|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Там были нормальные ценники на те викинги, что на слякоть, именно зимние у них стоят 5-6 тыщ
А...ну я чет их не различаю))-думала они все годятся на нашу слякотную зиму))
-
Небожитель
 Сообщение от NatSta
это какие викинги на слякоть, а какие на зиму ты имеешь в виду?
То, что называется термоботы - на слякоть, выглядят страшно, но нормальные, племянник носит. Зимние это серия outdoor (например, модель toasty GTX)
-
Небожитель
 Сообщение от ИринаЗ
А...ну я чет их не различаю))-думала они все годятся на нашу слякотную зиму))
Не, зайди к викингам на сайт, там 3 варианта - резиновые сапоги, термоботы и outdoor, а внутри этих вариантов разные модели
-
Мега-элита
 Сообщение от soare
То, что называется термоботы - на слякоть, выглядят страшно, но нормальные, племянник носит. Зимние это серия outdoor (например, модель toasty GTX)
можно в картнках? ты имеешь в виду на слякоть те что как резиновые сапоги целиком?
а как ботинки это на зиму, так?
в весело шагать прошлогодние модели около 3000 можно было найти ( но их быстро расхватали), сейчас только маленькие разеры остались и в Стокмане когда -60 % было недавно, моментом смели все викинги.
-
Небожитель
Я вот тока за 28 размер переживаю, думаю лоханулась
-
Небожитель
 Сообщение от NatSta
можно в картнках? ты имеешь в виду на слякоть те что как резиновые сапоги целиком?
а как ботинки это на зиму, так?
в весело шагать прошлогодние модели около 3000 можно было найти ( но их быстро расхватали), сейчас только маленькие разеры остались и в Стокмане когда -60 % было недавно, моментом смели все викинги.
Нет, резиновые сапоги отдельная категория (я бы сама не знала, да у племянника увидела именно термоботы), выглядят они похабно, почти как резиновые сапоги, но в них можно ходить в нашу "сопливую погоду", когда в резиновых холодно даже с подкладом.
Вот они http://www.vikingfootwear.com/en/kids/thermo
-
Мега-элита
 Сообщение от soare
Нет, резиновые сапоги отдельная категория (я бы сама не знала, да у племянника увидела именно термоботы), выглядят они похабно, почти как резиновые сапоги, но в них можно ходить в нашу "сопливую погоду", когда в резиновых холодно даже с подкладом.
Вот они http://www.vikingfootwear.com/en/kids/thermo
ну я про них и писала
-
Активный участник
 Сообщение от soare
5-6 тыщ в зависимости от размера, в 1001 туфельке есть за 3800, но маленькие, типа 24 размер сто-ли.
Я в закупке взяла дорогую модель, получилось 3770
3770 хорошая цена. 6 тысяч много, конечно(( Если на распродаже не куплю что-нибудь, придется искать альтернативу.
-
Небожитель
 Сообщение от NatSta
ну я про них и писала
Я тебя не поняла, значит
-
Мега-элита
http://www.veseloshagat.ru/shop/zimn...chikov/141230/
единственно размеров наверняка уже нет (((((((((((((((((((((((( сайт неактуальные размеры показывает, надо в конкретный магазин звонить.
но когда начиналась только распродажа были. я на прошлой неделе была в самом магазине, много моделек стояло со скидками 50%, но конечно уже разобраны размеры были.
мне не надо было, я уже тимбы купила на следующий год.