Страница 556 из 970 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

Активный участник

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Ну вот, Андрей сегодня с температурой встал Ждём врача.

Утром Полина в сад собиралась, он в пижаме вышел в прихожую и орал :"Почему меня не одевают?". Говорю ему:" Ты в садик не идёшь, болеешь." Он развернулся, убежал, улёгся ко мне на кровать лицом в подушку и орал:" В садиииииик атююююю(хочу)!"

А так простыл, наверное - покашливает и температура, 37 и 9

Вике выздоравливать!
    Андрюшке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Болеющим - выздоравливать!
    Таню с именинами!!!! Кирюшу с 8 месяцами!

Я совершила геройский подвиг: нагладила трусов, футболок и рубашек моим мужчинам. Задаюсь риторическими вопросами: когда на улице прекратится срань, когда дети будут передвигаться без коляски и когда им можно будет препоручить уборку?
    Зачем их гладить??? Я ленивка- глажу только рубашки..лью ополаскиватель и аккуратно приучила мужа развешивать и складывать...глажки минимум...Срань на улице еще впереди- сейчас пушистый снежок! Макс идет вчера по улице...и у каждой кучки на газоне " аф-ава какал- ай-яй-яй!"

2. ответ для Счастье_есть! , на сообщение « Я ничего не понимаю. К двери... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    Мы не гуляем, только в садике на прогулку ходим. вечером- некогда. с Милой - только до басика Глеба водим и забираем и все - терпеть не могу по улице шляться туда-сюда ))
    гы, тема прогулок)
    +1000 к Олиным словам, я вообще не гуляю, разве что иногда после сада заходим на площадку максимум на сорок минут, и то, это если не поздно забираю, на выходные бабушка с дедушкой гуляют с ними

мне вообще темы " ни фига себе, она не делает то-тo и то-тo (что, по мнению автора должна делать НАСТОЯЩАЯ МАТЬ)" мозг выносят, такой это сказочный бред

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Ой, туда же вопрос девочки, в том году, помню, много кто ездил на выходные в спа-отели в ЛО с мужьями! Подскажите куда ездили?
    А то мне маман моя сказала, что на следующие выходные может с пт по пн забрать стаса, вот хочу вове сурпрайз сделать...если тот работать не будет
    если ещё не подсказали - Гелиос отель, ну и вообще много в стороне Зеленогорска

Я ничего не понимаю. К двери подходишь-слышно музыку, очень вдали, как будто там трешка и играет в самой дальней комнате. В моей комнате слышно лучше, чем у их под дверью. Вырубили свет на всем этаже-музыка играет все равно. Как так? Пошли послушали у других дверей-тихо. Единственный вариант, что это вообще смежная с соседями квартира в другом подъезде, но тогда нам бы не было так слышно. Ниче не понимаю.
    Маш, у меня бывает врубают в соседней парадной, слышно так, что ппц
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

3. ответ для Олик_счастливая мама , на сообщение « Андрюшке на... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Привычка. Мне так больше нравится. А развешивать аккуратно белье не умею. Как ни повешу - глажки требует.

Активный участник

Привычка. Мне так больше нравится. А развешивать аккуратно белье не умею. Как ни повешу - глажки требует.
    Я точно так же говорила...лет 6 назад, когда меня подруга пыталась убедить, что "есть жизнь без глажки" потом что-то надоело мне гладить- решила попробовать...и жизнь стала намного легче...

5. ответ для is_teni , на сообщение « :)) прикол от сыночки. воспитатель в... »
    Элита Аватар для Муррррр

Гыы, на тему музыкантов ночных
    Сегодня накатала объявление, что мол в следующий музыкальный вечер к любителям Лепса и Любе на огонек заедет полиция с хитом "нельзя шуметь после 22 " пока клеила-канешн мимо шла куча соседей, так вот выяснилось, что музыка играет на ПЕРВОМ этаже!!!! (я на третьем, а с рубильниками баловались мы на четвертом) и там главный плясун - сам мент. Тыдыщ.
    и что в итоге?

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Девочки, вот обратите внимание -мне ответили те, у кого 2 и больше детей - про вас я не говорю, у девушки пока 1 ребёнок, м.б. , когда у меня будет 2 детей - я со старшей и не буду 2 раза гулять, т.к. с ними в саду гуляют
    видимо мегаспокойные дети,т.к. с моей, если не погуляешь - мозг дома конкретно вынесет
    Лена, тебе никогда не говорили, что твоё мнение - не истина в последней инстанции? Звучит так, что типа про вас, девушки, у кого 2 ребёнка, я ничего не говорю, но у кого 1, как так можно? И такое прямо осуждение-осуждение. Ну ты делаешь так, как считаешь нужным, не надо другим говорить, что только так и правильно и пребывать от шоке от того, что у кого-то по-другому.

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение

прикол от сыночки. воспитатель в саду вчера рассказала:
    - Вова, как папу зовут?
    - Папа Сиеза
    - А маму?
    - а мама спит

это они с утра уходят и муж просит тихо собираться, потому что мама спит ))

А у меня Полина в садике играла с мальчиком в маму и папу, говорит ему(воспитатели рассказали):" Так, ты папа, ты иди на работу, а я мама, я пойду в бассейн!"

Я Лена)))

6. ответ для Олик_счастливая мама , на сообщение « Андрюшке на... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Олик_счастливая мама Посмотреть сообщение
    Андрюшке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зачем их гладить??? Я ленивка- глажу только рубашки..лью ополаскиватель и аккуратно приучила мужа развешивать и складывать...глажки минимум...Срань на улице еще впереди- сейчас пушистый снежок! Макс идет вчера по улице...и у каждой кучки на газоне " аф-ава какал- ай-яй-яй!"
    Спасибо! Будем стараться поскорее!

И я не глажу, трусы особенно. Я вообще глажу что-то только по-мере того, как это что-то должно быть надето на кого-то. Постельное бельё, если что, не глажу вообще.

Я Лена)))

Активный участник

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Спасибо! Будем стараться поскорее!

И я не глажу, трусы особенно. Я вообще глажу что-то только по-мере того, как это что-то должно быть надето на кого-то. Постельное бельё, если что, не глажу вообще.
    Коллега!

8. ответ для Ясмин , на сообщение « Андрею - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Элита Аватар для Муррррр

Забыла сказать. На отдыхе у меня, блин, бонус в виде племянника точно. Как же бабушка с двумя внуками поедет, а третьего оставит. Не в деньгах вопрос, свекровь платит, но я надеялась тоже попу в море искупать. Боюсь, бабушка троих в возрасте почти 4, 2.5 и 1.3 не потянет долго. Хоть бы детям понравился детский клуб
    ыыыы, тебе с отдыхом, как это, как у Гоблина "свезло так свезлооо" я, если что - по себе сужу, мы вдвоём-то с мужем кое-как с двумя справлялись, муж после отдыха сказал, что без няни он с детьми больше не ездок (это был первый опыт совместного у нас)

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Ты знаешь людей, которые это любят?
    Я тож не люблю, но бардак раздражает, посему приходится. Ну и муж - любитель порядка на уровне паранойи. Сегодня все разгребла, пропылесосила, полы помыла, сантехника блястит - нет, в доме находиться невозможно, бардак везде... А я еще и погуляла 2 раза, и с Юстей переделала математику и прописи за 2 месяца, и саксофоном позанималась. Я - идеал, а меня не ценят. Внутренний конфликт и страдания
    Оль, а уборку заказать?

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Андрею - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо-спасибо! Порисовали с утра, повыносили мне мозг уже, сидит "Ну, погоди" смотрит, любимый в последнее время мультик То, что температутра, по нему не видно. С аппетитом позавтракал, сожрал тарлеку каши, две мандаринки и кружку какао. Увидел, что я печенье ем, разорался, мол, дай. Не дала, обиделся. (не дала, потому что последняя печенька оставалась, моя)

Я Лена)))

Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Угу. Муж проникся и предложил позвонить маме, сказать, чтоб брат сам ехал. Но это ж скандал будет.... Я решила не напрягаться заранее.

10. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Элита Аватар для Муррррр

Меня вчера разочарование постигло. Я зубами занялась. Самую сложную пломбу сделала, теперь хожу по два зуба за раз лечу. В чём разочарование - думала, залечу зубы, сделаю чистку-отбеливание и буду звездой. так мне вчера удаляли налёт, и сказали, что не удаляется, что в моём случае это не налёт, а начало пришеечного кариеса. Но пломбировать пока рано. Что смогли - убрали, покрыли лаком, но намного эстьетичнее всё это не стало выглядеть.

Страница 556 из 970 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »