| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
так я и не поняла вероятность ее опасности..
если я позвоню руководительнице и скажу что у нее братья заболели так чтоли сделать?
мы вобще то сегодня на тренировке были
а завтра на улице выступление
-
Ветеран
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от пепси
Про дочку не поняла
У нее нет прыщей
Не ходить?
Я бы повела раз выступление, если утром не обсыпет. Ну а как работающие мамы 2-их детей, например. С одним на больняке отсидел 10 дней, а 2-й еще не заболел - никто на мес. больничный не даст. Кто сильно боится ветрянки - делают прививку Если не сделали, значит допускают, что рано или поздно и к ним прилетит, как-то так...
Мне почему-то кажется, что при отсутствии прыщей заразиться всеже маловероятно.
 Сообщение от пепси
Не рослые девушки а супермодели
У вас папа высокий тем более))
У яны мама))
Да какая я высокая-то?) Я 170-172, как ты Мне кажется, это еще средний рост. А модели от 175 идут. Папа у нас 181. И братец мой младший тоже 180 или 185, не помню.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
 Сообщение от пепси
так я и не поняла вероятность ее опасности..
если я позвоню руководительнице и скажу что у нее братья заболели так чтоли сделать?
мы вобще то сегодня на тренировке были
а завтра на улице выступление
Тем более уже сегодня ходили, чего уж теперь)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Небожитель
 Сообщение от Smokey_Emerald
Мы тоже такие размеры носим,  рост не измеряла так что б свежие данные были, примерно 95 см.
Но мне Саша прям уж маленьким не кажется..  .особенно, когда в воздухе витает тема"на ручки!" 
На фоне садовских из гуппы смотрю:-)
-
Наш человек
натусик спасибо за поддержку так и сделаю утром посмотрю
а про рост.. да я как ты но муж у меня чуть выше меня можно сказать низкорослый))
-
Наш человек
мои седня еще и в садике были
походили посмотрели
нас со старшим все помнят никто не поменялся ( из них)
уделили мелким внимание
вобщем им там понравилось.. пока))
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
наша руководитель нас очень ждет завтра
там у них есть парные элементы если нас не будет еще одна девочка не сможет выступить
а если придем
в следующие выходные не выступит никто))))))))))))
ну ведь есть вероятность что она и не заболеет...идите, если до утра не заболеет
 Сообщение от NatSta
утром идем в поликлинику, погода хорошая, солнышко. идем так спокойно и тут Катерина спрашивает меня: "мама ,а когда мы поедем загорать и купаться в море?"    .
А сейчас у Катерины спрашиваю: "кем ты хочешь стать когда вырастешь?" а она отвечает:"Дюймовочкой!!! А ты когда вырастешь станешь жабой"...   
)))
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
мои седня еще и в садике были
походили посмотрели
нас со старшим все помнят никто не поменялся ( из них)
уделили мелким внимание
вобщем им там понравилось.. пока))
тю...да вы уже весь сад перезаражали -идите потанцуйте