|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет.
Вчера весь день на кефире, давно я не чувствовала такого голода..
52.8
-
Девочки, привет!

Сообщение от Света Konfeta
Так это ты)) Не признала тебя)) Ируся 
А я всё жду-жду когда же ты появишься 
 Сообщение от Света Konfeta
У меня отличный год.
Свадьба, 5 юбилеев, в том числе мой.
На работе тоже тьфу-тьфу-тьфу.
У меня муж работает на нулевом цикле строительства, так говорит у них заказов не убавилось, значит у застройщиков есть деньги)
Светик, я искренне рада, что у вас всё хорошо Хотела написать более развёрнутый комментарий, но не буду портить тебе настроение, в конце-концов никто не знает, что буде завтра. Плохое может и не случиться, так зачем заранее себя на него настраивать, будем оптимистами, что ещё остаётся
-
 Сообщение от lenochka25
Всем привет.
52.8
А у меня сегодня кефир. Твердо решила - пока не скину лишнее, буду в п-с-п разгружаться. Всё меньше калорий сожру. А то когда дома, мету всё подряд, в будни поголодать даже полезно
-
Наш человек
Хорошего дня, девули 
44,1
-
Элита
Девочки всем доброго утра))))
на весы не вставала, всю ночь отмечали юбилей подруги в понедельник встану..боюсь пугаться)))
Девочки вы такие молодцы!!!!! еще неделя до конца спора))буду стремиться )
-
 Сообщение от lenochka25
Всем привет.
52.8
Забыла написать. Чтобы на кефире не чувствовать голода, нужно мутить его либо с отрубями, либо с Фитомуцилом, ещё с семенами Чиа нравится. Всё это объёмно разбухает, заполняет желудок без ущерба для фигуры. Как только почувствовали голод, сразу выпить или ложечкой съесть (смотря какой консистенции). Другое дело, что я кефир не лю, зато не голодно.
-
 Сообщение от natakote
Хорошего дня, девули 
44,1 
Суши тебя покинули и ещё с собой кое-что прихватили
-
Хранитель
Привет, девули.
Вес 57,5, фотоотчет в группе
-
Элита
 Сообщение от MadamI
Забыла написать. Чтобы на кефире не чувствовать голода, нужно мутить его либо с отрубями, либо с Фитомуцилом, ещё с семенами Чиа нравится. Всё это объёмно разбухает, заполняет желудок без ущерба для фигуры. Как только почувствовали голод, сразу выпить или ложечкой съесть (смотря какой консистенции). Другое дело, что я кефир не лю, зато не голодно.
Тут даже не то что голод был, а очень хотелось что-то скушать, поняла для меня очень тяжело пить, а не есть. И вообще отвыкла не есть сладости))) сегодня утром началось с кофе + конфетка)
-
Активный участник
Всем привет!!!! Как же я уже соскучилась по нашему форуму!!
Живу я впрочем, как обычно. Проблемы не кончаются – головняк полный. Держусь стабильно в категории 60+. Меня повысили и теперь я сижу одна в мужском коллективе – соответственно перестала есть вообще на работе (я их стесняюсь). В обеденный перерыв хожу в ближайший торговый центр. Только странные там размеры, я вам скажу. Вчера попросила продавца кофточку, говорю «Дайте мне, XL». Одела - вылетела прям через горловину!!!! Пришлось брать S!!! Зашла в другой магазин беру брюки 48размеры. Смотрю, натурально чехол на танк – взяла 42.