Страница 556 из 1160 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »

Тема: отто виттовны

1. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    Наш человек Аватар для verdalia

Девочки, сегодня весь вечер провела в Deichman в Европолисе, давно не видела столько обуви больших размеров по демократичным ценам.
    Обладательницы размеров 40-42, НЕ ПРОПУСТИТЕ! Зимнее не смотрела, так что не знаю даже, есть или нет, но осень-весна-лето!!! Много полок с новой коллекцией, которую тоже можно купить по акции, если с красной меткой, старые коллекции, шикарные полки с последними размерами в конце зала Глаза разбегаются и на место не возвращаются, очень много полусапожек-сапожек
    -ботфортов-лоферов, схватила 2 пары балеток кожа по 599 р, шикарнейшие кожаные черные ботинки лёгкие как пёрышко в последней паре стояли за 745р. после 3 уценки (42 размер), схватила к ним сумку за 785 р., в итоге на кассе взяли 785 +1/2 от 745, цены за кожу нереальные, до сих пор не верю своему счастью. Зал большой, удобный, много мест для примерки, но и народу сегодня было прилично.
    Единственный минус, продавщица сказала, что не зависимо от сезона, гарантия на всю обувь начинается с сегодняшнего дня.

Старожил Аватар для Еленка 70

Цитата Сообщение от verdalia Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня весь вечер провела в Deichman в Европолисе, давно не видела столько обуви больших размеров по демократичным ценам.
    Обладательницы размеров 40-42, НЕ ПРОПУСТИТЕ! Зимнее не смотрела, так что не знаю даже, есть или нет, но осень-весна-лето!!! Много полок с новой коллекцией, которую тоже можно купить по акции, если с красной меткой, старые коллекции, шикарные полки с последними размерами в конце зала Глаза разбегаются и на место не возвращаются, очень много полусапожек-сапожек
    -ботфортов-лоферов, схватила 2 пары балеток кожа по 599 р, шикарнейшие кожаные черные ботинки лёгкие как пёрышко в последней паре стояли за 745р. после 3 уценки (42 размер), схватила к ним сумку за 785 р., в итоге на кассе взяли 785 +1/2 от 745, цены за кожу нереальные, до сих пор не верю своему счастью. Зал большой, удобный, много мест для примерки, но и народу сегодня было прилично.
    Единственный минус, продавщица сказала, что не зависимо от сезона, гарантия на всю обувь начинается с сегодняшнего дня.
    А такие скидки во всех их магазинах или только в европолисе?? Надо обувку.но от меня просто невероятно далеко!!!!!

Цитата Сообщение от Еленка 70 Посмотреть сообщение
    А такие скидки во всех их магазинах или только в европолисе?? Надо обувку.но от меня просто невероятно далеко!!!!!
    во всех..

4. ответ для ма_Маша , на сообщение « А сегодня их живьем в РИО видела -... »

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    А сегодня их живьем в РИО видела - дермантинище жесткие совсем
    А в Европолисе были всяко разные, разлетались как горячие пирожки, особенным спросом пользовались смесовые с тканевыми вставками, я вот себе такую купила с удобным каманом под права, тонкий кожзам, аккуратно сшита и очень приличная фурнитура)

А Рио Вам не ближе?

6. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »

Рада что кому-то повезло купить нужную вещь/обувь по приемлемой для них цене.

Я заезжаю туда раз в 2 недели. Распродажи больших размеров не чаще 1 раза в месяц. Радует обновление коллекций не реже квартала, а следовательно и скидки на предыдущую коллекцию. Для женщин/мужчин с неходовым размером можно вполне бюджетно закупиться.

Так на сайте есть все модели с ценами. Приценитесь?

8. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    Наш человек Аватар для Al'fa

Девушки, а можно я продолжу тему про магазины, где можно недорого закупиться?

9. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    Мега-элита Аватар для *Kassia*

Конечно!

10. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    Наш человек Аватар для Al'fa

Рекомендую заглянуть в магазины сети ТриКотаЖ. Много магазинов по городу. Вот тут список адресов http://www.trikstore.ru/
    Скидки 30-70%. Вот тут некоторые модели можно глянуть http://griolfashion.ru/ Если дождаться на то, что приглянулось, скидку 50%, то весьма бюджетно получается. Размерный ряд с 46 (редко с 44) до 56 нашего.
    Я бываю часто в магазине на пр.Просвещения, 84, познакомилась с продавцами и узнала, что переоценку делают дважды в неделю; я обычно забегаю в выходные и, как правило, нахожу новые скидки Вот и сегодня с обновкой со скидкой 70%

Страница 556 из 1160 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »