнышко!
    Ура!Ура!Ура!
    Мы тоже через Москву - я решила, что буду совмещать дешевые билеты и покажу детям Москву. Они еще очень хотели на поезде - тоже буду ловить дешевые билеты на Сапсан.
    Мне кажется с учетом Сапсана и вылета через Москву - все равно дешевле, чем прямые дешевые из Питера...У нас билеты 2+2 (2 взрослых+2 ребенка) = 27500 = Сапсан 12000 (8 билетов) - добираться до аэропорта будем на метро - дешевле(время у нас позволяет) = около 40 000.

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Да,со всеми сборами.Только без... »
    Гость

Так цены на сайте Аэрофлота отображаются. Я взял туда-обратно на 18 июня 2взр+2реб за 40 тыс. из Питера. Страховка 300 руб. на человека за оба рейса

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Хранитель Аватар для Maple

Никто не помнит, в прошлом году девушка в топе писала, что родители сдают кв-ру в Севастополе? Потеряла ее ник.

Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Фудзимама Посмотреть сообщение
    Подскажите, Андреевка (Севастополь) - глушь? Скука?
    И еще - если сравнивать Гурзуф и Алупку - что интереснее?
    Я все еще в активном поиске...
    нееее в Андреевку не надо... там пляж не очень скажем так и делать совсем нечего
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

5. ответ для маматони , на сообщение « Судак. Если народу будет мало. »
    Наш человек Аватар для Табернемонтана

Сходила сегодня ещё раз в сбер, озвучила оператору инфо с горячей линии, что мне должны оформить карту про100, не закрывая предыдущий счет. НО! В сбере "обрадовали", что дело не столько в том, что у меня ещё одна карты есть, а в том что она МОМЕНТУМ, и, вроде как одного порядка с "про100", поэтому система не даёт подключить мне ещё одну карту, без закрытия старого счёта, который, напоминаю, закрываться будет 45 суток. Вот так..
    Пойду в другой банк пытать счастья. Банк Москвы нормальный, кто знает? У нас офис их не очень далеко..

Хранитель Аватар для Vilma

Цитата Сообщение от demi* Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрела вэб-камеры Крыма и аж дух захватило!!!
    Народ купается и загорает.Детишки бегают всяких возрастов.Прелесть!!!
    Где смотрели? какой сайт? и какой район Крыма?
    Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016

7. ответ для sv_berry , на сообщение « А можно еще про Андреевку? Какое там... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    А можно еще про Андреевку? Какое там море? Не глубоко ли сразу? Жилье- только частный сектор? Многоквартирных домов нет? Рынок с дешевыми овощами-фрутами есть?
    мы там были в 2011 спуск к морю не очень, с маленькими детьми неудобно, кафе было 2-3 шт, магазин пару шт, высоток нет, только мини отельчики и частный сектор рынка нет, и до моя чесать мин 10-15 ... я была с ребенком 2 годика ходили 20 мин. вот сам заход средне но идет на глубину, не как наш финский, по колено сколько видишь....
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

8. ответ для babulja , на сообщение « Сегодня аэрофлот выбросил дешевые... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от babulja Посмотреть сообщение
    Сегодня аэрофлот выбросил дешевые билеты на прямые рейсы из Питера в Симф.Купили 2 взр.на 14 июня за 11 тыс. на двоих на 7.55 .на 22 10-были по 5200 руб. за билет.
    это только туда?

Добрый день!

Я тоже лечу осваивать Крым 11 июня. В Евпаторию Заозерное. (там у меня сестра с семейством будет)
    А ребенок 4 июня в Бригантину Песчаное Бахчисарайский р-н

Может петух клюнет его навестить, побережье то одно, но ходят ли там автобусы какие. На машине выдает 1ч 20 мин. по автостраде

Билет конечно какой-то негуманный 17 400 туды-сюды из СПб (год назад в Париж за 11 000 летали из СПб)

Проживание ч/с моя комнотенка 15т на 2 недели. Если бы двое, то было бы дешевле, а так кучеряво.

Заграницу ехать, паспорта закончились, может то на то и вышло бы какая-нибудь Турчина

А я в Крыму никогда не была. Пора б уж

Я лечу к тебе КРЫМНАШ!!!
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Да,со всеми сборами.Только без... »
    Элита Аватар для Tataalex

Цитата Сообщение от Xsenia18 Посмотреть сообщение
    Да, на август только эта цена и выше.

А это на каком сайте? Насколько дешевле выъодит без страховки?
    На сайте аэрофлота. Там указана цена билета, но когда оформляешь(покупаешь) там на каком то этапе страховку предлагают , надо галочку либо ставить , либо нет. Если ещё страховаться, то примерно +300-400 руб. к стоимости билетов

10. ответ для Vilma , на сообщение « Где смотрели? какой сайт? и какой район... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
    Где смотрели? какой сайт? и какой район Крыма?
    +1)) тож хотим порадоваться

Страница 556 из 1232 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »