Страница 556 из 883 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »

Тема: Апрельское солнышко

1. ответ для Ivor , на сообщение « Сами же они говорят что у них слишком... »
    Мега-элита Аватар для Мама Таи

Цитата Сообщение от Ivor Посмотреть сообщение
    Сами же они говорят что у них слишком много флаеров, для всех баз не хватает. Так почему же Таю тогда сразу поставили в основной состав, какой смысл? Могла бы она походить во вторую группу, где новички, набраться опытом, а потом уже в основной состав. А так конечно Тае обидно, была в основном составе и вдруг переводят в группу для начинающих.
    Мне сын тоже вчера так сказал и типа: чего-то здесь не договаривают они

Вот тоже не понятен был этот смысл ставить в основной состав?
    Ну и пусть бы ходила с новичками, уже может и там подружек завела и все нормально было бы, мы же не стремились прям сразу влезть это тренера так посчитали.
    А теперь да, для Таи те девочки новые, команда новая, все считай опять новое и опять она будет парится.
    А еще у них в среду типа праздник и там для родителей концерт отчетный и получается Тая в нем не участвует...со старой ее убрали, а в новой у них все по своим местам и ей пока там места еще нет...вот думаю может и идти не стоит тогда?
    Хотя там и мамы будут выступать тоже, но я свои тренировки тоже теперь оставляю, хотя очень жаль...за раз и все рухнуло...
    Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.

Не спеши с выводами. Поговори с тренером

3. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Ой. Прочитала, уже поговорили

4. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Считаю что надо ходить, все разумно тренер объяснил. Взяла в основной состав, может в деле хотела Таю посмотреть, может место (дырку) в базе надо было занять, она не выгоняет же, значит все не плохо, тренироваться с теми, скем тянет, выучить основу. В спорте нужен результат, а про тонкую детскую душу это не к ним.
    Потому или согласны и остаетесь тренироваться со своим уровнем
    Или ищите платную студию с выступление два раза в год в местном ДК, там вежлевее и лояльнее все

Старожил

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    А еще у них в среду типа праздник и там для родителей концерт отчетный и получается Тая в нем не участвует...со старой ее убрали, а в новой у них все по своим местам и ей пока там места еще нет...вот думаю может и идти не стоит тогда?
    Конечно не стоит, Тая же расстроится. Лучше сходите с ней в торговый центр, пусть там на каких-нибудь аттракционах покатается. Или на что-то другое что Тае нравится, может в кино например. А на этом концерте Тая только еще больше душу себе растравит.

6. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

И если у Таи истерика такая, может и с гимнастикой уйти ( не завтра конечно) раньше чем выгонят, еще если и тая сама решит, так вообще хорошо

7. ответ для Ivor , на сообщение « Это я отвечала на сообщение что Тая по... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Ivor Посмотреть сообщение
    Это я отвечала на сообщение что Тая по возрасту уже никуда не подходит. Получается, если ребенок в 10 - 12 лет надумал пойти заниматься спортом или сменить вид спорта то уже все, состарился, поезд ушел((( Странный подход для детского спорта.
    Практически так и есть. Есть некоторые виды спорта позднего набора( это если речь о спорте , с разрядами и пр. а не о спортивных секциях ). После 8 лет в одном спорте не без труда подобрали спорт 13- летнему сыну- почти везде считался" старым", и даже в том, куда перешел. Спасибо тренеру, поверила и разрешила явиться на просмотр, дальше уже дело ребенка было.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

8. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Мама Таи, возможно, Таю взяли в первый состав, потому что увидели ее хорошую подготовку с гимнастики. И, понятно, что в первую очередь переживаешь за своего ребенка, но если посмотреть на картину в целом - может, будет не так обидно? Если есть другая девочка, которая тоже очень хочет в первый состав, и ей обещали, что если она будет стараться..., и она очень старалась... На всех же мест не хватает, получается, что победа одного - это проигрыш другого. Но с точки зрения тренеров - всё логично

Активный участник

Со стороны выглядит именно так, что взяли, чтобы получше результаты показать на соревнованиях. (А что было в тот момент с девочкой, которая в итоге вместо Таи? Заболела? Или выступала параллельно?)
    Ну вы зато разряд заработали) Если Тая боится пока флаером, то, может, и есть смысл посидеть во второй группе поспокойнее.

10. ответ для Мама Таи , на сообщение « Вот и я про то же, ну можно же было... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Вот и я про то же, ну можно же было вчера как-то с ней поговорить и наоборот этот перевод в плюс для нее перевести.
    А тут: Ты пока посиди вместо тебя будет вот эта девочка, а потом пусть мама к нам зайдет.
    Тая далеко не дура и сразу поняла, что ее отодвинули, а вот за что? она уже сама решила ,что за то, что плохо чего-то делала.
    Тренера молодые и тренеруют они хорошо, но опыта в психологии нет совсем, да и просто в материнстве нет, не чувствуют тонкую душу ребенка.
    Сегодня сидела смотрела на тренировку, последняя перед завтрашним выступлением и послезавтрашними соревнованиями. Совершенно понятно, что головы у тренеров устроены совсем не так, как нам, мамам, хотелось бы. Они нацелены только на результат, все эти психологии и тонкие душевные организации им, в лучшем случае, безразличны, а в худшем бесят. У них своя кухня, свои зарубы между клубами, тренерами. Девочка туда, девочка сюда, как в шахматах, все подчинено главному - выигрышу.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Страница 556 из 883 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »