Страница 556 из 3556 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от LGLG Посмотреть сообщение
    Чем ближе час х, тем страшнее. Как бы не передумать...мне уже кажется, что не все так и плохо подбодрите, пожалуйста.
    не бойтесь. Все будет ок. Я теперь каждый день своими глазами любуюсь. Я даже не думала, что у меня могут быть такие красивые глаза
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Banned Аватар для КУМA

Напугаю кому интересно, потом удалю. Один глаз заплыл больше.
    не пугаете, а успокаиваете!

Расскажите лучше про нижнее. У меня вот очень много вопросов по нему. надрезы? что именно делали?

я завтра, правда, иду снимать швы на верхних, плюс консультация по поводу нижних у меня прошло 5 дней, синяки бордовые, синие, желтые!!
    ношу очки, удивляя людей - в дождь, вечером, сегодня вот в дождь, вечером и в спортзале

и всем, кто собирается, говорю: торопитесь. Хорошая вещь.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Banned Аватар для КУМA

конъюктива это что?

что именно делали? ибо мне непонятно. кто-то режет кожу, кто-то убирает жировые отложения, кто-то там что-то распределяет (!) - что распределяет? этот жир?
    сколько стоит? где делали? я просто уже планирую, хочу понять что и как. по верхним вопросам на было, а по нижним - хоть отбавляй...

4. ответ для КУМA , на сообщение « конъюктива это что? что именно... »
    Banned Аватар для КУМA

Кожу внизу не отрезала. Разрез делается на нижнем веке со стороны глаза, т.е. Оттягивается веко за нижние ресницы и делается внутренний разрез. Прокол это будет, разрез, будет ли удаление жира или его перераспределение это уже сугубо индивидуально. Насколько я поняла, у меня внизу разрез грыжу убрали куда-то пд мышцу, т.е. Распределили.
    спасибо!

5. ответ для КУМA , на сообщение « не пугаете, а успокаиваете! ... »

Нижние через конъюнктиву делала. Швов не видно внизу, но торчат голубые нитки, которые идут прямо из нижнего века и за вязаны на милый бантик
    У меня ниток видно не было, тоже делала транс.
    Я понимала ,что шов там все равно какой-то есть и очень переживала - как нитки будут вытаскивать, они же ВНУТРИ глаза А оказалось, что этого ВООБЩЕ не чувствуется.

Хранитель Аватар для Валюшок

Сегодня вид ужасный. Левый глаз практически не открыть. Сняли нижние нитки, под глазами и над глазами отеки огромные. Надеюсь хоть хуже не будут, пока нахожусь в стадии "нафига мне это было надо?"
    отек может усиливаться в первые дни. Не переживайте. Я ночью заплыла вообще жуть была. Как буто кирпичи на глаза положили. На ощупь до холодильника за льдом шла))))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Banned Аватар для КУМA

Первый день самый ужасный
    Все по плану
    А мне сняли нитки.

Лицо другое.
    Но - мое прежнее, "молодое". Брови на месте, веки - красота
    Грыж у меня нет. Есть склонность к отекам и тонкая кожа
    Нижние мне трогать не будут ну а отеки: побочка от ботулотоксинов. Надо самой делать оимфодренажный массаж утречком с маслицем

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Чтобы уменьшить/не повоцировать отек, я первые дни спала почти сидя))) но самая красота была именно на третий день....

Banned Аватар для КУМA

Поздравляю с результатом. А мне вот кажется, что глаза не мои будут... Шов очень близко к носу начинается. Вдруг виден будет. Нет, ну чисто психоз уже, к тому же за свои деньги. Спасибо хоть этому форуму, поддерживаете, успокаиваете.
    я рассмотрела свои швы - удивлена. они ниточные.

зуб даю - не видно будет.
    не переживайте.

Врач сказал - единственное, что долго - это нервы. на это уходит год. Через год все будет уже "как родное" )

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Наташеч

Девушки, доброе утро,
    подскажите, пожалуйста, а Соколова транс делает? Очень хочу блефаро, но, кажется, еще отрезать особо нечего... А от грыж хочется избавиться...

Страница 556 из 3556 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »