|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Маша, если роды - это результат страхов, то как не бояться?
три раза прочитала, не поняла как это - роды - результат страха?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Хранитель
Сообщение от Little green
Лариса, ты голоса собираешь? В поддержку чего?
Если мне пора, то скажите прямо, я пойду. Не хочу своей манерой выражаться создавать неблагоприятную обстановку в гнезде, уж коли сбор подписей в поддержку этой идеи начался.
Ася, у нас тут не "последний герой", чтобы кого-то выгонять, каждый волен приходить и уходить, когда ему заблагорассудится, а уж сбор подписей это вообще смешно.
У тебя сложилось ощущение, что тебе пора? А ведь никто об этом не говорил, даже не намекал. Как же так получилось? Восприятие?
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
три раза прочитала, не поняла как это - роды - результат страха?
ну,главное, чтоб Маша поняла
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Сообщение от Mammifere
Ася, у нас тут не "последний герой", чтобы кого-то выгонять, каждый волен приходить и уходить, когда ему заблагорассудится, а уж сбор подписей это вообще смешно.
У тебя сложилось ощущение, что тебе пора? А ведь никто об этом не говорил, даже не намекал. Как же так получилось? Восприятие?
Лариса - ты язва ) Не сочти запереходна личности ))))))
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Аааааа, у меня ребенок в 8 утра проснулся!! к чему бы это?
-
Элита
Почему-то не спится сегодня утром
Сообщение от mariora
я так поняла, что дискуссия началась с того, что ты написала, что тебя стимульнут после 41 недели. ты не написала про показания, поэтому Ася и спросила, зачем. одно дело стимуляция по показаниям, а другое - потому что вроде как пора
Кто ж знал, что это вызовет такой отклик и надо указывать все условия сразу
-
Элита
Сообщение от jaklinka
Макс давно уже уважает ложку, а тут наконец-то дала еду с тарелки. От груди после категорически отказывался. Пришлось сцедиться в его тарелочку и поить с ложки, в этом случае с удовольствием открывал рот
Завтра забираю прогулку, в итоге остановились на Инглезине Эспрессо. Сил моих больше нет в люльке катать: спит минут 30-40, далее - переворот на живот - вставание на четвереньки - на колени и, блин, на ноги периодически! На коленях еще соглашаюсь возить, так и глазеет по сторонам. Но вот когда начинает подниматься на ноги, совсем не радует. Если спинку поднимаю, тоже выкручивается. А вообще, конечно, все еще в шоке, как быстро дети растут...Кажется, вчера только родился, а уже стоит, сидит, ест с тарелочки, пьет самостоятельно, ползает по всей квартире,может доползти до полки с игрушками, встать, взять какую-нибудь и отползти играть.Космос какой-то...)
Женя, ты свою в путешествие же будешь брать? Или все-таки купишь еще что-то легче?
Макс уже такой большой, обалдеть
Если мы пойдем по вашим стопам, то в полгода пересаживаться в прогулку придется как раз в зиму и морозы.
Не самый удачный вариант, но встающий ребенок это опасно.
-
Космонавт
Девочки, а не знаете, куда можно от мягких игрушек избавиться? Если что, все в очень хорошем состоянии - сидят на полке.
-
Небожитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
ну,главное, чтоб Маша поняла
Эээээ... ну ладно...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале..
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.