|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от Brain Twister
Девушки, здравствуйте,
Хвастаюсь новой ступенью в своих пошивушках.
Корсет и блузка под него.
12 деталей, спиральные металлические кости в каждом шве, металический бюск-застежка, 7 метов ленты под шнуровку.
Корсет отпад ! помираю прям от зависти... юбку к нему еще широкую и на бал благо башмачки уже есть...
Блузка мне как-то не совсем нравится... нет, сама по себе она хороша, но кмк такой высокий корсет не для блузок. Вместе они не пара... ИМХО, конечно.
-
Элита
Девушки, здравствуйте,
Хвастаюсь новой ступенью в своих пошивушках.
Корсет и блузка под него.
12 деталей, спиральные металлические кости в каждом шве, металический бюск-застежка, 7 метов ленты под шнуровку.
ААААААААААААА...
Корсет просто отпад!!!!!!!!!!
вот только без блузки
Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))
-
сам корсет выглядит очень аккуратно и качественно
-
с Марса
СУПЕР!!!!!!!!!! ШИКАРНЫЙ КОРСЕТ !!!
-
Мега-элита
Спасибо.
Шила его на курсах по корсетам + на других курсах получила квалификацию закройщик-модельер-конструктор. Можно гордо сказать, что немного продвинула свой любительский уровень.
Не, без кофточки не буду, для этого необходимо отсутствие изъянов. Да и так скромнее,. мне на корпорат.
-
Реально- молодец, не каждый любитель даже в мыслях замахнется на корсет!
-
с орбиты
Спасибо.
Шила его на курсах по корсетам + на других курсах получила квалификацию закройщик-модельер-конструктор. Можно гордо сказать, что немного продвинула свой любительский уровень.
Не, без кофточки не буду, для этого необходимо отсутствие изъянов. Да и так скромнее,. мне на корпорат.
Если вы его на себе демонстрируете, то ваще не понимаю, о каких таких изъянах идет речь... просто придираетесь. Если хочется на корпоратив поскромнее, то можно из органзы сделать большой длинный шарф в цвет и плечи и руки прикрыть. Это стильно и сделает наряд скромнее. А кофточка его простит. Получается, что корсет у вас вещь из ряда бальных, а кофточка по стилю ближе к теме "пастушки на лугу". Это мило, конечно. Просто без кофточки будет реально шикарно. А с шарфом еще и загадочно. Юбку, кстита, тоже можно сделать из органзы и посадить на нижнюю непросвечивающую.
-
с орбиты
-
Мега-элита
Да, с юбкой в пол, однозначно, выигрышно.