|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
посмотрела
фигня очередная
Ага, народ давился
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Опять дают купоны на 100 рублей
-
Наш человек
В нашем Магните очень много скидок в рыльно-мыльном. На порошки 43-67%, на пасты и шампуни. Прихватила Тайд 4кг за 267₽. Пусть вонючий, мне послеремонтные штаны стирать пойдёт. Миф 2 кг почти за эту цену был.
Ещё на почти все сыры много скидок, от 30 до 47%.
-
Мега-элита
Сообщение от В гостях у сказки!
Ещё на почти все сыры много скидок, от 30 до 47%.
Сыры в М жуткие почти все как замазка. Названия разные но суть одна все сыры фасованные в диапазоне 280-400 руб за кг дерьмецо. Потому и скидки ведь не берет никто. Нарезка правда неплохая есть.
-
Частый гость
Сообщение от Мышь Шумелка
Сыры в М жуткие почти все как замазка. Названия разные но суть одна все сыры фасованные в диапазоне 280-400 руб за кг дерьмецо . Потому и скидки ведь не берет никто. Нарезка правда неплохая есть.
Полностью согласна !! Сыры там либо куски мыла, либо куски резины !
-
Хранитель
Сообщение от Koлaмбия
Опять дают купоны на 100 рублей
А информации нигде нет.
Узнаешь только когда чек в руки получать
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Наш человек
Сообщение от Мармышка-Настюшка
А информации нигде нет.
Узнаешь только когда чек в руки получать
У нас и плакаты висят
-
Мега-элита
Сообщение от Koлaмбия
У нас и плакаты висят
У нас тоже. И кассиры на кассе оповещают если покупка немного до 500 руб не хватает советуют добрать чтобы получить купон.
-
с орбиты
вчера наткнулась на скидку на сыр в белой плесени,но производства Россия,естественно. И т.к. муж его ДАВНО хотел попробовать,дабы сравнить с нормальным (а ведь я отговаривала), пришлось купить
Открыл. Сначала заржал, потом что-то полетело в мусорное ведро,я обернулась-сыррр???)))) нет)
итог-это обычный твердый сыр,только в плесениестественно,это не вкусно.Я даже пробовать не стала, помятуя о попробованном фуэте,произведенном ПитПродуктом
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
вчера наткнулась на скидку на сыр в белой плесени,но производства Россия,естественно. И т.к. муж его ДАВНО хотел попробовать,дабы сравнить с нормальным (а ведь я отговаривала ), пришлось купить
Открыл. Сначала заржал, потом что-то полетело в мусорное ведро,я обернулась-сыррр???)))) нет)
итог-это обычный твердый сыр,только в плесениестественно,это не вкусно.Я даже пробовать не стала ,
Голь на выдумку хитра А чо, с плесенью ведь и не придерешься. Еще часто со скидками большими в голубой плесени бывает. Хорошо что мы не любители