Страница 556 из 1470 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »
  1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Элита Аватар для lenochka25

Всем привет.
    Вчера весь день на кефире, давно я не чувствовала такого голода..
    52.8

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Девочки, привет!

Цитата Сообщение от Света Konfeta Посмотреть сообщение
    Так это ты)) Не признала тебя)) Ируся
    А я всё жду-жду когда же ты появишься

Цитата Сообщение от Света Konfeta Посмотреть сообщение
    У меня отличный год.
    Свадьба, 5 юбилеев, в том числе мой.
    На работе тоже тьфу-тьфу-тьфу.
    У меня муж работает на нулевом цикле строительства, так говорит у них заказов не убавилось, значит у застройщиков есть деньги)
    Светик, я искренне рада, что у вас всё хорошо Хотела написать более развёрнутый комментарий, но не буду портить тебе настроение, в конце-концов никто не знает, что буде завтра. Плохое может и не случиться, так зачем заранее себя на него настраивать, будем оптимистами, что ещё остаётся

3. ответ для lenochka25 , на сообщение « Всем привет. Вчера весь день на... »

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    52.8
    А у меня сегодня кефир. Твердо решила - пока не скину лишнее, буду в п-с-п разгружаться. Всё меньше калорий сожру. А то когда дома, мету всё подряд, в будни поголодать даже полезно

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Наш человек Аватар для natakote

Хорошего дня, девули
    44,1

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Элита Аватар для nastyona821

Девочки всем доброго утра))))
    на весы не вставала, всю ночь отмечали юбилей подруги в понедельник встану..боюсь пугаться)))

Девочки вы такие молодцы!!!!! еще неделя до конца спора))буду стремиться )

6. ответ для lenochka25 , на сообщение « Всем привет. Вчера весь день на... »

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    52.8
    Забыла написать. Чтобы на кефире не чувствовать голода, нужно мутить его либо с отрубями, либо с Фитомуцилом, ещё с семенами Чиа нравится. Всё это объёмно разбухает, заполняет желудок без ущерба для фигуры. Как только почувствовали голод, сразу выпить или ложечкой съесть (смотря какой консистенции). Другое дело, что я кефир не лю, зато не голодно.

7. ответ для natakote , на сообщение « Хорошего дня, девули... »

Цитата Сообщение от natakote Посмотреть сообщение
    Хорошего дня, девули
    44,1
    Суши тебя покинули и ещё с собой кое-что прихватили

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Привет, девули.
    Вес 57,5, фотоотчет в группе

9. ответ для MadamI , на сообщение « Забыла написать. Чтобы на кефире не... »
    Элита Аватар для lenochka25

Цитата Сообщение от MadamI Посмотреть сообщение
    Забыла написать. Чтобы на кефире не чувствовать голода, нужно мутить его либо с отрубями, либо с Фитомуцилом, ещё с семенами Чиа нравится. Всё это объёмно разбухает, заполняет желудок без ущерба для фигуры. Как только почувствовали голод, сразу выпить или ложечкой съесть (смотря какой консистенции). Другое дело, что я кефир не лю, зато не голодно.
    Тут даже не то что голод был, а очень хотелось что-то скушать, поняла для меня очень тяжело пить, а не есть. И вообще отвыкла не есть сладости))) сегодня утром началось с кофе + конфетка)

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Активный участник Аватар для Elya Eyron

Всем привет!!!! Как же я уже соскучилась по нашему форуму!!
    Живу я впрочем, как обычно. Проблемы не кончаются – головняк полный. Держусь стабильно в категории 60+. Меня повысили и теперь я сижу одна в мужском коллективе – соответственно перестала есть вообще на работе (я их стесняюсь). В обеденный перерыв хожу в ближайший торговый центр. Только странные там размеры, я вам скажу. Вчера попросила продавца кофточку, говорю «Дайте мне, XL». Одела - вылетела прям через горловину!!!! Пришлось брать S!!! Зашла в другой магазин беру брюки 48размеры. Смотрю, натурально чехол на танк – взяла 42.

Страница 556 из 1470 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »