Страница 556 из 1111 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Маша, если роды - это результат страхов, то как не бояться?
    три раза прочитала, не поняла как это - роды - результат страха?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

2. ответ для Little green , на сообщение « Лариса, ты голоса собираешь? В... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Лариса, ты голоса собираешь? В поддержку чего?
    Если мне пора, то скажите прямо, я пойду. Не хочу своей манерой выражаться создавать неблагоприятную обстановку в гнезде, уж коли сбор подписей в поддержку этой идеи начался.
    Ася, у нас тут не "последний герой", чтобы кого-то выгонять, каждый волен приходить и уходить, когда ему заблагорассудится, а уж сбор подписей это вообще смешно.
    У тебя сложилось ощущение, что тебе пора? А ведь никто об этом не говорил, даже не намекал. Как же так получилось? Восприятие?

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    три раза прочитала, не поняла как это - роды - результат страха?
    ну,главное, чтоб Маша поняла
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

4. ответ для Mammifere , на сообщение « Ася, у нас тут не "последний герой",... »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Ася, у нас тут не "последний герой", чтобы кого-то выгонять, каждый волен приходить и уходить, когда ему заблагорассудится, а уж сбор подписей это вообще смешно.
    У тебя сложилось ощущение, что тебе пора? А ведь никто об этом не говорил, даже не намекал. Как же так получилось? Восприятие?
    Лариса - ты язва ) Не сочти запереходна личности ))))))
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Аааааа, у меня ребенок в 8 утра проснулся!! к чему бы это?

6. ответ для mariora , на сообщение « почему бОльшую? в любом случае вся... »
    Элита Аватар для Nereida

Почему-то не спится сегодня утром

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    я так поняла, что дискуссия началась с того, что ты написала, что тебя стимульнут после 41 недели. ты не написала про показания, поэтому Ася и спросила, зачем. одно дело стимуляция по показаниям, а другое - потому что вроде как пора
    Кто ж знал, что это вызовет такой отклик и надо указывать все условия сразу

7. ответ для jaklinka , на сообщение « "Арина пухнет и ржет" - :046: К нам... »
    Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Макс давно уже уважает ложку, а тут наконец-то дала еду с тарелки. От груди после категорически отказывался. Пришлось сцедиться в его тарелочку и поить с ложки, в этом случае с удовольствием открывал рот

Завтра забираю прогулку, в итоге остановились на Инглезине Эспрессо. Сил моих больше нет в люльке катать: спит минут 30-40, далее - переворот на живот - вставание на четвереньки - на колени и, блин, на ноги периодически! На коленях еще соглашаюсь возить, так и глазеет по сторонам. Но вот когда начинает подниматься на ноги, совсем не радует. Если спинку поднимаю, тоже выкручивается. А вообще, конечно, все еще в шоке, как быстро дети растут...Кажется, вчера только родился, а уже стоит, сидит, ест с тарелочки, пьет самостоятельно, ползает по всей квартире,может доползти до полки с игрушками, встать, взять какую-нибудь и отползти играть.Космос какой-то...)

Женя, ты свою в путешествие же будешь брать? Или все-таки купишь еще что-то легче?
    Макс уже такой большой, обалдеть

Если мы пойдем по вашим стопам, то в полгода пересаживаться в прогулку придется как раз в зиму и морозы.
    Не самый удачный вариант, но встающий ребенок это опасно.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Девочки, а не знаете, куда можно от мягких игрушек избавиться? Если что, все в очень хорошем состоянии - сидят на полке.

9. Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    ну,главное, чтоб Маша поняла

Эээээ... ну ладно...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале..

3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.

11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Страница 556 из 1111 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »