|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LGLG
Чем ближе час х, тем страшнее. Как бы не передумать...мне уже кажется, что не все так и плохо подбодрите, пожалуйста.
не бойтесь. Все будет ок. Я теперь каждый день своими глазами любуюсь. Я даже не думала, что у меня могут быть такие красивые глаза
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Banned
Сообщение от LGLG
Напугаю кому интересно, потом удалю. Один глаз заплыл больше.
не пугаете, а успокаиваете!
Расскажите лучше про нижнее. У меня вот очень много вопросов по нему. надрезы? что именно делали?
я завтра, правда, иду снимать швы на верхних, плюс консультация по поводу нижних у меня прошло 5 дней, синяки бордовые, синие, желтые!!
ношу очки, удивляя людей - в дождь, вечером, сегодня вот в дождь, вечером и в спортзале
и всем, кто собирается, говорю: торопитесь. Хорошая вещь.
-
Banned
конъюктива это что?
что именно делали? ибо мне непонятно. кто-то режет кожу, кто-то убирает жировые отложения, кто-то там что-то распределяет (!) - что распределяет? этот жир?
сколько стоит? где делали? я просто уже планирую, хочу понять что и как. по верхним вопросам на было, а по нижним - хоть отбавляй...
-
Banned
Сообщение от LGLG
Кожу внизу не отрезала. Разрез делается на нижнем веке со стороны глаза, т.е. Оттягивается веко за нижние ресницы и делается внутренний разрез. Прокол это будет, разрез, будет ли удаление жира или его перераспределение это уже сугубо индивидуально. Насколько я поняла, у меня внизу разрез грыжу убрали куда-то пд мышцу, т.е. Распределили.
спасибо!
-
придумываю
Сообщение от LGLG
Нижние через конъюнктиву делала. Швов не видно внизу, но торчат голубые нитки, которые идут прямо из нижнего века и за вязаны на милый бантик
У меня ниток видно не было, тоже делала транс.
Я понимала ,что шов там все равно какой-то есть и очень переживала - как нитки будут вытаскивать, они же ВНУТРИ глаза А оказалось, что этого ВООБЩЕ не чувствуется.
-
Хранитель
Сообщение от LGLG
Сегодня вид ужасный. Левый глаз практически не открыть. Сняли нижние нитки, под глазами и над глазами отеки огромные. Надеюсь хоть хуже не будут, пока нахожусь в стадии "нафига мне это было надо?"
отек может усиливаться в первые дни. Не переживайте. Я ночью заплыла вообще жуть была. Как буто кирпичи на глаза положили. На ощупь до холодильника за льдом шла))))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Banned
Первый день самый ужасный
Все по плану
А мне сняли нитки.
Лицо другое.
Но - мое прежнее, "молодое". Брови на месте, веки - красота
Грыж у меня нет. Есть склонность к отекам и тонкая кожа
Нижние мне трогать не будут ну а отеки: побочка от ботулотоксинов. Надо самой делать оимфодренажный массаж утречком с маслицем
-
придумываю
Чтобы уменьшить/не повоцировать отек, я первые дни спала почти сидя))) но самая красота была именно на третий день....
-
Banned
Сообщение от LGLG
Поздравляю с результатом. А мне вот кажется, что глаза не мои будут... Шов очень близко к носу начинается. Вдруг виден будет. Нет, ну чисто психоз уже, к тому же за свои деньги. Спасибо хоть этому форуму, поддерживаете, успокаиваете.
я рассмотрела свои швы - удивлена. они ниточные.
зуб даю - не видно будет.
не переживайте.
Врач сказал - единственное, что долго - это нервы. на это уходит год. Через год все будет уже "как родное" )
-
Наш человек
Девушки, доброе утро,
подскажите, пожалуйста, а Соколова транс делает? Очень хочу блефаро, но, кажется, еще отрезать особо нечего... А от грыж хочется избавиться...