|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от siu80
Вика, я в восторге от того что у вас сделано с квартирой!!! Этот план меня вообще бы никогда не порадовал...
ты считаешь, это плохая планировка квартиры? или ты в каком смысле?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Не, во вторник нас не ждите, у нас же ДР
Какую конкретно?
Ой, вроде Октавия которая седан, но багажник открывается как у хетчбэка. Просто у нас друг в салоне работает, он хорошую скидку делает. Если сорвется, будем смотреть ауди а4 года 10-11 или Вольво хс года 2008. Ну это так, просто мысли пока.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Хранитель
Сообщение от Любовь моя
Ой, вроде Октавия которая седан, но багажник открывается как у хетчбэка. Просто у нас друг в салоне работает, он хорошую скидку делает. Если сорвется, будем смотреть ауди а4 года 10-11 или Вольво хс года 2008. Ну это так, просто мысли пока.
Понятно. Мы другую смотрели, но там с наличием туго Мы требовательные
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Свету с днём рождения, правда она форум не читает
да, она вконтакте обитает
-
Наш человек
Девочки, кто часто в Финляндию ездит, пожскажите, п-та.
Если ехать в субботу в Иматру через Светогорск - во сколько лучше выезжать, чтоб и в очереди не особо стоять и не слишком рано. Сколько ехать до Светогорска и сколько оттуда до Иматры.
Есть ли по пути, где сделать гринкарту и сколько она стоит.
Мне бы навскидку, если кто знает, чтоб в соотвтетсвующие топы не лезть...
-
Мега-элита
Девочки, дорогие мои, самые, пресамые ехидны. Спасибо Вам, что помните. Я почему то сегодня все время на слезах... Старость Я не ожидала, что столько народа помнит обо мне. Такой заряд. Эхххх... Я скоро уже вернусь. Вот сделаю сайт. В России как всегда, если не будешь с кнутом стоять, то никто ничего не делает. Вот промурыжали, обещали к ДР сделать и ничего....... Два дня сижу и делаю все сначала... дизайнер-идея и т.д. Спасибочки всем еще раз.
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Понятно. Мы другую смотрели, но там с наличием туго Мы требовательные
Мы не из наличия
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Сообщение от Натаня
ты считаешь, это плохая планировка квартиры? или ты в каком смысле?
Наташа, она обычная, никакая. У меня сейчас тоже никакая, но я теперь вся в предвкушении, что с ней может сделать грамотная рука.
Ты была у Вики?
Я была уверена, что у нее огромная квартира, даже мысли не возникало, что она 90м2.
-
Небожитель
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Хранитель
Сообщение от Любовь моя
Мы не из наличия
Ну, если уж развивать эту тему, то мы хотели взять дорестайлинговую модель, поэтому наш выбор ограничивается тем, что уже выпустили) С этого года идёт новая модель, которая дороже, а нравится нам меньше.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)