|
|
Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муррррр
Привет всем!
Ну вот, Андрей сегодня с температурой встал ![2](images/smilies/025.gif) Ждём врача.
Утром Полина в сад собиралась, он в пижаме вышел в прихожую и орал :"Почему меня не одевают?". Говорю ему:" Ты в садик не идёшь, болеешь." Он развернулся, убежал, улёгся ко мне на кровать лицом в подушку и орал:" В садиииииик атююююю(хочу)!"
А так простыл, наверное - покашливает и температура, 37 и 9
Вике выздоравливать!
Андрюшке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Болеющим - выздоравливать!
Таню с именинами!!!! Кирюшу с 8 месяцами!
Я совершила геройский подвиг: нагладила трусов, футболок и рубашек моим мужчинам. Задаюсь риторическими вопросами: когда на улице прекратится срань, когда дети будут передвигаться без коляски и когда им можно будет препоручить уборку? ![3](images/smilies/051.gif)
Зачем их гладить??? Я ленивка- глажу только рубашки..лью ополаскиватель и аккуратно приучила мужа развешивать и складывать...глажки минимум...Срань на улице еще впереди- сейчас пушистый снежок! Макс идет вчера по улице...и у каждой кучки на газоне " аф-ава какал- ай-яй-яй!"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
Мы не гуляем, только в садике на прогулку ходим. вечером- некогда. с Милой - только до басика Глеба водим и забираем и все - терпеть не могу по улице шляться туда-сюда ))
гы, тема прогулок)
+1000 к Олиным словам, я вообще не гуляю, разве что иногда после сада заходим на площадку максимум на сорок минут, и то, это если не поздно забираю, на выходные бабушка с дедушкой гуляют с ними
мне вообще темы " ни фига себе, она не делает то-тo и то-тo (что, по мнению автора должна делать НАСТОЯЩАЯ МАТЬ)" мозг выносят, такой это сказочный бред
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Ой, туда же вопрос ![3](images/smilies/051.gif) девочки, в том году, помню, много кто ездил на выходные в спа-отели в ЛО с мужьями! Подскажите куда ездили?
А то мне маман моя сказала, что на следующие выходные может с пт по пн забрать стаса, вот хочу вове сурпрайз сделать...если тот работать не будет ![3](images/smilies/051.gif)
если ещё не подсказали - Гелиос отель, ну и вообще много в стороне Зеленогорска![1](images/smilies/033.gif)
Я ничего не понимаю. К двери подходишь-слышно музыку, очень вдали, как будто там трешка и играет в самой дальней комнате. В моей комнате слышно лучше, чем у их под дверью. Вырубили свет на всем этаже-музыка играет все равно. Как так? Пошли послушали у других дверей-тихо. Единственный вариант, что это вообще смежная с соседями квартира в другом подъезде, но тогда нам бы не было так слышно. Ниче не понимаю.
Маш, у меня бывает врубают в соседней парадной, слышно так, что ппц
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Активный участник
Привычка. Мне так больше нравится. А развешивать аккуратно белье не умею. Как ни повешу - глажки требует.
-
Привычка. Мне так больше нравится. А развешивать аккуратно белье не умею. Как ни повешу - глажки требует.
Я точно так же говорила...лет 6 назад, когда меня подруга пыталась убедить, что "есть жизнь без глажки" потом что-то надоело мне гладить- решила попробовать...и жизнь стала намного легче...![10](images/smilies/008.gif)
-
Элита
Гыы, на тему музыкантов ночных
Сегодня накатала объявление, что мол в следующий музыкальный вечер к любителям Лепса и Любе на огонек заедет полиция с хитом "нельзя шуметь после 22 " ![3](images/smilies/051.gif) пока клеила-канешн мимо шла куча соседей, так вот выяснилось, что музыка играет на ПЕРВОМ этаже!!!! (я на третьем, а с рубильниками баловались мы на четвертом) и там главный плясун - сам мент. Тыдыщ.
и что в итоге?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
Девочки, вот обратите внимание -мне ответили те, у кого 2 и больше детей - про вас я не говорю, у девушки пока 1 ребёнок, м.б. , когда у меня будет 2 детей - я со старшей и не буду 2 раза гулять, т.к. с ними в саду гуляют
видимо мегаспокойные дети,т.к. с моей, если не погуляешь - мозг дома конкретно вынесет
Лена, тебе никогда не говорили, что твоё мнение - не истина в последней инстанции? Звучит так, что типа про вас, девушки, у кого 2 ребёнка, я ничего не говорю, но у кого 1, как так можно? И такое прямо осуждение-осуждение. Ну ты делаешь так, как считаешь нужным, не надо другим говорить, что только так и правильно и пребывать от шоке от того, что у кого-то по-другому.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
![3](images/smilies/051.gif)
прикол от сыночки. воспитатель в саду вчера рассказала:
- Вова, как папу зовут?
- Папа Сиеза
- А маму?
- а мама спит
![7](images/smilies/046.gif)
это они с утра уходят и муж просит тихо собираться, потому что мама спит ))
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
А у меня Полина в садике играла с мальчиком в маму и папу, говорит ему(воспитатели рассказали):" Так, ты папа, ты иди на работу, а я мама, я пойду в бассейн!"
Я Лена)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олик_счастливая мама
Андрюшке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зачем их гладить??? Я ленивка- глажу только рубашки..лью ополаскиватель и аккуратно приучила мужа развешивать и складывать...глажки минимум...Срань на улице еще впереди- сейчас пушистый снежок! Макс идет вчера по улице...и у каждой кучки на газоне " аф-ава какал- ай-яй-яй!"
Спасибо! Будем стараться поскорее!
И я не глажу, трусы особенно. Я вообще глажу что-то только по-мере того, как это что-то должно быть надето на кого-то. Постельное бельё, если что, не глажу вообще.
Я Лена)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муррррр
Спасибо! Будем стараться поскорее!
И я не глажу, трусы особенно. Я вообще глажу что-то только по-мере того, как это что-то должно быть надето на кого-то. Постельное бельё, если что, не глажу вообще.
Коллега!
-
Элита
Забыла сказать. На отдыхе у меня, блин, бонус в виде племянника точно. Как же бабушка с двумя внуками поедет, а третьего оставит. Не в деньгах вопрос, свекровь платит, но я надеялась тоже попу в море искупать. Боюсь, бабушка троих в возрасте почти 4, 2.5 и 1.3 не потянет долго. Хоть бы детям понравился детский клуб ![3](images/smilies/051.gif)
ыыыы, тебе с отдыхом, как это, как у Гоблина "свезло так свезлооо" я, если что - по себе сужу, мы вдвоём-то с мужем кое-как с двумя справлялись, муж после отдыха сказал, что без няни он с детьми больше не ездок (это был первый опыт совместного у нас)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Ты знаешь людей, которые это любят?
Я тож не люблю, но бардак раздражает, посему приходится. Ну и муж - любитель порядка на уровне паранойи. Сегодня все разгребла, пропылесосила, полы помыла, сантехника блястит - нет, в доме находиться невозможно, бардак везде... А я еще и погуляла 2 раза, и с Юстей переделала математику и прописи за 2 месяца, и саксофоном позанималась. Я - идеал, а меня не ценят. Внутренний конфликт и страдания ![3](images/smilies/051.gif)
Оль, а уборку заказать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
Андрею - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо-спасибо! Порисовали с утра, повыносили мне мозг уже, сидит "Ну, погоди" смотрит, любимый в последнее время мультик То, что температутра, по нему не видно. С аппетитом позавтракал, сожрал тарлеку каши, две мандаринки и кружку какао. Увидел, что я печенье ем, разорался, мол, дай. Не дала, обиделся. (не дала, потому что последняя печенька оставалась, моя)
Я Лена)))
-
Активный участник
Угу. Муж проникся и предложил позвонить маме, сказать, чтоб брат сам ехал. Но это ж скандал будет.... Я решила не напрягаться заранее.
-
Элита
Меня вчера разочарование постигло. Я зубами занялась. Самую сложную пломбу сделала, теперь хожу по два зуба за раз лечу. В чём разочарование - думала, залечу зубы, сделаю чистку-отбеливание и буду звездой. так мне вчера удаляли налёт, и сказали, что не удаляется, что в моём случае это не налёт, а начало пришеечного кариеса. Но пломбировать пока рано. Что смогли - убрали, покрыли лаком, но намного эстьетичнее всё это не стало выглядеть.