|
|
Клиника "АВА-Петер" Продолжение II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natusik_86
Большое спасибо!!!!!
всегда, пожалуйста
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)
(Юля и на "ты") Нам приносит, чуть дыша, Аист в клюве малыша.....:
-
Девочки, как думаете,а овуляция может раньше пункции произойти?У меня сейчас на 10 день столько выделений (простите за подробности) как ЯБ.
-
Наш человек
Я через 2 месяца после лапары пошла в протокол. Но мне лечить было нечего, удаляла трубы.
-
Мега-элита
Сообщение от JuliaLi
Девочки, как думаете,а овуляция может раньше пункции произойти?У меня сейчас на 10 день столько выделений (простите за подробности) как ЯБ.
не должна быть, тем более вы же вроде пару дней назад были на УЗИ и вам сказали, что все хорошо. просто у вас же стимуляция, там у вас все гораздо активнее, чем в обычном цикле... не волнуйтесь, у меня тоже так было, насколько я помню
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)
(Юля и на "ты") Нам приносит, чуть дыша, Аист в клюве малыша.....:
-
я то от не знания удивилась
-
Элита
Сообщение от Tchuda
Девочки,
хочу чихнуть на хочушек декретными двойняшковыми королевскими АПЧХИ- АПЧХИ
Пусть лето принесет не только тепло, но и радость беременности
Поздравляю с выходом в декретПод чихами тоже постою)))
-
Хранитель
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
Сообщение от Tchuda
Девочки,
хочу чихнуть на хочушек декретными двойняшковыми королевскими АПЧХИ- АПЧХИ
Пусть лето принесет не только тепло, но и радость беременности
ух ты... как же прекрасно... поздравляю...
стою под дождем чихов
С уважением, Перышко!
-
Наш человек
Сообщение от Звёздная Сказка
Девочки . вопрос. первый раз в жизни ( вот же беда) образовалась киста яичника , маленькая, 19 мм - и не уходит 3 цикла. КТо-нибудь делал пунктирование кисты в Аве? К кому пойти?
Как хирурга хвалят Мака. Я могу его и как репродуклолога посоветовать В Отта мне очень удачно тттчнс сделал лапару Ру лев. Думаю, что пунктированием он тоже занимается. Но я вообще хирургам мужчинам только доверяю
Сообщение от Юляшка39
Я думала сначала про скандинавию, но там уж слишком дорого получается. Решила наблюдаться в цмп,но еще не выбрала врача. А может еще и решусь на скандинавию.
Юлечка, чтобы наконец все наладилось и ты уже начала наслаждаться беременностью @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Вега-Аня
Про каждого врача пишут и хорошее, плохое. Как и про роддома)))
Все оценки субъективны.
ППКС
Сообщение от тектоник
Я из Колпино меньше чем за час доехала сейчас))
На чем ехала? Ты сама за рулем? Как токс?
Я вот из Кронштадта пока до Отта доеду на общественном транспорте - так столько эмоций разных испытаю.... с мужем на машине не всегда получается, а сама я уже даже на пассажирском с трудом сижу
Как хорошо, что в Отта я врачу в основном звоню
-
Мега-элита
Тоже чихаю на всех планирующих и стартующих парными экваторными чихами
@@@@@@