|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от demi*
А я вчера начала действовать  Мы тоже купили обратные до Москвы, и на Сапсан уже взяли  Позвонила и вежливая девушка Елена мне сказала,что наши билеты невозвратные 
Но мы можем всё переделать с бооооольшим штрафом(нас 3-е взрослых и 2-е детей) попросила посчитать 17000 или 15000(на этом моменте у меня в ухе зазвенело  Может это к лучшему для Всех нас,зато на Сапсане поедем!Мы ни разу ни ездили 
Надо как-то позитивно на это посмотреть,верно?Скоро отпуск и море и солнышко!
Ура!Ура!Ура!
Мы тоже через Москву - я решила, что буду совмещать дешевые билеты и покажу детям Москву. Они еще очень хотели на поезде - тоже буду ловить дешевые билеты на Сапсан.
Мне кажется с учетом Сапсана и вылета через Москву - все равно дешевле, чем прямые дешевые из Питера...У нас билеты 2+2 (2 взрослых+2 ребенка) = 27500 = Сапсан 12000 (8 билетов) - добираться до аэропорта будем на метро - дешевле(время у нас позволяет) = около 40 000.
-
Так цены на сайте Аэрофлота отображаются. Я взял туда-обратно на 18 июня 2взр+2реб за 40 тыс. из Питера. Страховка 300 руб. на человека за оба рейса
-
Хранитель
Никто не помнит, в прошлом году девушка в топе писала, что родители сдают кв-ру в Севастополе? Потеряла ее ник.
-
Наш человек
 Сообщение от Фудзимама
Подскажите, Андреевка (Севастополь) - глушь? Скука?
И еще - если сравнивать Гурзуф и Алупку - что интереснее?
Я все еще в активном поиске...
нееее в Андреевку не надо... там пляж не очень скажем так и делать совсем нечего
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
Сходила сегодня ещё раз в сбер, озвучила оператору инфо с горячей линии, что мне должны оформить карту про100, не закрывая предыдущий счет. НО! В сбере "обрадовали", что дело не столько в том, что у меня ещё одна карты есть, а в том что она МОМЕНТУМ, и, вроде как одного порядка с "про100", поэтому система не даёт подключить мне ещё одну карту, без закрытия старого счёта, который, напоминаю, закрываться будет 45 суток. Вот так..
Пойду в другой банк пытать счастья. Банк Москвы нормальный, кто знает? У нас офис их не очень далеко..
-
Хранитель
 Сообщение от demi*
Сейчас посмотрела вэб-камеры Крыма и аж дух захватило!!! 
Народ купается и загорает.Детишки бегают всяких возрастов.Прелесть!!!
Где смотрели? какой сайт? и какой район Крыма?
Тимофей 10.03.2011 Семён 09.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от sv_berry
А можно еще про Андреевку? Какое там море? Не глубоко ли сразу? Жилье- только частный сектор? Многоквартирных домов нет? Рынок с дешевыми овощами-фрутами есть?
мы там были в 2011 спуск к морю не очень, с маленькими детьми неудобно, кафе было 2-3 шт, магазин пару шт, высоток нет, только мини отельчики и частный сектор рынка нет, и до моя чесать мин 10-15 ... я была с ребенком 2 годика ходили 20 мин. вот сам заход средне но идет на глубину, не как наш финский, по колено сколько видишь....
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
сидим дома
 Сообщение от babulja
Сегодня аэрофлот выбросил дешевые билеты на прямые рейсы из Питера в Симф.Купили 2 взр.на 14 июня за 11 тыс. на двоих на 7.55 .на 22 10-были по 5200 руб. за билет.
это только туда?
Добрый день!
Я тоже лечу осваивать Крым 11 июня. В Евпаторию Заозерное. (там у меня сестра с семейством будет)
А ребенок 4 июня в Бригантину Песчаное Бахчисарайский р-н
Может петух клюнет его навестить, побережье то одно, но ходят ли там автобусы какие. На машине выдает 1ч 20 мин. по автостраде
Билет конечно какой-то негуманный 17 400 туды-сюды из СПб (год назад в Париж за 11 000 летали из СПб)
Проживание ч/с моя комнотенка 15т на 2 недели. Если бы двое, то было бы дешевле, а так кучеряво.
Заграницу ехать, паспорта закончились, может то на то и вышло бы какая-нибудь Турчина
А я в Крыму никогда не была. Пора б уж 
Я лечу к тебе КРЫМНАШ!!!
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Элита
 Сообщение от Xsenia18
Да, на август только эта цена и выше.
А это на каком сайте? Насколько дешевле выъодит без страховки?
На сайте аэрофлота. Там указана цена билета, но когда оформляешь(покупаешь) там на каком то этапе страховку предлагают , надо галочку либо ставить , либо нет. Если ещё страховаться, то примерно +300-400 руб. к стоимости билетов
-
Наш человек
 Сообщение от Vilma
Где смотрели? какой сайт? и какой район Крыма? 
+1)) тож хотим порадоваться